Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
В 9.30 стартуем .Едем на Лепельские озёра. Желающие могут подъезжать. Звоните расскажем дорогу. Всем приятных выходных.
Posted

http://picasaweb.google.ru/Ezhesiliya/ulHJwI?feat=directlink

Как и всегда отдых удался на славу :yahoo: ! Спасибо всем участникам Валере, Олегу, Жанне, Дмитрию, Александру, Славе, Андрею за отличную компанию и хорошее настроение.

Подробный фотоотчёт смотрите по ссылке.

post-2253-033845600 1281910928_thumb.jpg

post-2253-021234400 1281910946_thumb.jpg

post-2253-056727100 1281910963_thumb.jpg

post-2253-099419000 1281911003_thumb.jpg

post-2253-056395600 1281911025_thumb.jpg

Posted
Джесика, спасибо за оперативную фотосессию. Классные фотки !!!
Posted
Мы тоже на этих выходных были на Мухно. Это не ваша компашка шумела на все озеро? )))
  • Администраторы
Posted
Перед нами на другом берегу стояла эта компания и сейчас она там- знакомые мои. :icon_e_ugeek:
Posted
Ежесилия, можно вопрос? А что там за проблема была с подъездом к Мухно, че там за аборигены путь закрыли?
Posted

Когда мы ехали мимо этого шлагбаума, никого там не было, но он быз закрыт (и табличка висела с приказом о запрете)... Мы его открыли и проехали (закрывать не стали). А вот когда обратно ехали, то какие то аборигены там сидели и смотрели на всех очень злобно. )))

З.Ы. Есть там дороги по которым можно проехать к тем же самым местам, так вот там ни шлагбаума, ни чего либо подобного

• Администраторы
Posted
В Лепельском районе запретили посещение лесов. Ездят лесники и прочие личности по берегу и всех выгоняют. Мы когда проезжали, то договорились что нам позвонят когда поедут гонять народ. На шлагбаум видимо поставили дежурить общественников и с ними можно договориться. Они предлагали даже такой вариант: расписывайся на бумаге что прочитал и езжай.
Posted

Валера наверное более подробнее расскажет, он даже бумагу их с постановлением читал, но как я поняла эти места как и многие другие закрыты для посещения.

:icon_e_surprised: моё сообщение позже Валериного. Ну вообщем думаю ситуация Вам понятна

А ещё мне очень понравилась пара которая вообще не собиралась на природу, вышли в магазин за хлебом, позвонили Валере спросить как дела и решили догнать нас и отдохнуть.А один парень вообще приехал, погрузился, побыл немножко и на Минск поехал. Некоторые знаю собирались, собирались так и не доехали. Вывод: главное не возможности, а желание. :icon_mrgreen:

• 3 years later...
Posted

Хи-хи нашла тему)))) Да уж. По кол-ву просмотров популярна, но замерла годиков так это на ....ЧЕТЫРЕ. Мрак, господа.

Я вернулась .....с пополнением. Мы подросли, моему пацану уже 3,5)))) с палатками отдыхать ездили, в бассейне ныряли( правда без акваланга)Кто такие дайверы знает.

Лето только началось, поэтому предлагаю выбираться на выходные с ночевкой. Вспомнить былые деньки. Старички и новички Ау.Эти выходные погода нас не радует. Поэтому предлагаю 27,28,29 июня или 4, 5,6 июля.

Перечитала ветку. Хорошо отдыхалось. Можем когда захотим же))))

Posted
Эх, 27 на две недельки в Болгарию, а потом я совершенно свободен, правда по выходным. С радостью выехал бы в компании друзей, пообщаться и отдохнуть!
Posted
Валера и Слава обязательно что-нибудь придумают)))) еще ни разу не ошиблись. И не только для ПО но и для дайва, мне уже снятся погружения, позавчера с касаткой плавала))))) в воду, срочно в воду)))))