Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Народ есть предложение.,.. Давно сидели у костра? и спали в палатках? Совмещали приятное с полезным? Тёплые деньки скоро закончатся. Выходные с ночёвкой каждые выходные, . Кому погружение, кому рыбалка, кому ягоды пособирать (если они ещё есть), а кто всё время за рулём,и отдохнуть немножко :wink: Выпускники школы "Капитан Морган" объединяемся и айда на природу... Каждые выходные, семьями и поодиночке. Наш Клуб самый лучший, давайте станем и самым активным клубом. 16,17 августа уже скоро!!!
Posted
Да кстати тел. для связи +37529 5789 558,+37529 1514463 Ежесилия, можно Жесика. Пишите: e-mail:ezhesiliya@gmail.comhttp://www.odnoklassniki.ru/user/14981739666
Posted
Чем больше я пью-тем больше дрожит рука. Чем больше дрожит рука-тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю-тем меньше я пью. Итак, выходит что, чем больше я пью-тем меньше я пью. С ума сойти можно с этой логикой. Как здорово, что это не про нас.
Posted
Привет всем. Спасибо за компанию. Всё было просто супер!!! Великолепные люди, обалденный ливень, фотосъёмки молнии, песни под гитару и баян, ночные погружения, моторная лодка, рыбалка и уха. Следующий выезд планируем на 30,31 августа. Выезд в пятницу вечером, желающие подъезжают в субботу и даже в воскресенье. Кто с нами? Наш Клуб самый лучший, давайте станем и самым активным клубом. Приглашаем всех желающих! :P

1264_111_thumb.JPG

Posted
( Сереже спасибо за штатив. Жду фото с твоего суперского фотоаппарата. Себе захотелось такой же) Ну а пока моя "Лунная дорожка"

1264_112_thumb.JPG

Posted
Озеро и место действительно волшебное.. видимость, растительность, фауна, рельеф подводный.. я красивее не встречал. + окружающий берег сосновыый. нормальный вход в воду. песчаное дно и растительность до 5 метров самая разнообразная. компания была у нас чудесная... стока песен под гитару я навеное уже лет 10 не пел. лучший викенд в этом году.
Posted
Озеро и место действительно волшебное.. видимость растительность, фауна, рельеф подводный.. я красивее не встречал. + окружающий берег сосновыый. нормальный вход в воду. песчаное дно и растительность до 5 метров самая разнообразная. компания была у нас чудесная... стока песен под гитару я навеное уже лет 10 не пел. лучший викенд в этом году.
Я так понял,где это озеро не подскажите :P
Posted
Озеро и место действительно волшебное.. видимость растительность, фауна, рельеф подводный.. я красивее не встречал. + окружающий берег сосновыый. нормальный вход в воду. песчаное дно и растительность до 5 метров самая разнообразная. компания была у нас чудесная... стока песен под гитару я навеное уже лет 10 не пел. лучший викенд в этом году.
Лучшие выходные ещё впереди! А эти были действительно классные! Особенно погружение на 12,5 метров! :)
  • Администраторы
Posted
Озеро всем известное, даже соревнования на нем не раз проводились. Видимость сейчас 3-4 метра. Рыба есть и раки. Но название только за бутылочку хорошего вина подскажу. Под это вино хорошо раки пойдут. Про баян правда- даже рыбаки перебрались на соседнюю поляну- такого фольклера у себя под носом до самого утра трудно выдержать. Что поделаешь, ведь народ перло от души. Ливень был просто отпад, но нас спасал чудо-шатер. Сидели и любовались молниями в ночи, а они были одна за другой подряд. Поляну затопило по щиколотку, а мы сидим и в ус не дуем. Затем была погода просто супер оставшихся два дня.
Posted
вино какое,белое или красное,сухое,полусухое,полусладкое,десертное? :)
Posted
леон, не обращай внимания. Валера широко известный в узких кругах (С) взяточник. за 3 бутылки туборга я тебе скажу... торг уместен :D ps туборг грин
Posted
Особенно погружение на 12,5 метров!приписали 30 сантиметров.. вроде 12,2 максимум, но = 1. там холодно (около 10градусов) и страшно как на 30 метрах2. темно, страшно и глубже нЕкуда:)