Администраторы Валерий Posted August 4, 2008 Администраторы Posted August 4, 2008 Планируем заезд с середины сентября по середину октября. Время поездки определим по желанию большинства. Вся поездка займет 9 дней. Что и как можно прочитать в отчете по весенней поездке. По ценам примерная ясность уже есть. Желающих прошу звонить заранее, ведь места и транспорт надо бронировать заранее. Quote
underwaterchanter Posted August 4, 2008 Posted August 4, 2008 Валера, я тебе уже звонил, ты меня "пометил" (***-75-27). Кстати, сегодня днем забегал в "клуб". Приобрел фильм Лагутина и пулю на сазана. Вот, готовлюсь. Quote
BoxMate Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 Валерий, а новичков берете, начал охотится 2 месяц назад. Quote
Администраторы Валерий Posted August 7, 2008 Author Администраторы Posted August 7, 2008 Новичков берем. Проверено уже. С нами ездили спиннингисты весной и взяли с собой гидрики. Так вот, там они первый раз и попробовали это дело. В последний день тоже на подохоту пошли и вернулись с приличным результатом. Глубины там по грудь- любой справится. Была даже одна женщина и обстреляла собственного мужа. Главное желание и не затягивайте со своим желанием, а то места бронировать надо заранее. Quote
BoxMate Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Новичков берем. Проверено уже. С нами ездили спиннингисты весной и взяли с собой гидрики. Так вот там они первый раз и попробовали это дело. В последний день тоже на подохоту пошли и вернулись с приличным результатом. Глубины там по грудь- любой справиться. Была даже одна женщина и обстреляла даже собственного мужа. Главное желание и не затягивайте со своим желанием а то места бронировать надо заранее.Отлично... еду.. понедельник позвоню... (а на чем добираться?) Quote
Администраторы Валерий Posted August 7, 2008 Author Администраторы Posted August 7, 2008 По транспорту будем решать в зависимости от количества людей- так дешевле. Чем больше людей, тем дешевле и комфорта больше. Весной ездили на туристическом автобусе и спали во весь рост. Quote
Алексей Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 Каков примерный бюджет мероприятия из расчета на одного человека? Quote
underwaterchanter Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 Молодец Fima. Вау! Да, пора определяться. Какова цена вопроса? Мы ждем. Ну,,, Quote
underwaterchanter Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 Валерий, чисто для тебя (никто не слышит). Ну. дык, шипни, колько нас набралось (по состоянию на н.в.). К чему готовиться, и главное на когда (для меня)? Quote
Администраторы Валерий Posted August 14, 2008 Author Администраторы Posted August 14, 2008 По предварительным прикидам от 900 до 1100 в зависимости от жилья. Может еще чего выкрутим за счет питания и дороги. Quote
underwaterchanter Posted August 14, 2008 Posted August 14, 2008 Ну, дык, вот. Можем, если захотим. Примерно к этому, лично я и готовился (вообще хотелось-бы меньше, ну да ладно). Лично для меня главный вопрос-это дата выезда и приезда. Жду с нетерпением информацию, отпуск по графику надвигается, а еще ничего не известно. Quote
Администраторы Валерий Posted September 5, 2008 Author Администраторы Posted September 5, 2008 По датам поездки планируем в пределах конца сентября- середины октября. Ближайшие дни определим точно. Quote
Администраторы Валерий Posted September 9, 2008 Author Администраторы Posted September 9, 2008 Более точно по датам поездки в дельту Волги- с 10 по 19 октября. Советую поторопиться т. к. места на базе буду бронировать на этой неделе. Едем большим туристическим автобусом с комфортом- каждому по два места плюс кофе, чай, видео. Спиртное увы- за свой счет. Бюджет таков 880 - 1030 в зависимости от комфорта жилья. Все включено: дорога, жилье, лодка, егерь, мотор, бензин, питание. Приходите на рыболовную выставку, там сможем обсудить. Начинается с 9 сентября. Quote
Администраторы Валерий Posted September 9, 2008 Author Администраторы Posted September 9, 2008 Рекомендую поторопиться- дешевых номеров почти не осталось. Quote
Администраторы Валерий Posted September 10, 2008 Author Администраторы Posted September 10, 2008 Осталось меньше половины мест. Торопитесь охотники. Quote
Администраторы Валерий Posted September 13, 2008 Author Администраторы Posted September 13, 2008 Осталось меньше трети мест. Пришли плохие новости из Астрахани- вроде собираются подводную охоту в дельте запретить в ближайшее время, так что весной может уже и не судьба будет скататься. Торопись рыболов на дембельский аккорд, так сказать. Спиннингисты тоже приглашаются- четверо уже едут. Quote
Sergey_R Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 И чего это вдруг? Борьба за сохранность ресурсов? Так с местных "БРАКОВ" надо-бы начать, ИМХОю Quote
Администраторы Валерий Posted September 15, 2008 Author Администраторы Posted September 15, 2008 Видимо потиху гайки начинают зажимать. У них ведь весной можно ловить во время нереста, даже сетями и на моторках летать. С чего-то надо начинать видимо. А я думаю всего лишь надо весной запретить рыбалку и моторки. Quote
Администраторы Валерий Posted September 22, 2008 Author Администраторы Posted September 22, 2008 Осталось 4 места. Торопись народ. Quote
MEGAMASS Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Ищу напарника в лодку.Желательно чтобы человек мог встать рано утром, и отохотиться до вечера все пять дней Quote
Администраторы Валерий Posted September 24, 2008 Author Администраторы Posted September 24, 2008 Есть свободные места в автобусе. Можем завезти желающих на рыбалку в Астрахань. Там сами рыбачите 6 дней и потом привозим назад. Берем только за дорогу. Недорого. Тел. 80292760609. Quote
Администраторы Валерий Posted September 30, 2008 Author Администраторы Posted September 30, 2008 Поторапливайтесь рыбаки. Места в автобусе еще есть, а на базе уже заканчиваются. Quote
Администраторы Валерий Posted October 2, 2008 Author Администраторы Posted October 2, 2008 На базе осталось 2 места. Торопись. Quote
Администраторы Валерий Posted October 19, 2008 Author Администраторы Posted October 19, 2008 Сегодня уже вернулись из поездки в дельту Волги. Буду готовить отчет. Товарищи с других городов надеюсь помогут, ведь поездка получилась с подвохами и спиннингистами со всей республики. Начинаем уже комплектовать группу на весну. Четыре места уже занято. Торопитесь. Quote
Recommended Posts