Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ!
Posted
Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всего самого наилучшего счастья, здоровья и конечно трофейных рыпп :friends:
Posted
Поздравляю от души! Богатырского здоровья; позитива во всем; удачи и всех жизненных благ! :drinks:
Posted
+1. Всего самого наилучшего!!! Главное, чтобы завтра утром не было вот так::icon_e_ugeek:
Posted
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем рождения! Здоровья в первую очередь, исполнения желаний и всего самого, самого наилучшего! :beer: :flag:
Posted
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Здоровья, удачи, денег во все карманы !drinks.gif
  • Администраторы
Posted
Большое всем спасибо за поздравления. Остается тогда в честь такого события объявить следующую неделю "неделей скидок". Добро пожаловать в гости. :icon_e_ugeek:
Posted
здоровья столько сколько на поясе свинца! чтобы все получалось с первого раза! чтобы в семье все было хорошо!успехов побольше!:drinks:
Posted
Присоединяюсь ко всем хорошим и тёплым словам сказанным в адрес этого замечательного человека! Удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья, финансового благополучия!!!
  • Администраторы
Posted

"У меня уже готов

Для тебя букет котов,

Очень свежие коты!

Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,

Вянут клумбы георгин,

Вянут цветики в саду,

Hа лугу и на пруду,

А у меня - букет котов

Изумительной красы,