Jump to content
Форум Akvalang.com

117 members have voted

1. 1. Сколько времени в день Вы проводите за компьютером (не обязательно онлайн)?

• Один раз в неделю или реже
      0
    • <15 мин. в день
      3
    • 15-30 мин. в день
      1
    • 30-60 мин. в день
      7
    • 60-90 мин. в день
      17
    • 90-120 мин. в день
      8
    • 2-3 ч. в день
      23
    • 3-4 ч. в день
      37
    • Постоянно онлайн
      20
  2. 2. Выхожу в интернет бОльшую часть времени (в т.ч. посещаю сайт akvalang.com)

• С рабочего места
      25
    • С домашнего компьютера
      85
    • С мобильного устройства (тел., КПК)
      6
    • ТОЛЬКО с мобильного устройства
      0
  3. 3. Удовлетворяет (решает) сайт akvalang.com Ваши вопросы (находите то, что искали и ожидали найти)?

• Да
      104
    • Нет
      10

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Продолжаем формировать лицо белорусского подводного охотника и дайвера.

В теме прошу обязательно размещать фото своего рабочего места за компьютером.

Мое выглядит так

pc_work.jpg

* здесь было фото моего реального рабочего места, но оказалось, что это вызывает у некоторых неадекватные чувства, поэтому удалено.

Прошу отписаться в теме, что именно привлекает Вас на сайте akvalang.com - сделаем сайт лучше!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted
В голосовании надо добавить. Чтобы можно было выбрать и мобильный и домашний выход.
  • Администраторы
Posted

В голосовании надо добавить. Чтобы можно было выбрать и мобильный и домашний выход.

Вопрос звучит как: "большую часть времени".

Posted
Хорошо тогда может надо убрать слово (только) там где с мобильного. С мобильного я больше выхожу.
  • Администраторы
Posted

Написано же- НЕДАВНО. И пол еще сменил. :icon_e_biggrin:

Через 100 лет рабочее место у всех будет выглядеть примерно так :icon_e_biggrin:

09584673638.jpg

• Upvote 2
Posted

Написано же- НЕДАВНО. И пол еще сменил. :icon_e_biggrin:

Через 100 лет рабочее место у всех будет выглядеть примерно так :icon_e_biggrin:

Я, между прочим, собираюсь не только дожить через 100 лет, но и на сайте еще тусоваться :icon_e_biggrin:

Posted

через 100 лет, но и на сайте еще тусоваться :icon_e_biggrin:

Наверное только если в следущей жизни. Ха. Я тоже там буду, там и встретимся.

• Администраторы
Posted

проводите за компьютером в смысле в Инете

Нет, именно за компьютером (не обязательно онлайн).

Posted
Я в инет выхожу как с рабочего места так и с домашнего компьютера и с мобильного телефона. Как отвечать? :icon_e_surprised:
Posted

Удовлетворяет (решает) сайт akvalang.com Ваши вопросы (находите то, что искали и ожидали найти)?

Удовлетворяет где то на 80%. Как ответить?

• Администраторы
Posted

Я в инет выхожу как с рабочего места так и с домашнего компьютера и с мобильного телефона. Как отвечать?

Внимательно читать " бОльшую часть времени "

Удовлетворяет где то на 80%. Как ответить?

"Да", а в данной теме описать чем не удовлетворяет на оставшиеся 20%.

Posted
 Я,думаю,время нахождения у компа во многом зависит от возраста,кроме тех кто с этого живёт. 
Posted

Я,думаю,время нахождения у компа во многом зависит от возраста,кроме тех кто с этого живёт. 

Я за компом провожу последнее время больше 11-12 часов, из них 8,5 на работе.

post-2357-084356700 1291503551_thumb.jpg

Posted
Хотел сфотать рабочее место одного моего друга. Он программист и у него дома в одной комнате что-то около 7 компов и это не считая ноутбуков. Все почти всегда в работе!
  • Администраторы
Posted

Хотел сфотать рабочее место одного моего друга.

Друга не надо, если он только не подводник - тема у нас "Рабочее компьютерное место подводного охотника и дайвера". Желательно если фото рабочего места как у пользователя "Хобня" будет однозначно говорить об интересах пользователя (открытй сайт akvalang.com), кубок с соревнований по подводной охоте, подводные аксессуары...

Posted

За компом сижу(работаю),чаще всего ночами,днём время не хватает,правда и днями тоже.Занимаюсь видеомонтажами,это моя в частности профессия.

Сайт очень хороший,много интересного.Лазил по российским,украинским,ну не то.Наш всё-таки родной.Спасибо администрации!

• Upvote 1
Posted

У В.И. Ленина явно был бы такой. :icon_e_biggrin:

У него был ещё и принтер из хлеба! Он его молоком заправлял!

• Upvote 1
  • 1 month later...
  • Администраторы
Posted

Наконец комп переехал на свое место.

А где флаг клуба, подводная атрибутика? Почему лампочка модема не моргает на раздачу торрентов? :)

• Администраторы
Posted
Написано: комп только переехал- все будет. Даже полки еще пустые. Зато за компом сижу только в майке КМ. :icon_mrgreen: Есть мысль еще обзавестись носочками КМ. :icon_mrgreen: