Егор_ Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 В характеристиках этого ружья написано, что оно подходит для начинающих и то, что предназначено для охоты на мелкую рыбу, что значит "мелкую рыбу", для многих и 5ти киллограмовая это мелкая. Может у кого какие отзывы есть? Quote
Администраторы Валерий Posted December 2, 2010 Администраторы Posted December 2, 2010 Мелкую из-за убойной силы. Ведь всего 50 см. Quote
Егор_ Posted December 3, 2010 Author Posted December 3, 2010 Я понимаю,что из-за малой длинны оно слабое,но я хотел узнать насколько слабое,какую рыбу я могу спокойно бить: киллограмм,два,три?Написано прицельная дальность -2м.Ну оно ж не на уклейку расчитано Quote
freediver4x4 Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 Я понимаю,что из-за малой длинны оно слабое,но я хотел узнать насколько слабое,какую рыбу я могу спокойно бить: киллограмм,два,три?Написано прицельная дальность -2м.Ну оно ж не на уклейку расчитаноС расстояния 2м сможешь бить любую не твердую рыбу.Твердую-сазан,карп,крупный карась тоже можно пробовать с небольшого расстояния-50-90см. Quote
Recommended Posts