Администраторы admin Posted December 1, 2010 Администраторы Posted December 1, 2010 Альтернативный (неофициальный) атлас (сборка карт городов) Беларуси для Навител Навигатор (с индексом) История обновлений Торрент обновлен 19.02.12Обновлены карты г.Бреста и области Торрент обновлен 27.08.11Обновлены карты г.Бреста и г.Речица (Гомельской обл.) Торрент обновлен 17.08.11 Данная сборка является альтернативой официальной карте Беларуси и для некоторых регионов значительно лучше официальной (напр. г.Бреста, г.Речица Гомельской обл. и т.д.). Версия Навител Навигатор: не ниже 3.2.6Установка: Скопировать на навигатор или карту памяти, создать в программе Навител атлас с данной сборкой (указать путь к данной папке).BY_ALT.torrent 1 1 Quote
Panas Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 Насколько актуально это обновление для Минска ? Я таксист, однако... Quote
Администраторы admin Posted December 28, 2010 Author Администраторы Posted December 28, 2010 Насколько актуально это обновление для Минска ? Я таксист, однако...Пробовать самому и принимать решение об использовании. В отзывах пользователей для данной карты Минска была отмечена лучшая прорисовка дворовых проездов, более точная прокладка маршрута, чем в официальной карте Навитела. Quote
007 Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 А как она в плане стабильности?У меня есть версия 3.5.0.849работает без ошибок.Вчера намотал 512 км ,из них 50 по Минску. Все гуд. Quote
Администраторы admin Posted January 27, 2011 Author Администраторы Posted January 27, 2011 Нестабильность альтернативных сборок возникает тогда, когда в один Атлас кладутся карты несовместимых между собой версий (3.1, 3.2 и т.д.). В данной сборке только совместимые и проверенные многократно карты. Quote
007 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Есть у Навитела проблемы и с официальными сборками.Все это уже пройденый этап. Quote
Recommended Posts