Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Сделал "себе любимому" подарок (в прошлом году, перед новым годом) -

купил маску Akvalung Infinity. Уже когда припёр её домой, обратил внимание на не совсем удачное, с моей т.з., решение - вставку стекол в технополимер. Хотел было её обратно Морганам отбуксировать, но подумал, что буду обращаться "аккуратно" :) Ну так всё было ок, пока в пятницу не грянул морозец -2.

Где я так прокололся, я так и не понял. Привёз и увёз маску в боксе, в холодном багажнике.

Вот результат:

post-2725-058586800 1291041297_thumb.jpg

post-2725-006446300 1291041314_thumb.jpg

Это не царапины от льда, которого было ещё совсем мало, т.к. он только-только появился по краям водоёма. Это трещины внутри стеклополимера.

Примечания не по теме:

- могло быть и хуже, например сломать ласты при выходе из воды, в которых я ещё не наплавался :icon_e_surprised:

Posted
Наверно,вода осталась и при транспортировке замёрзла и порвала.
Posted

Могла и не вода вовсе. Просто различный коэффициент расширения у пластика и стекла.

Обидно, ведь результат можно было предвидеть ещё при покупке. Хотя я тогда и не собирался залезать в воду и в мороз.

Скорее подмёрзла пока собирался, 15 - 20 мин + траспортировка в багажнике.

• Администраторы
Posted
Принеси на экспертизу. Маски хранятся и на холодном складе у нас, и температура значительно ниже бывала, и все целы. Посмотрим в чем беда. Выпускается маска не первый год, а ты с такой бедой первый.
Posted
Принесу. Гянем. Тока вот мороз немного пусь стихнет. Страшновато выносить в машину, ещё совсем рассыплется, вдруг с Притыцкого не успею довезти :icon_e_biggrin: