Fat Perch Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 "Костюм одевать было крайне неприятно, он был мокрый и омерзительно холодный. На пояс нам прикрепили грузы, мне кажется, навесили 5 кг, сильно затянув пояс на талии, чтобы не упал, дышать стало так тяжело, как будто меня зажали в детский маленький корсет. Мы уселись на скамью, к нашим спинам члены экипажа прикрепили снаряжение – баллон весом 20-25 кг, спасательный жилет. "..." На корме меня продолжали держать, дали маски – на глаза и в рот. К маске на глаза я давно привыкла – у нас она есть, мой муж с ней ныряет. А вот другая привела меня в ужас, почему-то дышать в нее у меня не получалось. "..." До меня тут вдруг дошло, что не умея плавать, я собираюсь прыгать в открытое море..." http://www.votpusk.ru/story/text.asp?ID=5576&TID=5&CN=X&LIT=&P=1 Quote
Администраторы Валерий Posted March 30, 2007 Администраторы Posted March 30, 2007 Какие страсти там пишут. Лично я знаю человек 5, которые плавать не умеют, а дайвингом занимаются постоянно, и пару человек, которые под-охотой балуют, не умея плавать. За счет костюма выживают. Quote
Recommended Posts