Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
  On 1/11/2011 at 11:21 AM, ЛЕВ said:

Ему взять и оторвать эти отпичатки по локти чтобы желание больше не возникало угонять.

а потом привязать к нему две 32-килограммовые гири и с такой "отрегулированной" плавучестью отправить в плавание по Двине

Posted
Сказали только что ему 25лет, он из той деревни, ну и как обычно по пьяни. Короче пьяный домой доехал.
Posted
Ну, такое хорошее дело надо отметить, желательно в гидрике с ластами и ружьем) :D
Posted
  007 said:

По ходу по отпечаткам.Сейчас в базе данных наверное почти все есть.

Не может быть такого. Мне даже бумага не приходила- явитсья в военкомат. И таких десятки тысяч. А кому приходила- ни одного не знаю лично, кто туда пошел ( человек пять )А если к нашей доблестной ни разу не попадал. Откуда у них отпечятки?

Posted
  Ваван said:

А если к нашей доблестной ни разу не попадал. Откуда у них отпечятки?

Вовка, эти %$#@ не так, то иначе достанут. До звезды - повестки, не повестки...

К примеру, мне скоро нужно менять права... При замене прав откатают, к бабке не ходи.

Posted
  saargh said:

мне скоро нужно менять права.

Я с ноября с просрочеными) Вот тоже собираюсь менять. Неужели откатают?

Posted
Скорее всего, скорее всего......И выйдет ВАВАН ИЗ НЕБЫТИЯ И ПРИМКНЕТ ОН К РЯДАМ НАШИМ ОТКАТАННЫМ !)))
Posted
Мне пальцы катали в РОВД Центрального р-на, то есть по месту прописки, а права меняли , я и мои товарищи в ГАИ города на Грушевской, с трудом допускаю, что при замене прав может возникнуть проблема с "пальцами".
Posted
  NEMAN said:

с трудом допускаю, что при замене прав может возникнуть проблема с "пальцами"

У знакомого была такая история, попробую уточнить подробности.

Posted
У меня тоже котали, а когда поменялся учестковый еще долго просил сьездить (откатакь пальчики)это несмотря на то что я уже эту процедуру проходил. И на мобилу звонил вот только откуда узнал? пока не ответил в повышенном тоне :icon_twisted: позвоните узнайте прежде чем беспокоить. Правда перезвонил извенился.
Posted
После того случая (бабах) в г. Минске, прибегают к любому случаю чтоб откатать. Я вступал в охотники, тоже катал.
Posted
  On 12/3/2010 at 8:12 PM, bogdan said:

так все же легавые потянули магнитолку , и спихнули на угонщиков :D :D :D

так кто магнитолку потянул :icon_question:

On 1/11/2011 at 4:55 PM, saargh said:

К примеру, мне скоро нужно менять права... При замене прав откатают, к бабке не ходи.

летом менял права, ничего подобного :dntknw:
Posted
Мне тоже откатали, звонили на мобильный, сказали что им стоит задача всех откатать, раз задача поставлена - так или иначе достанут
  • 1 month later...
Posted
Сегодня был суд. Приговор по двум статьям ст.214 ч.1., ст.205 ч.1.(что то вроде использование чужого имущества без цели наживы, он пьяный доехал до дома на моей машине... и кража, ну это из машины ак.батарея , магнитола и т.д.) Дали ему два года условно(или с отсрочкой) короче без заключения. Сразу скажу, что приговор меня полностью устраивает.
Posted
  On 2/18/2011 at 12:53 PM, Есаул said:

Сегодня был суд. Приговор по двум статьям ст.214 ч.1., ст.205 ч.1.(что то вроде использование чужого имущества без цели наживы, он пьяный доехал до дома на моей машине... и кража, ну это из машины ак.батарея , магнитола и т.д.) Дали ему два года условно(или с отсрочкой) короче без заключения. Сразу скажу, что приговор меня полностью устраивает.

чем устраивает ? виновный ущерб компенсировал ?

Posted
А ущерба вообщем то и не было, все же вернули, только что 2 недели без машины был. Жалко мне его стало 24 года, жена молодая, ребенку 1,5 г. да и почти сирота он, брат да бабушка. С братом и общались до суда. Всему виной водка.
  • Upvote 3