Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Вот так бывает, с четверга на пятницу, ночью, украли моего коня . Была машинка... и нет. А собирались в выходные ехать на ней, сезон закрывать. :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: Эмоции.

Поразила работа нашей милиции,.. я догадывался что всё плохо, но чтоб на столько... А ааааааааааааааааааааааа. Эмоции. Думаю завтра застраховать от угона вторую машину.

Posted

Завтра дам , сегодня стресс снимаю :icon_e_ugeek:

Из снаряги ушел пояс с кукном (всегда в машине лежал) и носки 9мм ,которые на форуме с аукциона купил (так и не померял даже)

Posted
уже наверное и не найдут , ночью скорей всего погнали на россию на разборку
Posted
А что им сигналка она сейчас только шестикласникнв отпугивает ито не всех.
Posted

У меня вскрыли машину, разбили стекло, магнитола ушла и акум. в след за ней пошел. Я переживал!

Ну а когда коня всего :icon_e_surprised: непредставляю :icon_twisted: . Сочувствую.

Posted
Сочувствую. Автоугонщиков и прочих специалистов по чужой собственности - в топку.
Posted

Мент который приехал на вызов. Задал первый вопрос

-А ТЫ ЗА ДОМОМ СМОТРЕЛ?

-И карманы выворачивал(ответил я)

• Администраторы
Posted
Еще год и особые приметы дай. Лучше фото дисков и прочих особенностей.
Posted
Вобщем если крестьяне потрудились, то в лучшем случае отстаиваеться твой папелац. Если не так, то разобрали его сразу же. Да и вообще как мне сдаеться у нас угоняют в основном по заказу. Тем более комерческая машина.
Posted
Сочувствую Вам! Все страхуйте по каско, только не в БЕЛГОССТРАХ. Страховки не выплачивают.
Posted
Крепись Дима, надежда умирает последней. Будем искать по запчастям и по вещам. Может будут продавать.
Posted

Нашлась машинка, в лесу недалеко от д.Матюши(от меня около 30км), собственно и нашел лесник и сообщил в милицию.

Позвонили из милиции и спросили готов ли я заплатить за эвакуатор. Ну а куда ж мне деваться.

Сам машину еще не видел (завтра поеду в ГОВД), так что не знаю что осталось в живом состоянии.

Но сразу предупредили, что машину пока не отдадут, отогреют в боксе и будут проводить экспертизу (типа отпечатки пальцев), так что, кто со мной ездил на охоту приготовтесь :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: они и вас там найдут.

P/s Мне очень интересно они из леса мой грузовой пояс перли на себе или бросили.

• Администраторы
Posted
Представляю какой праздник начался в Новополоцке. :icon_e_ugeek: Пиши как дальше дела пойдут. А теплый бокс им зачем? Чтобы удобно было разбирать и снимать нужные запчасти? :icon_e_biggrin:
Posted

будут проводить экспертизу (типа отпечатки пальцев),

В связи со  всеагульным откатыванием пальцОв всему мужскому населению РБ под "колпак" попадут многие.  :yes:
Posted

Представляю какой праздник начался в Новополоцке. :icon_e_ugeek: Пиши как дальше дела пойдут. А теплый бокс им зачем? Чтобы удобно было разбирать и снимать нужные запчасти? :icon_e_biggrin:

зря ты так, с мерзлой панели (других элементов) пальцы не снять и с влажной тоже, поэтому и надо машинке дать просохнуть. Зато, если все сработает, по делом засранцам будет.

В связи со  всеагульным откатыванием пальцОв всему мужскому населению РБ под "колпак" попадут многие.  :yes:

попадут только те, которые надо :icon_e_biggrin: