Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Народ, подскажите кто был, как обстоят дела с прозраком и рыбой, спасибо.
  • 4 months later...
Posted
Озеро Домашковское находится в Витебской области, на гранище Докшицкого и Борисовского районов. Если смотреть из Минска- это ближайшее в Витебской области озеро с разрешением для подводной охоты. Дорога туда из Минска- трасса М3 Минск-Витебск, после начала Витебской области первый нас. пункт Замосточье (поворот с трассы направо), от него 7-8 км. прямо д. Домашковичи, а за ним и озеро. Может кто будет в тех краях или есть инфа- отпишитесь плиз. :icon_razz:
Posted
Там дорога одна - идет вдоль искуственного бетонного уклона - с нее нырять ни какого кайфа, едешь дальше - поворот налево и знак типа усе, дальше нельзя, там или пионерлагерь или санаторий какой - я туда не сувался оттуда даже днем слышалась громкая музыка и пьяные крики, съехал с дороги в пролесок и до озера доехал. Прозрак там довольно хороший, но из-за того что очень много дач богатеньких и видимо влиятельных людей - в сетях - ВСЕ! просто все, без оговорок, в два ряда, там оч хороший рельеф у берега и рыба есть - в сетях находил рыбов по полтора-два кило, но достать так и не решился бо дома стоят богатые и территории до воды поделены заборами - еще бошку прострелят. Именно там впервые - был еще без ножа - чуть выволок себя из сети.
  • 2 weeks later...
Posted

Там дорога одна - идет вдоль искуственного бетонного уклона - с нее нырять ни какого кайфа, едешь дальше - поворот налево и знак типа усе, дальше нельзя, там или пионерлагерь или санаторий какой - я туда не сувался оттуда даже днем слышалась громкая музыка и пьяные крики, съехал с дороги в пролесок и до озера доехал. Прозрак там довольно хороший, но из-за того что очень много дач богатеньких и видимо влиятельных людей - в сетях - ВСЕ! просто все, без оговорок, в два ряда, там оч хороший рельеф у берега и рыба есть - в сетях находил рыбов по полтора-два кило, но достать так и не решился бо дома стоят богатые и территории до воды поделены заборами - еще бошку прострелят. Именно там впервые - был еще без ножа - чуть выволок себя из сети.

Как я понял из твоего рассказа озеро это для подводной рыбалки зачетное- прозрак хороший, рыба есть, одна беда- сети.Может кто был там в прошлом году, отпишитесь какая там обстановка.

Posted
озеро то может и зачетное, но места стоянок я не нашел, цеж тоже важно, стоять прямо на дороге и нырять с бетонки - беспонтово, в глубину идти тоже - уже метрах в 20 от берега глубина уже порядка метров 5-7 - дальше- еще веселей, так что не знаю...
Posted
Нашли мы там заезд через лес и некое подобие дороги для лесовоза, подъезд к самой воде, правда прозрак не порадовал, а музыка слышна из санатория комитета. Дело было в ноябре.
Posted

Нашли мы там заезд через лес и некое подобие дороги для лесовоза, подъезд к самой воде, правда прозрак не порадовал, а музыка слышна из санатория комитета. Дело было в ноябре.

Сообщи пожалуйста поподробней где именно можно заехать к озеру. По карте дорога после д.Домашковичи огибает озеро с левой и с правой стороны. А как-то поохотились в ноябре, как прозрак?

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Подъезд есть почти напротив санатория, стоянки нормальные. Нужно съехать с асфальта на гравейку так, чтобы озеро было справа. Деревня заканчивается, потом еще немного проехать. в лесу с гравейки первая дорога направо типа для лесовоза, потом снова правее.

Сегодня прознак был еле видно наконечкик. Видел один сход.

• 5 weeks later...
Posted
Кто был на озере недавно поделитесь инфой об прозраке и наличии рыбы пожалуйста.
Posted
В середине июня было так, как написал Mares. Уверена, сейчас лучше не стало, нужно ждать осень.
Posted

В середине июня было так, как написал Mares. Уверена, сейчас лучше не стало, нужно ждать осень.

Спасибо за информацию, благодаря ей не был зря спален бензин. Буду ждать осень.

• 3 months later...
Posted
A КАК ОНО СЕЙЧАС ПО ПРОЗРОКУ У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ОТПУСК ХОЧУ ОБЪЕХАТЬ ВСЕ.
Posted
Если есть у кого информация по прозраку на данном водоеме поделитесь плиз! :icon_razz:
  • 6 months later...
Posted
Были сегодня. 1,5 м железно. Стайки окуней и ершей видел. На 3 м. нашел оснащенный спиннинг :icon_e_biggrin:
Posted

Решил скататься на данное озерцо, так сказать разведка боем. водоем мне понравился, по крайней мере в межсезонье. По рыбе нашел много стай зачетной плотвы, мелкий окунь не в счет, щуку... долго искал но в итоге нашел, не большую но всеже приятно))). Дно в пределах 20 м от берега твердое, камни песок или ... фиг его знает что. Прозрак 1.5-2 метра, на глубене 3 метра- 1 м, хотя больше я там и не нашел. А так осталяся оч доволен что душу отвел, а то жабры слипались! Кстати нашел подъезды со всех берегов практически, для л\а тяжеловато, но можно.

А мой улов на этот день был таков :Laie_77:

post-6476-027521700 1337464064_thumb.jpg

Posted
А как насчет сетей? Год назад была инфа что все озеро было ими заставленно.
  • 2 months later...
  • 2 months later...
  • 10 months later...
Posted

Я был, молоко, как на меловых, белая взвесь, на дне до 1метра, и то местами.