Jump to content
Форум Akvalang.com

104 members have voted

1. 1. Общая суммарная (всех комплектов) стоимость моего нового (Вы отдали за него при покупке) снаряжения для подводной охоты (гидрокостюмы + носки + перчатки + маски + трубки + грузовые системы + ружья + другие аксессуары), $ (долларов США)

2. 2. Общая сумма моих расходов на подводную охоту в год без учета стоимости самого снаряжения (стоимость топлива, оплата путевок, питание, проживание и т.д.), $ (долларов США)

3. 3. Ежегодная сумма утраченных вещей (потерянное или поврежденное снаряжение, сломанный гарпун, сгоревший светодиод фонаря, неопреновый клей и т.д.), $ (долларов США)

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
В теме можно отписаться о кол-ве охот "в минус" (целесообразность материальных затрат и полученных эмоций не оправдалась уловом), о том насколько дорогим удовольствием (или наоборот сравнительно дешевым занятием) является для Вас подводная охота и т.д.
  • Downvote 2
  • Администраторы
Posted
Фото, видео и дайверское оборудование не считал сюда. Большую часть денег скушали поездки на рыбалку в Украину и Россию.
Posted
Во второй вопрос можно добавь ответ "никогда не считал" я никогда не считал своих затрат, связанных с поездками на ПО. Хотя если бы катался, например в Астрахань или в Карелию или еще куда подальше, наверное подсчитал бы.
  • Администраторы
Posted

Во второй вопрос можно добавь ответ "никогда не считал" я никогда не считал своих затрат, связанных с поездками на ПО.

Думаю, что в этом нет необходимости. Опрос носит примерный характер, ведь очевидно что невозможно точно определить затраченную сумму, а вот примерно определить наиболее точные границы своих расходов сможет каждый.

Posted

..., а вот примерно определить наиболее точные границы своих расходов сможет каждый.

ну, если только на снарягу
  • 8 months later...
Posted
ЗНАНИЯ, ЗА КОТОРЫЕ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, ДОЛЬШЕ СОХРАНЯЮТСЯ В ПАМЯТИ. На своей третьей или четвертой охоте в прошлом году, при следовании на моторной лодке к месту высадки, была безвозвратно утоплена ласта Technosub AguAlung р46-48. Теперь вторая ласта ждет такого же счастливчика. В этом году успел подарить нож и наконечник гарпуна Нептуну. Нож судя по всему потерял пробиваясь через кушары, а наконечник был в спешке не плотно закручен в гарпун, от вибрации в моторной лодки, к месту охоты, он открутился и выпал за борт.

post-4609-066362300 1312532547_thumb.jpg