Kaa Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Меня однажды после дождя(ноги были мокрые) вдарило 12в от автомобильного АКБ.Если бы сам не испытал - поверил бы с трудом. Quote
Banderos Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Насколько мне известно, кроме малограмотных, в основном, инспекторов с автоматами у них нет нифига. Ага, автомат дать - дали, а мозги забыли. как четко сказано. Quote
Podvokup Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Я однажды после дождя телефонный кабель в деревне решил починить. Сначала немного щипало, а потом кто-то позвонил наверно - испытал "райское наслаждение". Quote
Yukitora Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Опасное напряжение для человека 36 вольт, во влажной среде 24 вольта. 36 вольт в бане уже опасно.36 вольт это безопасное напряжение при котором сердце человека не остановиться. Данное напряжение является крайней точкой. Т.е. при ударе тока с таким напряжением вы сами себе сможете помочь освободиться. Хотя все зависит от вашего сопротивления, в среднем которое 1000 ОМ. Quote
Ciklop Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 А мне казалось, что все дело не в напряжении, а в силе тока (Ампер, мать его...) Quote
Fanat66 Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Ребята,не пойму вы за себя беспокоитесь или за конкретную ДИВЕРСИЮ на водоёмах.Глушить ИХ(электродэбилов) надо.Все способы хороши. Quote
Sawa Posted April 17, 2011 Posted April 17, 2011 В водицу бы этих уродов окунуть да и поджарить ихними же снастями- может это и помогло дурь из головы выбить Quote
Recommended Posts