freediver4x4 Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Посоветуйте какой джип приобрести.Важна сумма,которую готов потратить,от этого зависит какой джип Quote
Banderos Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Land Rover рулит, если деньги позволяют. Quote
Михалыч Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Land Rover рулит, если деньги позволяют.Сегодня с Сашей Батраком поняли, что ТРАКТОР БЕЛАРУСЬ действительно рулит, если бы не он, сидели бы мы сейчас не дома... 1 Quote
Hammer Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Посоветуйте какой джип приобрести.Мой...(машина сказка) Quote
Banderos Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Сегодня с Сашей Батраком поняли, что ТРАКТОР БЕЛАРУСЬ действительно рулит, если бы не он, сидели бы мы сейчас не дома... Чем круче джип, - тем дальше трактор. Дмитрикс, купи себе трактор Беларусь Quote
Ваван Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 купи себе трактор БеларусьУмеешь рассмешить)Супер)Блин. Смеюсь не могу))) Quote
Администраторы Валерий Posted November 15, 2010 Администраторы Posted November 15, 2010 Не клубные ли флаги там висят в кабине этого трактора? Quote
Hammer Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Я Киа Соренту ищу............ Так и у меня кореец . Quote
Panas Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Не клубные ли флаги там висят в кабине этого трактора? И всё то ты рассмотришь. Quote
NEMAN Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Посоветуйте какой джип приобрести. Mitsubishi Padjero с вариантом трансмисии Super Selekt 4, хотя сам подумываю о Terano. Quote
slink Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Я Киа Соренту ищу............ была у меня такая машина, америкос бензин, ничего такой агрегат резвый и проходимый. НИ разу не сел, правда в сильную задницу и не лез. Разок вытянул форестера из жопки. Правда проездил один сезон и продал, бо сволочь жрал много. Трасса от 11 (ну тут еще терпимо), а вот город у меня меньше 18 и не получался. А если в час пик по минску гонять, и с кондишином то где-то под 20ку. Хотя ничего не делал в нем, поменял тока расширительный бачок, но это у них постоянная болячка была в первые года выпуска. Дизель то же по отзывам особой экономичностью не отличается. А вообще если в заведомо опу не лезть, да с хорошей прокладкой, то я бы вместо соренто взял санта фе второго 2.2 машина по приятнее и по экономичнее. Опять таки же все зависит от денюшек и условий эксплуатации. Quote
docer Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Может кто расскажет про америкоса Mercedes ML-klasse 2000-2002 г. Подумываю весной взять! Quote
NEMAN Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Может кто расскажет про америкоса Mercedes ML-klasse 2000-2002 г. Подумываю весной взять! Если на охоту ездить, то лучше Гелик-GL, но цены к сожелению не сопастовимы. Quote
docer Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Если на охоту ездить, то лучше Гелик-GL, но цены к сожелению не сопоставимы.Вот именоо не сопоставимы, поэтому и ищу альтернативу Quote
NEMAN Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Вот именоо не сопоставимы, поэтому и ищу альтернативу Тогда тебе однозначно в Японскую канюшню заглянуть следует, ведь стоимость комплектующих на ML- прото космос, да и гелик разочаровал однажды- раздатку порвали, там где этого не как не ожидали. Quote
docer Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Тогда тебе однозначно в Японскую канюшню заглянуть следует, ведь стоимость комплектующих на ML- прото космос, да и гелик разочаровал однажды- раздатку порвали, там где этого не как не ожидали.Я все это понимаю! Только хочется конфорта и надежность,а МЕРЕН это все таки всем известный бренд. Quote
Администраторы admin Posted November 16, 2010 Администраторы Posted November 16, 2010 Это не так, GL для нашего увлечения не подходит (это машина для города, трассы, но не бездорожья). Mercedes G - еще может быть. Quote
docer Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Это не так, GL для нашего увлечения не подходит (это машина для города, трассы, но не бездорожья). Mercedes G - еще может быть. Я, кстати, продаю сейчас свой GL: 2008г.в. 320CDI, пробег 84т.км. (оригинальный подтвержден Carfax, машина из Канады, один хозяин (я второй), максимальная комплектация (подогревы, пневмоподвеска, камера заднего вида, музыка Harman/Kardon). 57.000$(торг возможен, можно в кредит). Если интересно - вышлю десятки фото.Да автомобиль конечно в огне, только я не располагаю такими средствами! спасибо за предложение! Мой лимит 12000, ну возможно 13000$ поэтому и ищу соотношения цены и качества Quote
Banderos Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 За эти деньги разве можно нормальный ML найти? Да он сыпаться будет, на запчастях разоришься. Лучше что по проще, да по новее! Quote
Администраторы admin Posted November 16, 2010 Администраторы Posted November 16, 2010 Лучше что по проще, да по новее!Совершенно верно, за такую сумму: Opel Frontera, Mitsubishi Pajero Sport в возрасте от 4 до 8 лет (предлагаю только по цене, но не характеристикам). Quote
karota Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Констатирую факт.Брат поменял Mitsubishi Pajero Sport на Nisan Terano2Не жалеет ни капли.+ в этом то , что на.......много экономичней и запчасти подешевле будут.Сам он охотник сухопутный и 4 дня в неделю охотится обсолютно в разных условиях. Quote
docer Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 За эти деньги разве можно нормальный ML найти? Да он сыпаться будет, на запчастях разоришься. Лучше что по проще, да по новее!Ну, мужики спасибо на добром слове! Че та вы меня как-то растроили! Теперь даже и не знаю Quote
Recommended Posts