Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Посоветуйте какой джип приобрести.

Важна сумма,которую готов потратить,от этого зависит какой джип :icon_e_smile:

Posted

Land Rover рулит, если деньги позволяют.

Сегодня с Сашей Батраком поняли, что ТРАКТОР БЕЛАРУСЬ действительно рулит, если бы не он, сидели бы мы сейчас не дома...

• Upvote 1
Posted

Сегодня с Сашей Батраком поняли, что ТРАКТОР БЕЛАРУСЬ действительно рулит, если бы не он, сидели бы мы сейчас не дома...

Чем круче джип, - тем дальше трактор.

Дмитрикс, купи себе трактор Беларусь:icon_lol:

Posted

Не клубные ли флаги там висят в кабине этого трактора? :flag:

И всё то ты рассмотришь.icon_lol.gif

Posted

Посоветуйте какой джип приобрести.

Mitsubishi Padjero с вариантом трансмисии Super Selekt 4, хотя сам подумываю о Terano.

Posted

Я Киа Соренту ищу............ :rolleyes:

была у меня такая машина, америкос бензин, ничего такой агрегат резвый и проходимый. НИ разу не сел, правда в сильную задницу и не лез. Разок вытянул форестера из жопки. Правда проездил один сезон и продал, бо сволочь жрал много. Трасса от 11 (ну тут еще терпимо), а вот город у меня меньше 18 и не получался. А если в час пик по минску гонять, и с кондишином то где-то под 20ку. Хотя ничего не делал в нем, поменял тока расширительный бачок, но это у них постоянная болячка была в первые года выпуска. Дизель то же по отзывам особой экономичностью не отличается. А вообще если в заведомо опу не лезть, да с хорошей прокладкой, то я бы вместо соренто взял санта фе второго 2.2 машина по приятнее и по экономичнее. Опять таки же все зависит от денюшек и условий эксплуатации.

Posted
Может кто расскажет про америкоса Mercedes ML-klasse 2000-2002 г. Подумываю весной взять!
Posted

Может кто расскажет про америкоса Mercedes ML-klasse 2000-2002 г. Подумываю весной взять!

Если на охоту ездить, то лучше Гелик-GL, но цены к сожелению не сопастовимы.

Posted

Если на охоту ездить, то лучше Гелик-GL, но цены к сожелению не сопоставимы.

Вот именоо не сопоставимы, поэтому и ищу альтернативу

Posted

Вот именоо не сопоставимы, поэтому и ищу альтернативу

Тогда тебе однозначно в Японскую канюшню заглянуть следует, ведь стоимость комплектующих на ML- прото космос, да и гелик разочаровал однажды- раздатку порвали, там где этого не как не ожидали.

Posted

Тогда тебе однозначно в Японскую канюшню заглянуть следует, ведь стоимость комплектующих на ML- прото космос, да и гелик разочаровал однажды- раздатку порвали, там где этого не как не ожидали.

Я все это понимаю! Только хочется конфорта и надежность,а МЕРЕН это все таки всем известный бренд.

• Администраторы
Posted
Это не так, GL для нашего увлечения не подходит (это машина для города, трассы, но не бездорожья). Mercedes G - еще может быть.
Posted

Это не так, GL для нашего увлечения не подходит (это машина для города, трассы, но не бездорожья). Mercedes G - еще может быть. Я, кстати, продаю сейчас свой GL: 2008г.в. 320CDI, пробег 84т.км. (оригинальный подтвержден Carfax, машина из Канады, один хозяин (я второй), максимальная комплектация (подогревы, пневмоподвеска, камера заднего вида, музыка Harman/Kardon). 57.000$(торг возможен, можно в кредит). Если интересно - вышлю десятки фото.

Да автомобиль конечно в огне, только я не располагаю такими средствами! спасибо за предложение! Мой лимит 12000, ну возможно 13000$ поэтому и ищу соотношения цены и качества

Posted
За эти деньги разве можно нормальный ML найти? Да он сыпаться будет, на запчастях разоришься.:icon_e_surprised: Лучше что по проще, да по новее!
  • Администраторы
Posted

Лучше что по проще, да по новее!

Совершенно верно, за такую сумму: Opel Frontera, Mitsubishi Pajero Sport в возрасте от 4 до 8 лет (предлагаю только по цене, но не характеристикам).

Posted

Констатирую факт.

Брат поменял Mitsubishi Pajero Sport на Nisan Terano2

Не жалеет ни капли.

+ в этом то , что на.......много экономичней и запчасти подешевле будут.

Сам он охотник сухопутный и 4 дня в неделю охотится обсолютно в разных условиях.

Posted

За эти деньги разве можно нормальный ML найти? Да он сыпаться будет, на запчастях разоришься.:icon_e_surprised: Лучше что по проще, да по новее!

Ну, мужики спасибо на добром слове! Че та вы меня как-то растроили! Теперь даже и не знаю :icon_e_sad: