Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
кого интересуют реки и озёра Карелии приглашаю на ПО и просто рыбалку. Видимость хорошая, есть озёра с прозраком до 15м. Сам там был 2раза. Стрелял щуку, карася, леща, радужную фарель. У меня в Лодейном Поле живёт друг, по его сведениям в этом году несколько раз на одном из озёр, уходила форель и сёмга из садков для выращивания. Есть микро автобус фольцваген т4 на 7 пассажирских мест. Едем на 3-4 дня. Цена доступная.
Posted

Когда планируете ехать?

И что по деньгам?

..в личку!

Ну и зачем же в личку! Пусть народ знает! Мне так тоже интересно :icon_e_biggrin:

Posted
народ,не в упрек, та рыба которая занесена в красную книгу...не стрелять и не упоминать...я думаю многие понимают, как трудно зарабатывается репутация подводных охотников.:icon_razz:
Posted

народ .не в упрек.та рыба которая занесена в красную книгу...не стрелять и не упоминать...я думаю многие понимают ,как трудно зарабатывается репутация подводных охотников.:icon_razz:

А кто говорит что кто-то будет стрелять форель! Я лично впечетлен рассказами отца про то, как он с лодки на палец окуней ловил от 1-го кг :icon_e_biggrin:

• Upvote 1
Posted

народ .не в упрек.та рыба которая занесена в красную книгу...не стрелять и не упоминать...я думаю многие понимают ,как трудно зарабатывается репутация подводных охотников.:icon_razz:

НЕ очкуй ! В России Форель и сёмга вроде как в КК не числятся. Так что :icon_razz: сам. :icon_e_geek:

Posted
+1 . Юра узнай у друга как там с погодой , небось озера уже позамерзали (или замерзнут пока соберемся) :icon_e_biggrin:
Posted
В принципе поездка состоится как только соберётся компания. Хотя мне всё равно, одного везти или семерых. Условия такие:1$ километр + салярка. Километраж идёт от Минска до пункта назначения. Езда на месте и обратно, только саляра. Количество человек не имеет значения. На счёт погоды. Позвонил другу, он работает в Питере в управлении военной авиации, сказал, что прогноз на эту и следующую недели благоприятный. Как поедем он возьмёт отгулы и покажет нам злачные места.
Posted

В принципе поездка состоится как только соберётся компания.Хотя мне всё равно,одного везти или семерых. Условия такие:1$километр+салярка.Километраж идёт от Минска до пункта назначения.Езда на месте и обратно ,только саляра.Количество человек неимеет значения. На счёт погоды.Позвонил другу ,он работает в Питере в управлении военной авиации,сказал,что прогноз на эту и следующую недели благоприятный.Как поедем он возьмёт отгулы и покажит нам злачные места.

Юра еб...сь , 1 км. доллар :icon_e_surprised: до места куда хочешь съездить 1000 км = 1000 У.е в одну сторону (плюс обратно)... короче можно месяц на Канарах пожить и :drinks: :diver: и т.д . Я пас . - 1. :icon_e_confused:

Posted
На такси дешевле!!! :shok: Не поеду на таких условиях :no: Это Юра организация поездки,с целью заработка, а не приглашение ......... :wink:
Posted

Юра еб...сь , 1 км. доллар :icon_e_surprised: до места куда хочешь съездить 1000 км = 1000 У.е в одну сторону (плюс обратно)... короче можно месяц на Канарах пожить и :drinks: :diver: и т.д . Я пас . - 1. :icon_e_confused:

Вова ты,что ку-ку? Я же написал, что бабки считаю только в одну сторону, тоесть если туда и назад то около 1000 и это не с каждого, а всего. Если конечно кто-то не захочет ехать один.

Posted
Господа вы ездеете на Волгу и платите по 700$ каждый!!! и не считаете это дорого. Конечно туда в два раза дальше, комфортабельные домики и целых 6 дней. Но посчитайте. Если в автобус сядет хотябы 5 человек то с каждого выйдет по 200$ + саляра. У вас остаётся как минимум 400$ в кармане. Развеж это плохо? А по рыбе в Карелии ни чуть не хуже, тем более видимость есть всегда, в отличии от Астрахани.
  • Администраторы
Posted
В Астрахани видимость есть тоже всегда. В Астрахани в эти деньги входит еще и лодка с егерем, мотором и бензином, питание, проживание, морозильники, доставка на остров. Данные вещи сравнивать сложно. Все индивидуально.
Posted

А по рыбе в Карелии ни чуть не хуже

Вы были там? Я не был. Но друзья рассказали на сколько это "прикольно"

Posted
Ребята я наверное действительно погорячился с ценой. Давайте так, 100 уе с человека + саляра. В машине должно быть человек 5. Хамер уже в счёт- нужно ещё 4. Тел.1302227 велком.
Posted
Срочно в номер! По техническим причинам выезд отменяется. Автобус сломался, ремонт займёт недели полторы. Через полторы недели в Карелии может даже лёд встать.
Posted
Подтверждаю, машина сломалась (проблема с двигателем). Юра, не переживай, это железо и имеет свойство иногда ломаться. Занимайся ремонтом (если что, обращайся - чем смогу, помогу). :icon_cry:
Posted
Все что не делается, то к лучшему...... хорошо что здесь, а не там или в дороге сломалася.
  • 3 years later...
Posted

Как съездили?

Говорят видели их недавно Людей бояться дикие стали но все еще плавают как никак четыре года уже прошло))) :D