Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Может кто подскажет где найти чертёж четырёх или трёхгранной заточки наконечника...(в виде штыка). Буду очень блогадарен... :flag:
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 years later...
Posted

Вот что вышло при небольшом старание и фантазии. За основания брал стандартный наконечник изготовлены из мягкого материала. У многих он валяется на полках. В любой момент охоты можно сменить наконечник  при попадание в камень.

post-2263-0-03393700-1368966326_thumb.jpg

post-2263-0-08506500-1368966343_thumb.jpg

post-2263-0-14840400-1368966361_thumb.jpg

post-2263-0-70896800-1368966382_thumb.jpg

• Upvote 4
Posted

Может кто подскажет где найти чертёж четырёх или трёхгранной заточки наконечника...(в виде штыка). Буду очень блогадарен... :flag:

у Зубкова можно найти, посмотри на форуме Абырвалг, вроде там видел

• 2 months later...
Posted
Сегодня изготовил пулю для охоты в каменистой реке,и специально под гарпун-7мм.Тело-60х13подкаленная до 40-43HRC длинной 135мм,макс.диам 8,4,резба м7х1,боёк-фрагмент немецкой центровки,флажок 12х18 S-1,L-70,заклёпка 12х18 d-2,2мм.Спешил,и поэтому получилось неочень акуратно.

post-4298-138661_thumb.jpg

post-4298-310256_thumb.jpg

post-4298-134440_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted

Привет!у меня есть 4 пули там флажки плохие,2 такие как ваша ,1 как Зубкова и корона.можно было бы с вами  связаться я бы отдал 2 такие же вам а вы мне если устроит их качество доработаете чуть и флажки поставите?ну если понравятся и качество пуль нормальное.если да то киньте номерок в личку.

Posted
Пули на заказ не делаю,потому,что никто нестанет покупать их по той цене в которую они мне становяться(штучное производство).Если хочеш чтобы я переделал твои пули ,то ищи флажки.Мой тел...есть в личке.
Posted

в этом то и дело,что там флажки надо сделать.ладно я понял,спасибо

Ты Генадий на меня необижайся,просто сделать достойный флажок (в ручную) для меня намного сложнее чем выточить саму пулю,а с меня ещё и план требуют.
  • 2 months later...
Posted

я думаю не на столько он хрупкий будет!а если в камень стрелять то любой не выдержит долго!

Posted

я думаю не на столько он хрупкий будет!а если в камень стрелять то любой не выдержит долго!

Самокал на пули не годится!!! А что косаемо по камням лупить то моему наконечнику пофиг,камень это или бетон,выдерживает неоднократные прямые попадания.

Posted

а что он рыбу не пробьет?

Пробить рыбу должна совокупность;-ружьё,гарпун+наконечник.Что косаемо самой пули,то колоться она не будет так,как сделанна из хвостовика сверла,а он как известно не закален до твёрдости рабочей части,а вот самый носик при попадании в камень может крошиться(мяса мало),и на флажок ты мясца пожалел,хлипковат.А так,в целом любое творчество достойно похвалы.
Posted

Привет!сделайте мне такую же.сколько стоить будет?

Такая только будет у меня и у Майкла Джексона ))))))))) на не флажки надо , а их нет ждем , у меня были флажки вот Валера мне и сделал .

Не получается лепестки разъезжаютсяattachicon.gifФото0381.jpg

Крути не крути надо паз под флажки фрезеровать . Ну это первая следующие будут другие я думаю .

Posted

Такая только будет у меня и у Майкла Джексона ))))))))) на не флажки надо , а их нет ждем , у меня были флажки вот Валера мне и сделал .

Крути не крути надо паз под флажки фрезеровать . Ну это первая следующие будут другие я думаю .

Эти флажки не подходят под фрезеровку,они выполнены так что только проточка и ни как иначе. Надо родные пеленгасовские флажки, а эти скорее всего арбалетные.

• 3 weeks later...
Posted

Вот делюсь;-последний кусочек  60х13 :icon_cry: .Пуля под гарпун д7,закален только боёк,примерно 50hrc.Примечательнным в этой пули будет флажок из 12х18 толщиной 1,2мм.

post-4298-0-48575800-1387450799_thumb.jpg

• Upvote 3