Администраторы admin Posted October 28, 2010 Администраторы Posted October 28, 2010 Фильмы о подводной охоте, Кочубей Александр ВладимировичТелеканал "Охота и рыбалка", "7ТВ" Скриншоты Техническая информация Качество: DVDRip.Формат: AVI.Видео кодек: XviD.Аудио кодек: MP3.Видео: XVID, 640 x 480 (4:3), 25,000 Гц, 1300 kbpsАудио: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3), 32000 Гц, Стерео, VBR 96 Кбит/сек. СПИСОК ФИЛЬМОВ15-й чемпионат мира по подводной охоте.ПортугалияOхота на КлязьмеА ну-ка, девушки! А ну-ка, парни!Актау. Охота на кефаль. ч.1-2Амазонки снова в боюАмазонки.Встреча вторая.ЮляАмазонки.Встреча первая.Настя.Андрей и мореАстория.Ищем сазана 1Астория.Охота на сома 2Атомные нырялки (г.ДесногорскВ гостях у Манолиса ПэристэрисаВ гостях у Олега Ляденко. Гиганты Днепра.Ч.1В гостях у Олега Ляденко. Ч. 2.Охота на судакаВалдайские озераВерхняя ВолгаВесенняя разведка в «Лазури»Весенняя разведка в «Лазури» 29.06.09Водохранилище на смоленской АЭСВыставка «Золотой дельфин 2009»г.Ровно, год спустяГвозди бы делать из этих людей!Город на ВолгеГород на Волге.НочьДва дня в РыбалкиноДва дня в Рыбалкино-2Декабрь в "Лазури"Дельта в дельте реки ИлиДорога в АстраханьЖигулевское море. День второйЖигулевское море. День первыйЗа амуром на СенежЗима на ВолгеЗимние рекиЗимняя охота на щукуЗолотые огни Саратова.ч.1-2Йошкар-ОлаКак подводные охотники встречали Новый год!Конаковская ГРЭСКорсар речных просторовКрасивый город, расположенный в тундреЛига чемпионов. Греция 2007Международные соревнования по П.О.ХорватияМежсезоньеМороз охотнику не помехаМороз,солнце и русалкаНа ПсковщинеНалимы северных рекОрловские озера. КазахстанОсенний кубокОсенняя КлязьмаОсенняя охотаОскольское водохранилищеОт Вышнего Волочка до Нижней ВолгиОхота в ПодмосковьеОхота в приднестровьеОхота в ТверцеОхота в ЧебоксарахОхота на Ангаре. День второй.Все о подводных ружьях с Сергеем Труновым.Охота на Ангаре. День первыйОхота на АхтубеОхота на валдае 2.открытие сезонаОхота на ОкеОхота на пеленгасаОхота на сазанаОхота на теплом сбросе ГЭСОхота на угряПо рекам и водохранилищам ровненской областиПо тверским рекам за сомомПодводная охота в БелорусииПодводная охота в ИзраилеПодводная охота для малышей.Подводная охота на Нижней ВолгеПодводная охота на ОкеПодводная охота-праздник души!Подводная охота-это вечный поисkПодводные охотники города ДонецкаПодмосковные прудыПоиски диковинной рыбыПоиски налимаПротоки БалхашаПутешествие в АлматыРека Уча.За налимомРеки Калининградской губернии Река втораяРеки Калининградской губернии.Река перваяРеки Курской ГубернииРеки Орловской губернииРечка Ранова Рязанской губернииРуза-ОзернаРусский СеверСазанья тропаСборная Украины в лиге чемпионов.Сборная Украины.Мы приехали, чтобы победитьСоревнования по подводной охоте в ТвериСоревнования по подводной охоте в Твери. 2008 годСоревнования по подводной охоте на кубок мэра МосквыСпешите делать добрые дела!Старый новый год в СуворовеСтупинские зори. День второй.Ступинские зори. День второй. 15.06.09Ступинские зори.День первый.Ступинские зори.День первый. 9.06.09Тамань.ч1,2 .Эпизод 159,160Тамань.ч1,2 .Эпизод 159,160. 2.07.09Тренировка подводных охотниковУчитесь дышать под водой!Чемпионат мира по подводной охоте в ВенесуэлеЧто Бог дает,тому и радыШкола подводной охотыЩука в реке, чтоб карась не дремалЭто было под Ровно РУЖЬЯВсе о подводных ружьях с Виталием Виноградовым ч.1Все о подводных ружьях с Вадимом Ремизовым.1Все о подводных ружьях с Вадимом Ремизовым.2Все о подводных ружьях с Виктором Дороганичем 2Все о подводных ружьях с Виктором Дороганичем 3Все о подводных ружьях с Виктором Дороганичем 4Все о подводных ружьях с Виктором Дороганичем.5Все о подводных ружьях с Юрием Козловцевым 1Все о подводных ружьях с Юрием Козловцевым. 2Все о подводных ружьях с Юрием Козловцевым. 3Все о подводных ружьях с Юрием Козловцевым. 4 СНАРЯЖЕНИЕФонари, трубки,капроновый куканГидрокостюм изнутри-примеркаАксессуары-ножи, клей, куканы,шампуниМокрые гидрокостюмы и поясной груз Ретро-ружьяНаконечники Очки ружьяОбзор дополнительных элементов гидрокостюмаАрбалеты 1,2 Размер резьбы и траектория полета наконечникаСнаряжение.Виктор Дороганич /гидрокостюмы/Выбор маски для подводной охотыKOCHUBEY.torrent 9 1 Quote
Администраторы admin Posted August 30, 2011 Author Администраторы Posted August 30, 2011 подскажите, как ее скачать? http://www.akvalang.com/forum/topic/1925/ Quote
STAN Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Дайте скорости, а то от нескольких недель скачивания, я засохну! Quote
Толян Толяныч Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 я ужу качаю 2 недели ))) почти без перерыва 58% )) Quote
s@nek Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 я ужу качаю 2 недели ))) почти без перерыва 58% ))Я так за неделю наверное скачал,уже все и просмотрел прошу уже месяц что-то новое пока тихо. Quote
Alexey83 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Здесь все выпуски от Александра Кочубея, которые показывали по телеканалу "Охота и Рыбалка"? Quote
Fiona 233 Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Я тоже часто смотрю передачу Охота и рыбалка! Мне безумно все это нравится! Видимо в душе я истинный охотник и рыбак!))) Quote
Recommended Posts