bogdan Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 вот нашел в сети ноу хау от итальянцев в нем шесть карманов в каждый по 1-му кг Quote
Ohotnik Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 в саб лайфе такой есть,порядка 200 тыс стоит. Quote
bras82 Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 в саб лайфе такой есть,порядка 200 тыс стоит.это без грузов Quote
Adept6 Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 это без грузов Без грузов. У меня есть этой же фирмЫ - почти такой же. Quote
NEMAN Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 вот нашел в сети ноу хау от итальянцев в нем шесть карманов в каждый по 1-му кг В саблайфе насколько я помню не совсем такие в них отсутствует ремешок который фиксируется за пояс , что сказывается при погружениях жилет - сползает к голове , по моему мнению 6 карманов по 1му кг это мало , я пользуюсь Sarganovskoy в ней 8 карманов и дополнительно предусмотренно крепление для ножа по мимо этого отлил грузы тяжелее стандартных и получил вес 10 кг , но надо отдавать отчет в том , что жилетка огруженная только 6ю кг прежде всего соответствует нормам безопасности и разгружая поясницу делает долгое прибывание в воде комфортным . По поводу ноу-хау действительно таковым можно считать разгрузки с компенсатором плавучести судя по отзывам вещь уникальная , себе заказал жду . Quote
Adept6 Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 Ну и как он вообще?Пока не использовал - недавно купил. Буду сам лить грузы, делать крепление для ножа и для резервного фонарика. Да еще кармашек для мобилы. И пряжку поменяю. Quote
bogdan Posted October 25, 2010 Author Posted October 25, 2010 ну цены у нас просто супер в итальянском инет-магазине он стоит 22 евро Quote
Exe Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 ну цены у нас просто супер в итальянском инет-магазине он стоит 22 евро И келбаса у нас длиннее и дороже , чем в итальянском магазине ! Quote
Aries Posted October 26, 2010 Posted October 26, 2010 Был в Киеве не так давно,в магазине батискаф,продавалась жилетка аналог этой,хохлы шьют-40$!И в Акваланге были жилетки Mares-по 50$,правда их быстро разобрали! http://www.akvalang.kiev.ua/catalog/Load/mares/backpack_camo_brown http://www.akvalang.kiev.ua/catalog/Load/mares/backpack_camo_brown Quote
NEMAN Posted October 26, 2010 Posted October 26, 2010 Был в Киеве не так давно,в магазине батискаф,продавалась жилетка аналог этой,хохлы шьют-40$!И в Акваланге были жилетки Mares-по 50$,правда их быстро разобрали! http://www.akvalang.kiev.ua/catalog/Load/mares/backpack_camo_brown http://www.akvalang.kiev.ua/catalog/Load/mares/backpack_camo_brown Нижняя сделанна с точки зрения безопасности действительно черезвычайно быстросбрасываемой - шарик на резинке закладываемый спереди под пояс не создаст препятствий при сбросе жилетки, а вот что касаемо зафиксированного положения при нырке - сильно сомневаюсь (будет ерзать), есть у нее еще один очевидный плюс в отличии от Seacovskoy где ремешок реально мешает сделать вздох полной грудью, да и пристегнутся к поясу намного сложнее (со спины). Quote
Aries Posted October 26, 2010 Posted October 26, 2010 Да я думаю и ёрзать она врят ли будет, за счёт регулируемых шлеек как в рюкзаке, будет сидеть на плечах плотно........шарик ведь ,по идее ,сзади закладывается под пояс и не даёт жилетке ёрзать! Quote
Adept6 Posted October 26, 2010 Posted October 26, 2010 Важно угадать с размером - жилетка должна сидеть на вас в меру плотно. Ошибка многих в том, что берут слишком свободный размер. В магазине, вроде, нормально, а в воде неопрен делается мягче, тянется - может ерзать. Функция быстрого сброса - не обязательна для жилетки, ИМХО. Мгновенно ее все равно не сбросить. Применять правильно совместно с грузпоясом - достаточно сбросить пояс для получения положительной плавучести. Quote
bogdan Posted October 26, 2010 Author Posted October 26, 2010 a если сделать самому такую же только не с неопрена, а например из нейлона Quote
D-ZimA Posted October 26, 2010 Posted October 26, 2010 a если сделать самому такую же только не с неопрена, а например из нейлонаИз нейлона так не получиться, он не тянеться как неопрен. Quote
Aries Posted October 26, 2010 Posted October 26, 2010 У меня вообще из кордуры, по сторонам широкая резинка, 2 кармана и крепление для ножа. Ничего не ёрзает и дышится хорошо + можно загрузить до 15 кг. Quote
Aries Posted October 26, 2010 Posted October 26, 2010 а что за материал кордураплотный материал, камуфляжной расцветки (хотя есть разной), используется для пошива бронежилетов и т.д.и т.п.... Quote
АГЕНТ 007 Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 у меня такой.доволен не реально.спина его вообще не чувствует,плаваю по 6 часов без напряга! Quote
SLADE Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Функция быстрого сброса - не обязательна для жилетки, ИМХО. Мгновенно ее все равно не сбросить. Применять правильно совместно с грузпоясом - достаточно сбросить пояс для получения положительной плавучести.абсолютно согласен , думаю 60%(пояс)-40%(плита) в самый раз Quote
Recommended Posts