STALKER Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 alex66, ты прав, это мой джип стоял на озере, я там был и колесил по всему Лепельскому и Полоцкому району... Но я не нырял, а просто путешествовал. Так что всё нормально, парни Quote
Romeo Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 150 раков! Ну вот накуя стоко?согласен - - это жлобство, а оно наказуемо. Сам понимаю, что в воду хоцца, сам лазил, правда ничего не брал, бо достойного ничего не видел, но для себя решил. В запрет - , хоть запретный плод и сладок . Quote
alex66 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Так что всё нормально,Дружище,я же написал ,что видел твою машину на Гомле и просто волнавался,поэтому и спросил,а тут и раздули.(мол слышал звон,да не знал где он) "Пежо"Значит не наши. Quote
Shkiper Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 Если вы видите наши со сталкером машины-значит идет обычная сьемка, если зашились во время запрета- то мы не хотим чтобы нас снимали) или тему придумали! купаться и видос снимать никто не запрещал, по крайней мере пока.. Короче смотрите "Синее озеро" 1 1 Quote
STALKER Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 пхее :D ну серы ты написал, я тебя частично понял а частично нет :D Quote
Дима1212 Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 ну да,без не разберешь.кароче кому нужно тот понял Quote
Akul Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 народ, подскажите ктонибудь нормальные подъезды для легковушки к Отолово. если можете показать на карте, то вообще супер. озеро большое и как к нему подступиться без джипа не очень понятно. Quote
Tat Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 Самый лучший подьезд к берегу озера Отолово- в д. Загорье Ушачского района. Так же можно подъехать на легковом автомобиле до воды в д. Косовщина, Кугони,Заречье, Колки. Со стороны д. Козьяне, Пилатовщина,Калужщино придётся топать около 400 метров.От д. Губинка нормального подьезда нет т.к. эта и близлежащие деревни местными жителями не заселены. Кроме этого имеется много подьездов вне указанных деревень, со стороны Ушачского района. Quote
Akul Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 Самый лучший подьезд к берегу озера Отолово- в д. Загорье Ушачского района. Так же можно подъехать на легковом автомобиле до воды в д. Косовщина, Кугони,Заречье, Колки. Со стороны д. Козьяне, Пилатовщина,Калужщино придётся топать около 400 метров.От д. Губинка нормального подьезда нет т.к. эта и близлежащие деревни местными жителями не заселены. Кроме этого имеется много подьездов вне указанных деревень, со стороны Ушачского района. спасибо за исчерпывающий ответ! Quote
ИгорьСилко Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 может кто был на отолово.прозрак есть?собираюсь поехать с семьей.хотелось рыбку хоть увидеть Quote
Akul Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 чувствую встретимся там ...... я тоже думаю что пересечемся ) в любом случае я тебе буду звонить сегодня -завтра! Quote
Tat Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Встретититесь и из-за отсутствия прозрака потеряетесь!!! Проснулся в 03 часа 30 минут. В 04 часа 30 минут уже плавал. Расчитывал, что буду первый. Из камышей выплыли еще двое, посмотрели с ненавистью друг на друга и расплылись в разные стороны. В рыбалке как в любви!!! Quote
Thunder Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 вот блина ихтиандры!А народ, про Березовское озеро кто нибудь может чего рассказать? Quote
Ваван Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 http://www.ulov.zv.by/an.php?id=63 Шутка конечно. Без обид) Quote
Tat Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Нет такого озера (Берёзовское) в списке озёр с прозрачной водой в Ушачском районе. Quote
Ваван Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Бельское вроде есть. Мы там лодку за бутылку взяли) И кто то хвалился(не подводники) А местные- 350 раков.Я разозлился- но их уже не было. Видимость метра четыре была. Quote
Recommended Posts