Jump to content
Форум Akvalang.com

  

101 members have voted

  1. 1. Больше всего мне нравится рыба

    • Морская
      36
    • Пресноводная (речная)
      62
    • Я охотник, но рыбу не ем (В.И. Виноградов)
      3
  2. 2. Мне нравится больше всего рыба, приготовленная способом

    • Вареная (уха)
      4
    • Гриль и любые способы на открытом огне
      7
    • Жареная
      22
    • Сушеная
      15
    • Консервированная (в горячем виде)
      0
    • На пару
      0
    • Пресерва
      0
    • Маринованная (напр. карпаччо, суши)
      1
    • Горячего копчения
      23
    • Холодного копчения
      11
    • Тушеная
      0
    • Вяленая
      3
    • Сырая
      0
    • Запеченая, в т.ч. в фольге
      15
  3. 3. Мне нравится больше всего мясо или икра рыбы

    • Карп (сазан)
      12
    • Судак (окунь)
      23
    • Сом
      12
    • Лещ
      3
    • Толстолоб
      0
    • Амур
      2
    • Карась
      3
    • Щука
      9
    • Линь
      14
    • Угорь
      14
    • Налим
      1
    • Рак (на безрыбье и ...)
      1
    • Другие
      7


Recommended Posts

  • Администраторы
Posted

В ближайшее время планирую проведение целого ряда опросов с предоставлением полного отчета в конце года, которые должны дать полную картину о том, кто такой "подводный охотник", а в некоторых случаях даже "белорусский подводный охотник". Итак, отчет о том, какая рыба на столе и в каком виде нравится нам самим... Понятно, что в каждом опросе есть свои тонкости выбора - в подобных случаях прошу выбирать наиболее близкий Вам вариант. Для тех, кто выбирает "Морские виды рыб", пожалуйста отпишитесь в теме, какие именно виды Вам больше нравятся и если сможете, почему...

 

! ВАЖНО !

Целью опроса является определение конкретных, представленных в списке опроса, наиболее любимых Видов рыб и способов ее приготовления, поэтому при выборе своего любимого рыбного блюда приоритетным должен быть именно Вид рыбы (сом, щука и т.д.), а остальные вопросы опроса (морская или речная), а также способ ее приготовления должны относится именно к выбранному Вами Виду рыбы, т.е. Вы должны проголосовать ТОЛЬКО за одну НАИБОЛЕЕ ЛЮБИМУЮ Вами рыбу и способ ее приготовления (напр. Окунь речной жареный).

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Posted
Голосование будет не полным и не корректным.Например,я голосую,что я люблю речную рыбу,сазана,холодного копчения,но это собирательный образ.На самом деле я люблю - сазана жареного,сома вареного,окуня и линя копченого,а морскую рыбу я вообще не стреляю,а ту морскую рыбу,что приносит жена из магазина я не знаю как зовут,а душиться муренами или попугаями - это на любителя (морской окунь - хорош).
  • Администраторы
Posted

Голосование будет не полным и не корректным.

Полностью согласен, что опрос может оказаться неполным в том плане, что у каждого из нас есть для каждого вида рыбы свой конкретный любимый способ приготовления, но предоставить возможность пользователю выбрать ТОЛЬКО ОДИН наиболее любимый вкусовой вариант будет достаточно точно и должно определить тройку излюбленных всеми лидеров.

Пожалуйста, если выбираете вариант "Другие", уточните какие именно и способ их приготовления...

p.s. Опрос призван определить именно "самый любимый для нашей братии вид и способ приготовления рыбы", поэтому множественный выбор элементов списка исключен.

Posted
Пресноводная (речная),Жареная,Карп (сазан). P/S. Крупный Сазан хотя бы от 7 кг.
Posted

Проголосовал. Но как то криво получилось.

Больше всего мне нравится рыба- морская. По то му что горячего копчения морской окунь очень нравится. Самое любимое.

Мне нравится больше всего рыба, приготовленная способом- горячего копчения. Пока все нормально.

Мне нравится больше всего Вид рыбы-Линь мой ответ. Но он же не морской. Вот в чем загвоздка.

И сразу вопрос - так можно голосовать. Или удалить голос и по новому проголосовать?

  • Администраторы
Posted
Надо пару видов рыб и пару способов приготовления в голосование поставить. Люблю жареную и горячего копчения. Нравится сом, угорь и еще люблю всякую морскую.
Posted

Надо пару видов рыб и пару способов приготовления в голосование поставить. Люблю жареную и горячего копчения. Нравится сом, угорь и еще люблю всякую морскую.

Во-во - то же сома с угрём люблю горячего копчения. И морская - классная - страйп-бэсс например или тот же угорь. И как на счёт лосося? Мне вот суши из него очень нравятся.

  • Администраторы
Posted

Спасибо за обращение внимания на не совсем точно переданную суть опроса - добавил уточнение в первое сообщение опроса. Также добавлены несколько новых пунктов в опрос.

Цель опроса - определение конкретного блюда из определенного вида рыбы, а не проведение 3-х независимых друг от друга опросов, это один опрос, состоящий из трех вариантов ответов (так должно быть понятно).

Posted

Разрывался между сушеной и копченой(горячего или холодного всё равно)могу есть бесконечно.

А вот жарено-варено-тушеную не очень, а морскую вообще не могу есть ни какую, кроме копченой.

Posted

Жареные караси в сметане forever.

 

А жалко что один вариант только можно - пришлось проголосовать за пресноводных жареных карасей. Хотя линей люблю жареных, и супец из налимов тоже люблю.

 

А тема икры в опросе вообще не раскрыта - даже заморской. Хотя летом, после отмены запрета еще долго попадаются карпы с икрой, которые часто в наших водоемах не нерестятся. И икру их тоже пожарить - очень вкусно. Ах, как она приятно хрустит и лопается на зубах.

Posted

И икру их тоже пожарить - очень вкусно. Ах, как она приятно хрустит и лопается на зубах.

+1
  • Администраторы
Posted

муренами или попугаями - это на любителя

Полностью согласен с Игорем (Ворчуном), мне тоже ни мурена, ни попугаи, ни другая морская рыба которую мы стреляли на сафари не понравилась, хотя, возможно, бедуины ее неправильно нам готовят, т.к. мурена - это фактически тот-же угорь, а вкусовые качества далеко не те.

Posted

Даже не знаю, как голосовать... Невозможно чему-то одному отдать предпочтение. Мне нравится жареный судак, сом, сазан. Горячего копчения окунь (но не он один). Тушеные в сметане караси. Котлеты из голавля. Сушеная плотва, щука (причем, сушеная вкуснее зимняя рыба). Обалденное блюдо - холодец из сома. :nyam: А заливные щеки судака, переложенные кусочками икры и раковыми шейками? :nyam: А свежезасоленная щучья икра?

Не могу выбрать на какую кнопку жать :pardon:

  • Администраторы
Posted
Соглашусь с Ромой - щучья икра свежесол просто класс. На батончике с маслицем и под чаек просто СУПЕРРРР!
  • 4 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Не травите душу изверги! Язва скоро откроется!:nyam:

Гланое при приготовлении добавить чуток подсолнечного масла, перчика и лаврушечки, затем в холодильничек.... Утречком с бодунца с чайком на батончике, с маслицем.... Ууууу.... :icon_mrgreen:

  • 4 weeks later...
Posted

Мне нравится больше всего рыба, приготовленная способом

 

Жаль что нет нет тут пункта Вся )))

Posted

Гланое при приготовлении добавить чуток подсолнечного масла, перчика и лаврушечки, затем в холодильничек.... Утречком с бодунца с чайком на батончике, с маслицем.... Ууууу.... :icon_mrgreen:

)))Прям слюну нагнал!!!

Posted
Поверьте,когда нет никакой рыбы то и в кайф погрызть обычного жареного подлещика,ну а вообще проголосовал,предпочтения есть конечно например угорь горячего копчения.Ну а чаще всего выбирать не приходится,что поймаешь,то и ешь.Главное классно приготовить с фантазией.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...