bogdan Posted October 16, 2010 Posted October 16, 2010 подскажите как эта катушка крепится к ружью хомутиками или по другому http://diving.shop.by/14/185/ Quote
Spearhunter Posted October 16, 2010 Posted October 16, 2010 Походу эта катушка крепится на специальную защелку на ружьях,есть у имерсиона похожая катушка, но там крепится хомутами, так как там есть выступы в ложе для хомутов, а тут я не наблюдаю их Quote
Администраторы Валерий Posted October 17, 2010 Администраторы Posted October 17, 2010 Пазы под хомуты тоже есть на ней, но пока перебирали что и как закончились они. Новые придут через месяц примерно. Quote
Капитан Джек Воробей Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Поставил катушку на Imersion Merou D'or Inox, а как линь на зацепы натягивать, чет не пойму... Катушка снизу ружья, перед спусковым крючком, и зацепы снизу... Кто подскажет? Quote
Canis Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Обводи линь поверху одной стороны катушки,и накидывай на крючок линесброса,слабину можно подобрать катушкой. Quote
Капитан Джек Воробей Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 Обводи линь поверху одной стороны катушки,и накидывай на крючок линесброса,слабину можно подобрать катушкой.Тож так думаю. Сегодня испытаем Quote
labus Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Как прикрепить катушку на O.ME.R. Tempest 50? Quote
SeamenSany Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Поставил катушку на Imersion Merou D'or Inox, а как линь на зацепы натягивать, чет не пойму... Катушка снизу ружья, перед спусковым крючком, и зацепы снизу... Кто подскажет?Воробей, рекомендую очень сменить штатный металлический зацеп в тягах на дайнемовский. У меня раз соскочил металлический сразу после зарядки, когда вытягивал руки из-под тяг, указательный палец на перчатке срезало как лезвием... В темноте не разобрал из-за чего, думал плохо зафиксировал - перезарядил и - сразу же второй раз по тому же месту, а неопрена то там уже не было....сняло кожу с пальца, охота кончилась практически в самом начале...Оказалось, перемычка на зацепе после выстрела каким-то образом деформировалась и стала плохо фиксироваться. После этого перешел на дайнему - 2 года без проблем! Арбалет Демка Как прикрепить катушку на O.ME.R. Tempest 50?Какую катушку - фото давай или тип! Quote
STALKER Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 Катушка, пеленгас.. очень качественно изготовленное изделие, покрутил я её и поставил на ружбайку..Очень правильно работает фрикцион, и удобная в обращении.. Она стоит этих денег.. Quote
Adept6 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Катушка, пеленгас.. очень качественно изготовленное изделие, покрутил я её и поставил на ружбайку..Очень правильно работает фрикцион, и удобная в обращении.. Она стоит этих денег.. 040.JPG 042.JPG 043.JPGПолная х...ня. Содрана с безграмотно спроектированной пикассячьей катушки и совершенно не стоит своих денег. Зато в настоящий момент Пеленгас начал выпуск бюджетной пластиковой катушки, которая реально заслуживает интереса. Вес - 60 грамм, материал - полиацеталь, ориентировочная вместимость шпули - 2 мм линя - 15 метров, 1,5 мм - 20 метров. Здесь на фото самые первые образцы, нет металлического бегунка линеукладчика, который на самом деле предусмотрен и будет присутствовать на катушках. В сравнении с "италией": 1 Quote
HAZKER Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Фрикцыон, Чинюкин, опять же у Мареса позаимствовал? ;-)А вообще оч.даже ничего.. Quote
ivaxa Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Рома, подскажите,сколько денег стоит, чё-т на сайте их нет еще? Quote
HAZKER Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Ее с утра только на обсуждение выкинули... С ценой еще, походу, не определились... Quote
Adept6 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Рома, подскажите,сколько денег стоит, чё-т на сайте их нет еще?Предпочитаю на "ты".. Ориентировочно 30 $. Quote
Толян Толяныч Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Вполне не дурно для пластика. Посмотрим что будет в серийном производстве ) Quote
MEGAMASS Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Что меня вырубило в пеленгасовской катушке - так это отсутсвие возможности установить ее даже с помощью изоленты. Как то она так сделана , что никак подмотать нельзя. Ничего кроме хомутов автомобильных не придумал. Ну неужели у авторов не хватает фантазии сделать нормальное крепление. Буду заказывать скобу крепежную - как у Якова Ивановича. Так и тут засада - родные отверстия в кронштейне настолько неудачно расположены - что и их нельзя задействовать и рядом места мало уже . Что к чему? - не могу понять Quote
Калмык Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Полная х...ня. Содрана с безграмотно спроектированной пикассячьей катушки и совершенно не стоит своих денег. Зато в настоящий момент Пеленгас начал выпуск бюджетной пластиковой катушки, которая реально заслуживает интереса. Вес - 60 грамм, материал - полиацеталь, ориентировочная вместимость шпули - 2 мм линя - 15 метров, 1,5 мм - 20 метров. Здесь на фото самые первые образцы, нет металлического бегунка линеукладчика, который на самом деле предусмотрен и будет присутствовать на катушках.f1.jpgf2.jpg f3.jpgf4.jpgf7.pngВ сравнении с "италией":f6.jpgf5.jpgесть у кого информация когда катушка поступит в продажу?пока на официальном сайте ее нэт. Quote
Recommended Posts