Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Привет всем !Конец Июля нач августа 2009 Ищу компанию для ПО! Собираюсь в конце Июля начале Августа в Шри Ланку, Тайланд или на Средиземное море с целью поиска трофеев и семейного отдыха т.к. еду с женой. Помогите с инфой по Шри Ланке и Тайланду. Как океан в июле-августе, куда лучше ехать и что по ценам и трофеям? Тур из минска стоит 2200-2700у.е. минимум, может кто посоветует какие варианты по передвижению и размещению!Звоните. +375 29 663 27 43 Андрей. (живу в Минске)Пишите. Kasperovichag@mail.ru Отвечу на все вопросы. Если проблемы со снарягой помогу чем смогу.
  • Администраторы
Posted
На Кипре летом вода очень теплая и рыба далеко уходит и рыбалка не получиться. С нас даже деньги брать не хотели, потому что всеравно впустую поплывем. Да и Средиземное живностью не богато на мой взгляд.
  • Администраторы
Posted
В Средиземном море с рыбой всё в порядке. Все самые известные в мире подводные охотники - выходцы из стран с побережий этого моря (Италия, Франция). Но охота там, в основном, достаточно глубоководная. Если чувствуешь, что способен охотиться на глубинах 15+, то можно пробовать. В сети много чего есть про Средиземку. Тайланд, конечно, проще и с рыбой там тоже погуще. Тропики, всё же.
  • Администраторы
Posted
Да, забыл сказать, что далеко это метров под 30. Так аборигены сказали нам. Был август.
  • 2 years later...
Posted

Есть желание и возможность сьездить на ПО в Тай или Шри Ланку (др. варианты)

в Период Сентябрь-февраль. Ищу напарника или команду.

Kasperovichag@mail.ru

• 3 months later...
Posted

Привет всем!

Буду с 12.01.11 по 22.01.11 в Шри Ланке на Южном побережье.

Еду с целью морской подводной охоты.

Билеты уже купил на AIR.ARABIA.

Ищу компанию для охоты и общения, если есть желающие присоединяйтесь, охота обещает быть интересной.

Если кто поможет информацией по этим местам буду очень признателен, т.к. в интернете почти ничего не удалось найти.

Интересует все:

-Где взять карты глубин и дайв сайтов?

- Рассказы сказки и слухи об охоте на ШриЛанке.

- Какие возможны условия охоты и трофеи? И др.

Касперович Анрей

Минск

Беларусь

Мой мобильный +375-29-663-27-43

Kasperovichag@mail.ru