Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
был там месяц назад, омуров не видел на сбросе были селитированные толстолобы
Posted
был там месяц назад омуров не видел на сбросе были селитированные толстолобы

Странно, какого хрена они там в январе делали.... :blink:

Posted
Товарищ в ноябре на 5 сбросе возле садков (лицо по понятным причинам не афиширую). Сказал, что выбирал самого маленького из косяка. 25 кг

1557_1111111_thumb.jpg

Posted
на сбросе были селитированные толстолобы

Как определил что они такие ("селитированные") были? Если честно, то первый раз слышу.

Posted
Товарищ в ноябре на 5 сбросе возле садков (лицо по понятным причинам не афиширую). Сказал что выбирал самого маленького из косяка. 25 кг

красавцы оба, вот это класс !

Posted
Про толстолобов не знаю, подлещики например селитированные неестественно плавают: поверху и медленно
Posted
Про подлещиков я тоже знаю и про густеру, а вот про толстолобов первый раз слышу
Posted
Прошу прощения за неправильную загрузку фото. Если скачать фото то можно увидеть пробоину от гарпуна и из нее торчат селитеры
Posted
Дам действующая ГРЭС, и соответственно сброс теплой воды, поэтому канал сброса и часть озера куда он впадает зимой не замерзают, такая-же ситуация на Белоозерской ГЭС, и в Руденске (если она работает)
Posted
Дам действующая ГРЭС и соответственно сброс теплой воды, поэтому канал сброса и часть озера куда он впадает зимой не замерзают, такая-же ситуация на Белоозерской ГЭС, и в Руденске (если она работает)

понятно

Posted
ни кто в ближайшее время не собирается?

Я был у тещи в эти выходные, в воду не заходил, около 1/4 или больше озера безо льда, хотя в ночь с 6 на 7 коркой потянуло :)

Posted
Славно жабры промочили!!!

что то с фотографом на съёмке последнего кадра :wink:

Posted
Своё мнение могу высказать. Если на ПО то не безопастно потому как к местным относяться лояльно но приезжих здают аборигены простым звонком на мобильник прямо инспектору (начальнику) + вневедомственная им может помочь если лицо ваше не понравиться.
Posted

Своё мнение могу высказать. Если на ПО то не безопастно потому как к местным относяться лояльно но приезжих здают аборигены простым звонком на мобильник прямо инспектору (начальнику) + вневедомственная им может помочь если лицо ваше не понравиться.

согласен

но прозрак--окуеть!!!

не меньше 5 м

Posted
Информация "по секрету" дошла, что в этом сезоне  Республиканская  инспекция конкретно берется за озеро по подвохам. Так что теперь сам с ружьем туда не полезу и никому не советую. А что касается - "к местным лояльно", так это, похоже, про угрятников, которые с ним (начальником) в друзьях ходят.
Posted

но прозрак--окуеть!!!

не меньше 5 м

Я был в шоке когда на затопленном сооружении ныряли.

Там где то возле десятки, но какой кайф когда до средины дошел и ещё столько же видно довольно четко.

Если бы и рыба ещё была!!!

Posted

но прозрак--окуеть!!!

не меньше 5 м

Я был в шоке когда на затопленном сооружении ныряли.

Там где то возле десятки, но какой кайф когда до средины дошел и ещё столько же видно довольно четко.

Если бы и рыба ещё была!!!

Верю ! Сперва как всегда  ловишь кайф от прозрака,наслаждаешься подводными пейзажами,ну а потом вспоминаешь зачем ты сюда приплыл...