Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Каналы относятся к гидротехническим сооружениям, там в принципе охота запрещена...

Posted

Каналы относятся к гидротехническим сооружениям, там в принципе охота запрещена...

А лов рыбы в каналах запрещён?

Posted

А лов рыбы в каналах запрещён?

Звонили в инспекцию, сказали что даже купаться там нельзя), и лов рыбы возле теплого сброса тоже запрещен!

Posted

а купаться можно только там где разрешено-то есть в специально оборудованных местах.этим летом много где штрафовали за купание в не отведенных местах.

Posted
Знаю что рыбаков сильно там не гоняют, но проверяют...а вот подводников там не мало было задержано...
  • 4 months later...
Posted

Всего скорее от химии. Или от того что китайци засрали канал и озеро полностью .

от химии всплыл бы не только толстолоб судак чувствительнее ко всяко разной гадости, однако дохлые лобатые. 

Posted

Каждый год их там плавает в июне будь здоров. Всплывают вместе с брошенными сетками , и просто дохлые кое где валяются  . И не только на ЛУ ,  недавно был на Сельце - там тоже по берегам валяются лобари.

Posted

Мужики, Вам не кажется , что аналогичная ситуация была и на Десногорске ппару месяцев назад?

Толстолобы плавали в прибрежной зоне в каком то камотозном состоянии.

• 1 month later...
Posted

Лукомльское- что-то не нашёл ни в запрете ни в аренде. Просветите кто знает.

Posted

Все хуйн...я,я слышал что прозрак сейчас почти как на селяве,а это метра 2-3. узнайте кто срочно что с этой арендой.!!!сегодня звонил арендатору-выходной,никто не берет. Надо звонить в лукомльскую инспекцию....

Posted

В Лепельской инспекции любезно сказали:1- вышло из аренды; 2- позволяю охотиться.

• Upvote 2
Posted
Это очень отлично! Я позвоню еще в нашу гос инспекцию при призиденте,она ведь главная самая,правильно?! просто дабы удостовериться...
Posted

Короче так: дозвонился в Чашницкую инспекцию: там сказано мне было так:аренда закончилась,подводная охота разрешена,водоем перешел в фонд запаса, заниматься ПО можно,но это вопрос 2-3 дней,сейчас решается вопрос о новом договоре аренды(промысловой,промысловой+платной),сами они не знают еще какая аренда будет но сказал что это вопрос нескольких дней(это тоже самое как было с новыми правилами,когда мы плавали где хотели пару месяцев),сейчас пару дней в подведеном состоянии,плавать можно. Нужно только звонить предварительно,и спрашивать,составлен ли новый договор! вот телефон чашницкой инспекции 80213342577

Также дозвонился в инспекцию при призиденте: сказано так:аренда закончена,водоем перешел в фонд запаса,но скорее всего ненадолго,ПО разрешена пока Лукомльское не появитьсч в списках запрещенных или арендованных...

Куйте железо ребята...прозрак по моим данным есть,не космический,но 2 метра есть. Перед поездкой звоним в чашницкую районную инспекцию,спрашиваем про аренду,и плаваем пока не подписали они там ничего нового...

• Upvote 1