Thunder Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Завтра 25-09-2010 собираемся с приятелем на разведку новых мест на усяжских разливах, предполагаются проходы довольно сложные между карьерами, с удовольствием возьмем третьего члена ненормального, джипяра приветствуется хотя и не обязательно!желающие звоним +375-29-6-789-654Денис Quote
Дионисий Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 а как там по прозраку? а то я слышал, что не очень Quote
Thunder Posted September 24, 2010 Author Posted September 24, 2010 усяжские оч специфичные места - одновременно может и быть и небыть на разных карьерах, цель наша больше разведка новых глубинных мест, глубинных - в плане глубоко в лесах :-), такчто если есть проблемы с большими передвижениями в полной аммуниции - лучше не соваться.в случае отрицательного прозрака всегда можно матнуть на усяжу попалить по плоткам и щучкамвыезд из минска (уручье, военный городок, 6-30 утра) +375-29-6-789-654Денис Quote
Администраторы Валерий Posted September 24, 2010 Администраторы Posted September 24, 2010 Это сообщение надо было писать в тему "собираемся нырять". Тему соблюдаем- завтра удалю. Quote
saargh Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Это сообщение надо было писать в тему "собираемся нырять". Тему соблюдаем- завтра удалю.Перенес куда следует, не нужно удалять Quote
Thunder Posted September 24, 2010 Author Posted September 24, 2010 спасибо братья! Извиняюсь за неточность. Quote
allex Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 есть еще место? я тоже в Уручье нахожусь! Quote
maks111 Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 есть еще место? я тоже в Уручье нахожусь!мля еслиб не сесссссия яб с вами Quote
Ваван Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Ага. Если бы Морганы еще носки продали с перчатками сегодня в шесть вечера. Я бы тоже рванул. Валера, я звонил (упреждая вопросы что мне помешало) Наверно среди курсантов и курсанточки были))) Занят был)))) Quote
Администраторы Валерий Posted September 25, 2010 Администраторы Posted September 25, 2010 Ага. Если бы Морганы еще носки продали с перчатками сегодня в шесть вечера. Я бы тоже рванул. Валера, я звонил (упреждая вопросы что мне помешало) Наверно среди курсантов и курсанточки были))) Занят был))))Был сегодня в клубе в 6 часов. Надо было хорошо дозваниваться. Quote
Banderos Posted September 25, 2010 Posted September 25, 2010 В прошлом ноябре ночью вместе с нами одна девчонка плавала в шерстяных носках наверх на них пакет+ скотч, обычные вязанные перчатки, наверх резиновые медицинские+скотч, (перчатки и носки она дома забыла). Но и это НЕ ВСЕ. Ее костюм, внимание! 6мм плюш на замках (в тч. манжеты рукавов!)+стакан текилыВНИМАНИЕ! В этом всем она отплавала почти 20 мин при воде наверное в +5 град. Короче Ваван, так ты хотел поехать Quote
Ваван Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 Antonio Banderos. Славе утром позвонил .Он не в Минске был. Но принцип по жизни у меня такой- раз что то не получилось. Сам виноват.Поэтому с Валерой согласенБыл сегодня в клубе в 6 часов. Надо было хорошо дозваниваться. Quote
Banderos Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 Что то Денис не отписывается подробно Quote
Thunder Posted September 27, 2010 Author Posted September 27, 2010 нету! нету рыбы там ни где! и мутняк везде! :-)Привезли с мутняка штук 15 щучек - евростандарт чуть меньше килограмчика - на жаренку само то, одну красноперку вытащил грамм на 500-600.А карьеры все мутные без исключения, экстрим был - то, что надо, завтра поеду опять наверное.... Quote
Recommended Posts