dimamares Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 оз.Окуневское Глубоцкий р-н. Подскажите, бывают ли там условия для охоты, был два раза - мутняк. Quote
santo Posted September 25, 2010 Posted September 25, 2010 я думаю, что никогда не бывает а я думал что один тут,из глубокого Quote
Администраторы Валерий Posted September 25, 2010 Администраторы Posted September 25, 2010 Как правильно озеро называется? Окунево или Окуневское? Если Окунево, то Слава сегодня был на нем и говорит прозрак метра 3. Quote
dimamares Posted September 26, 2010 Author Posted September 26, 2010 Как правильно озеро называется? Окунево или Окуневское? Если Окунево, то Слава сегодня был на нем и говорит прозрак метра 3.Окуневское Quote
Администраторы Валерий Posted September 26, 2010 Администраторы Posted September 26, 2010 По справочнику нашел только Окунево в этом районе. Возле какого населенного пункта находится ваше озеро? Quote
dimamares Posted September 26, 2010 Author Posted September 26, 2010 По справочнику нашел только Окунево в этом районе. Возле какого населенного пункта находится ваше озеро?От Глубокого 15км по трассе Глубокое- Полоцк , если ехать на Полоцк с левой стороны , видно с дороги . Quote
Администраторы Валерий Posted September 26, 2010 Администраторы Posted September 26, 2010 Так вот- это озеро правильно называется ОКУНЁВО! Слава был там вчера и прозрак с разных сторон различный. Метра полтора будет и более. Quote
Maybetomorrow Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Несколько раз там был и всегда прозрачность была достойная. Для себя определил,как мини Нарочь,даже рельеф дна со стороны дороги(длинная отмель). Вот по рыбе не понял. Встречается ли там,что нить достойное? Видел только мелкого окуня. Quote
santo Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Живу рядом, был раз ....тцать!Прозрак, в моем случае, был только в мае, когда рыбов стрелять нельзя.....хотя каких рыбов???..... сколько я там не плавал ничего "стрелябильного" не видел((( Quote
dimamares Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 а я слышал что там карп хороший есть только походу его искать надо !!! Quote
kamboezzz Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 лет 8 назад видел в кмышах достойный экземпляр сразу и не понял .что рыба,думал что телевизор старый,а он возьми да поплыви.А вот с прозраком сейчас напряг и причина тому зарыбление при "совке" сначала амиаком все вытравили а потом карпа запустили((((печально,а прозрак был как на море мне отец рассказывал что с лодки на центре озера дно видно было и стоя по шею в воде песчинки на дне видно......... кстати кто з глыбокага киньне в личку контакты ножет поохотим вместе;) Quote
dimamares Posted May 28, 2013 Author Posted May 28, 2013 Я Глубоцкий если что звони мтс 595-92-11 Дима Quote
4room Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 На днях 1.5 метра была видимость. В рыбу не упирался. Упирался не далече. 1 раз стрелял -- мимо. Остальное мелочь. После дождей прозрак похуже стал. Quote
666mihail Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Да, когда то озеро кишило рыбой, А раков сколько было, тьма. Летом когда купался, одного рака только видел и куча мелких окуней. И всё это, стало после протравки озера Quote
CR-R-RAZY Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Был на этом озере в выходные, впервые пробовал себя в качестве подвоха (в детстве охотился на море и пару раз на запрещенном самом глубоком озере Долгое - самое мое любимое, прозрачное, тихое, рыбное озеро но для охоты запрещено, ну и ладно я туда на рыбалку постоянно езжу) до этого в тот день заехал на озера Подлазное, Мушкат, Забельеское (мутняк просто капец). Прозрак около 1,5м ничего достойного не видел только мелкие окуньки и плотвички. Когда приехал видел на противоположном берегу выходящего пловца, а когда я выходил подъехал еще один и сказал что рыба тут есть но нужно искать и есть очень хорошие экземпляры Quote
4room Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Аяяй про Долгое писать!) Рыбу нашел на Окунево или только прозрак 1.5? Думал на днях мимо не проехать... Quote
CR-R-RAZY Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Аяяй про Долгое писать!) Рыбу нашел на Окунево или только прозрак 1.5? Думал на днях мимо не проехать...мне тогда лет 13-14 было и я не так охотился как просто плавал и смотрел, а рыбу (по которой можно было стрельнуть) на Окунева не нашел Quote
4room Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 От дороги врядли найдешь. Противоположный берег смотреть надо. Ну и слева можно еще. По опыту спиннинговой ловли говорю. А так хез. Quote
grivlad Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Налево, как на фото, метрах на 5-6 карпы водятся. Интересная ситуация в этом году с прозраком в Глубокском районе - после похолодания в июле появилась прозрачность в том числе и на Окуневом. До дожей была более 2-х. Quote
666mihail Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Может кто был на озере? Как с прозроком и рыбой? Quote
4room Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Миша, ты быстрее сам доедешь;) Если у вас дождей не было, метра на 1.5-2 можно рассчитывать. В худшем случае. Quote
maktub Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Прозрак ближе к 2 м. По траве - три и более. Нашел яму 12м, темнота и муть, как в преисподней. По траве, кое-где, подлещика стайки, красноперка, мелкий окунь. Трудовое Окуневское, с наскока не возмешь. На глубине три- четыре - прозрак около метра - пустыня. Quote
666mihail Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Сегодня был на ПО, видимость 1.7-2.5м. По рыбе, щуки много, но, вся в траве и невидно её. Только видна когда пугается. Удолось взять одну на 1.7 кг. и всё. Плавал в семёрке часа 2.5 не холодно! 1 Quote
Recommended Posts