Podvokup Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Замечаю за собой, что с возрастом делать это все труднее. Сравнение с пауками - чисто субъективно. Паутина представляется как ухаживания и т.п. У кого паутина искуснее и совершеннее - у того и жертва лучше. По поводу мрачности тоже согласен - по телевизору всегда хорошие парни побеждают плохих...за исключением выпусков новостей. Суровая правда жизни. Все мы пауки, пойманные в социальные сети и сети обязанностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 А бывает и так: Разговор в кафе "О боже, сколько лет прошло!Мне сорок пять, мой сын женился,И внучка весит три кило! -А ты ничуть не изменился -Красавец-профессионал...А я тебя почти забыла.Ведь ты бы так и не узнал:Смешно, но я тебя любила...Ну что ты смотришь на меня?Да, ты не знал. Да, я скрывала -Смеялась среди бела дня,А вечерами ревновала.Я от тоски, а не со злаШутила зло и ядовито.Я кавалера завела -Чтоб видел, что не лыком шита.Постриглась, выкрасилась хной,А ты не замечал, проклятый...И вот сидишь передо мной -Наверняка давно женатый...""Нет, я с тех пор привык один -Завел кота, стал нумизматом...Ведь у тебя был тот блондин,А у меня - не та зарплата..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virt Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 PodvokupСогласен. Понравилась алегория про пауков и паучих, очень жизненно, кто хитрее тот и съел. Все мы пауки, пойманные в социальные сети и сети обязанностей.А это в точку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgenstern Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 А бывает и так: Разговор в кафе "...Ведь у тебя был тот блондин,А у меня - не та зарплата..." А вы любите душу потравить, сударыня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Прочел в сети. Что в Беларуси сейчас каждый второй брак распадается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 А вы любите душу потравить, сударыня!Улыбнуло! Это правда жизни - люди - меркантильны. Всех женщин сразу в жены нам не взять.Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!Худышка будет холодна в постели.Толстушка в дверь проходит еле-еле.Веселая окажется гулящей,А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.С холодной заработаешь ангину.С горячей - расцарапанную спину.Быть рядом с длинноногой не с руки,Когда она оденет каблуки.Та, что умна - обманет без труда.Жить с глупой - это тоже ерунда.Красивая легко уйдет к другому.А страшная - позор родному дому.Вот и приходится нам, как тут ни крути,Смотреть лишь на размер ее груди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgenstern Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Улыбнуло! Это правда жизни - люди - меркантильны. Конечно! До определённой степени. Чувства ведь разгораются и угасают - всё имеет свою периодику. А тут как нельзя кстати всплывают такие качества как хозяйственность, "самая хорошая мама" и многое-многое другое. Ну а та барышня... тоже уже нашла свою половинку давно.. но всё без детворы живут - а женщина это прежде всего МАТЬ.Во всём должна быть гармония короче говоря! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 ...а женщина это прежде всего МАТЬ.Абсолютно согласна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Всех женщин сразу в жены нам не взятьХудышка будет холодна в постели.Толстушка в дверь проходит еле-еле.Веселая окажется гулящей,А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.С холодной заработаешь ангину.С горячей - расцарапанную спину.Быть рядом с длинноногой не с руки,Когда она оденет каблуки.Та, что умна - обманет без труда.Жить с глупой - это тоже ерунда.Красивая легко уйдет к другому.А страшная - позор родному дому.Вот и приходится нам, как тут ни крути,Смотреть лишь на размер ее груди....цена цивилизации - сексуальный геморой со всеми вытекающими последствиями,а вот на юге "турко",а ЗАВОДЯТ горем на любой вкус,и пусть попробует сказать ...голова болит,нет настроения,и т.д. и д.п.--вмиг окажется в конце очереди....,с этим у них все окей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgenstern Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 ...цена цивилизации - сексуальный геморой со всеми вытекающими последствиями,а вот на юге "турко",а ЗАВОДЯТ горем на любой вкус,и пусть попробует сказать ...голова болит,нет настроения,и т.д. и д.п.--вмиг окажется в конце очереди....,с этим у них все окей...Наверное с этим и "о'кей". Да только вот женщина в исламе не может (ил почти не может) работать (деньги зарабатывать) по ряду религиозных причин, и обладателю гарема надо в первую очередь содержать своих жён, так как они не могут обеспечить себя сами. Тот, кто не может нормально их обеспечить... короче, тому лучше вообще не появляться на людях - ПОЗОР с большой буквы! Так что лучше пожалейте этих мужиков - капризы одной женщины это одно, а если их несколько? Для них честь куда дороже цениться, чем деньги или ещё что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Наверное с этим и "о'кей". Так что лучше пожалейте этих мужиков - капризы одной женщины это одно, а если их несколько?...один каприз -в конец очереди.второй- плетью и т. д. и т п. Далеко не ходи, возьми нашу цивилизацию,заковказье,узбеков,таджиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Вроде по исламским обычаям у каждой жены должна быть отдельная комната и отдельный выход во двор. Дело за малым - найти у себя нефть в огороде. И все - можно к каждой комнате на даче пристраивать отдельный выход во двор. А по вечерам общее построение и отбой... А теперь серьезно - с такими темпами прироста населения и зажравшимся эгоизмом многих молодых семей как у нас - есть все шансы, что через 100-200 лет ислам будет реальностью. Возражения типа "жизнь сложная - детей нельзя заводить и т.п. " отметаются. Исторический факт - чем беднее живут люди, тем больше семьи. А начинают зажираться - рождаемость в минус. В беднейших странах, где понятия не имеют о сотовой связи и ноутбуке - рождаемость мама не горюй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikifor Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Ага и еще говорят: сначала для себя поживем. Есть у меня ссылки, кому выгодна низкая рождаемость среди белых, да форум не о том. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 ...в Б.городах это прокатит,а попробуй завести в деревне,районном городишке ...так тебе вскоре заводилку и обломают.. и это еще легко обделаешся.. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 ...так тебе вскоре заводилку и обломают.. и это еще легко обделаешся.. . Так что стряслось?А хрен поймёшь...Бутылки, помню, сдал пивные...Жена сварила жирный борщ...А на второе – отбивные...И я, пожрав от живота,Сказал:«Спасибо, Лена, вкусно!»А дальше... дальше – темнотаИ отзвук жалобного хрустаВрач говорит –что слабоват,Лежать мне месяц, как полено...А впрочем, сам я виноват:Жена ведь Таня, а не Лена..! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 ... ... о злые бабьи языки ,они и Пушкина сгубили... /просто А.С./ ...и шо за страна такая..? У баб с вечера вечно голова болит,а у мужиков с утра ... . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 ... ... о злые бабьи языки Моя жена - очарованье!Господь, спасибо за жену!Она - небесное созданье.Как говорили в старинуОна добра, нежна, красиваЕй всё, решительно, идёт!Попробуй я сказать иноеОна.....мне голову свернёт! У баб с вечера вечно голова болит,а у мужиков с утра ... . Ночь. Лишь светятся витрины.Все кругом в глубоком сне.Муж с желанием кобелинымПристает к своей жене.Та ему -"Отстань, не кстати.-Успокойся Николай. -Не заснул малыш в кровати,А тебе одно - давай.Обозвав жену заразойЗа ее прямой отказ,Муж на кухню вышел сразуС чувством видимым на глазВзял шампанское из (ЗИЛа)И решил поправить шок...Пробка выскочила с силойИ стрельнула в потолок....В спальне мальчик молвит прямо,Извертевшийся вконец. -"Довыпендривалась мама. Застрелился наш отец !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgenstern Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Неужели сами сочиняете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 ...утром ему давай ..,в обед - давай ,вечером -давай,всю ночь давай,давай и давай ... задол-ал , никакой личной жизни.Только развод! ...да,истец ,Ваша позиция мне ясна,а вот Вы ,ответчик,что можете сказать в своё оправдание..? ...и что мне сказать в своё оправдание,тов. СУДЬЯ, если я и сейчас хочу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Неужели сами сочиняете? ...да А.С. Пушкин здесь просто отдыхает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Как хорошо без женщин и без фразБез горьких слез и сладких поцелуевБез этих милых слишком честных глазКоторые вам лгут и вас еще ревнуют Как хорошо без театральных сценБез долгих благородных объясненийБез этих истерических изменБез этих запоздалых сожалений И как смешна нелепая играГде проигрыш великА выигрыш так ничтоженКогда партнеры ваши шулераА выход из игры уж невозможен Как хорошо проснуться одномуВ своем уютном холостяцком флэтеИ знать что ты не должен никомуДавать отчет никому на свете Как хорошо с приятелем вдвоемСидеть и пить простой шотландский вискиИ улыбаясь вспоминать о томЧто с этой дамой вы когда-то были близки А чтобы проигрыш немного отыгратьС ее подругою затеять флирт невинныйЧтоб как-нибудь чуть-чуть застраховатьПростое самолюбие мужчины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 ... У баб с вечера вечно голова болит... . Умом мужчину не понять, Да и зачем нам это нужно, Мы можем просто подождать, Когда он приползет на ужин. Когда усталый и голодный, Срывая куртку, сапоги, Он нежно прорычит от входа - Я жрать хочу, где пироги! Мы только тихо улыбнемся, Уж блещет стол избытком явств, С смиренной кротостью дождемся, Когда отрыжкой знак подаст - Ну, что стоишь, подай мне пива! И телевизор мне включи! Не споря с милым, терпеливо Дождемся часа мы в ночи. Когда любимый со всей страстью Предасться все ж любви решит, Мы скажем с видом разнесчастным - Прости, так голова болит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 ...увы, Пушкин,Лермонтов...и В.И.Ленин, я так думаю тоже не святой,полегли в БОРЬБЕ ЗА ЭТО...,и сколько еще полягут... , да ...не можем мы еще решать все вопросы цивилизовано ... ,это будет не больно,это ж по любви... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Эх, мужик пошел холодный, Хилый, ни на что не годный. Не нальешь стакан вина - Не получишь ни хрена! Страсти нет, и нет уменья, Одно только самомненье. Не прижмет, не обогреет Только перегаром веет. Ни желанья, ни старанья, Ни цветочка, ни признанья! Вот возьмем их и покинем. Гордые головки вскинем, Ножки в туфельки поставим И стройнее сразу станем. По ресницам пробежим, И уж если что решим Поведем чуть-чуть плечом И ничто нам нипочем! Взоры - влево, взоры - вправо... Право, нет на нас управы! Губки обведем помадой, Брови, щечки все "как надо", Бедрышками чуть вильнем, Глазками чуть-чуть стрельнем, Талию определим, Носик кверху заострим И... Пойдем к этим холодным, Ни на что уже не годным, Без уменья, без терпенья, С одним только самомненьем, И к нестрастным, и к невластным, И порокам всем подвластным, Самым хилым и плохим, Самым... милым, дорогим! Заслоним от бед собою, Постираем и умоем, В баньке веничком попарим, И отгладим, и отпарим, И в обиду не дадим - Сильных наших защитим. Приласкаем, приголубим... Черт возьми! Как мы их любим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUSTO111 Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 WaterGirl ! За всю написанную вами красоту в этой теме http://s.rimg.info/f215452c0c2bdac2b034b49c45d0f517.gifhttp://s.rimg.info/dcbf6266367f4c00e7229cc26cab140e.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts