Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Традиционно в первой половине августа в Норвегии проходят нерейтинговые соревнования по подводной охоте. Замечательное мероприятие, имею опыт посещения. И если в прошлом году я, начиная эту тему искал попутчиков, т. к. было немного стремно в первый раз :icon_lol:, то сейчас просто рекомендую это мероприятие всем как прекрасный отдых и прекрасную возможность отлично поохотиться на крупную рыбу на средней глубине в прозраке не менее 12 метров!!!Бюджет поездки при 3-х человеках в машине составит около 600 евро на нос. Это за все-про-все, включая оплату за соревнования (2 дня охоты) и предсоревновательные выезды на боте (4 дня охоты).Русскоязычных участников около 30% - это команды Латвии, Германии, России, США :). Местное население прекрасно общается по английски, так что срочно учить норвежский не надо и проблемм с общением нет :) Ребята, я не зарабатываю с этого и планирую ехать полюбому со своей семьей. Я здесь пишу только потому что там классно... Рекомендую!!!Отвечу на любые вопросы - проезд, жилье, снаряга и т.п.P.S. Сайт соревнований www.kristiancundcup.no
  • 5 months later...
Posted
Соревнования прошли. Поездка состоялась. 49 место из 80 возможных в личке. 19 из 26 возможных в команде. В белорусской команде был один участник - я :) А максимально еколичество - 3, которые стреляют на один кукан. Спрашивайте.....
  • 5 months later...
Posted
Соревнования прошли. Поездка состоялась. 49 место из 80 возможных в личке. 19 из 26 возможных в команде. В белорусской команде был один участник - я А максимально еколичество - 3, которые стреляют на один кукан. Спрашивайте.....Impreser ты в этом году собираешься ехать?
  • Администраторы
Posted
Такими людьми только гордиться приходиться- показал какие белорусы. И я в Польше на соревнованиях занял 4 место. Награждают там до 5 места. Прикольно. Жаль что там не награждают до 20 места.
  • Администраторы
Posted
Дали диплом и нож. За первое место дали костюм OCEAN PRO, а за второе ружжо.