Impreser Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 Традиционно в первой половине августа в Норвегии проходят нерейтинговые соревнования по подводной охоте. Замечательное мероприятие, имею опыт посещения. И если в прошлом году я, начиная эту тему искал попутчиков, т. к. было немного стремно в первый раз , то сейчас просто рекомендую это мероприятие всем как прекрасный отдых и прекрасную возможность отлично поохотиться на крупную рыбу на средней глубине в прозраке не менее 12 метров!!!Бюджет поездки при 3-х человеках в машине составит около 600 евро на нос. Это за все-про-все, включая оплату за соревнования (2 дня охоты) и предсоревновательные выезды на боте (4 дня охоты).Русскоязычных участников около 30% - это команды Латвии, Германии, России, США . Местное население прекрасно общается по английски, так что срочно учить норвежский не надо и проблемм с общением нет Ребята, я не зарабатываю с этого и планирую ехать полюбому со своей семьей. Я здесь пишу только потому что там классно... Рекомендую!!!Отвечу на любые вопросы - проезд, жилье, снаряга и т.п.P.S. Сайт соревнований www.kristiancundcup.no Quote
Impreser Posted September 25, 2008 Author Posted September 25, 2008 Соревнования прошли. Поездка состоялась. 49 место из 80 возможных в личке. 19 из 26 возможных в команде. В белорусской команде был один участник - я А максимально еколичество - 3, которые стреляют на один кукан. Спрашивайте..... Quote
Администраторы Валерий Posted September 26, 2008 Администраторы Posted September 26, 2008 Поздравляю-один за трех воевал. Quote
vika Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Соревнования прошли. Поездка состоялась. 49 место из 80 возможных в личке. 19 из 26 возможных в команде. В белорусской команде был один участник - я А максимально еколичество - 3, которые стреляют на один кукан. Спрашивайте.....Impreser ты в этом году собираешься ехать? Quote
Администраторы Валерий Posted March 21, 2009 Администраторы Posted March 21, 2009 Такими людьми только гордиться приходиться- показал какие белорусы. И я в Польше на соревнованиях занял 4 место. Награждают там до 5 места. Прикольно. Жаль что там не награждают до 20 места. Quote
Юреус Posted March 21, 2009 Posted March 21, 2009 Валерий, если не секрет, что получил за 4-е место? Quote
Администраторы Валерий Posted March 22, 2009 Администраторы Posted March 22, 2009 Дали диплом и нож. За первое место дали костюм OCEAN PRO, а за второе ружжо. Quote
Recommended Posts