topo r Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Как мы с другом сезон открыли. Значит было это в субботу на прошлой неделе. Если точнее то 23.08.2010г. По приглашению одного очень хорошего человека по имени Антон, он же (NOZZ), он же новоиспечённый папа малюсенькой доченьки и муж жены Насти. Чёй то увлёкся. Так вот, обуздав своего коня по имени хонда спейси 100 я решительно приближался к уютному дому Антона с огромным рюкзаком неопреновых и металлических штук, почти как Дед Мороз. Сразу хочу уточнить, что бороды из ваты не имею и ориентация у меня в порядке :mocking: :kiss3:. Опять не по теме, ну чтож, приехал на место я в пол десятого и начал настойчиво трезвонить Антону, а он оказался стойким и не в какую не брал трубку, а всё потому, что я со своим топографическим критинизмом не запомнил, где же конкретно живёт Антон. Пол часа я чесал затылок и убеждал себя в том что всё не напрасно и вот-вот всё случится. А оно не случалось да тут ещё и мысли в голове про то, что я не позвонил вечером и он наверное уже в воде и моё счастье кануло в лету. На коня и к тестю в Ставропольскую, доехал до Смоленской, остановился чтоб позвонить и обнаружил 16 пропущенных звонков и вот наконец мы поняли, что мы ничего не поняли и Антон меня догонял в Адыгее, а меня то там нет и мы короче погонялись друг за другом, и наконец встретились в Афипской, и на сердце стало легко, и хорошо, и мы наконец-то дёрнули на встречу Подводной Охоте. По дороге поговорили о насущных проблемах и радостях о предстоящем слёте и о многом другом. Уже дома перекусили, переоблачились в неопреновые мантии и с воинственным и полным решительности видом мы отправились к водным просторам секретного объекта под кодовым названием (КК). Немножко пришлось побегать по полям и уже в полуобморочном состоянии мы погрузились в приемлемый прозрак и я чуть не зашипел от удовольствия. Прозрачность сразу поразила, в такой тёплой воде до четырёх метров, я считаю это замечательно. Вот просто восторг, такая красотища, рельеф и ландшафт уникальный, а растительность поразила своим разнообразием, я ни когда не видел в одном месте такого многообразия флоры. Парю вдоль бережка заглядывая в уютные и просторные комнаты под берегом, места просто шикарные я бы там сам хотел жить, а их, рыбин этих, как-то пока нет. А на солнышке каждая травинка переливается, полукруглые барханы из жёлтой растительной субстанции, такого я ещё не видел, очень мне понравились эти подводные картины. Любуясь всем этим я замечаю ещё одного зрителя, который узрев меня, по тихой воде начал, а точнее начала ретироваться по своим рыбьим делам, а меня такое хамское поведение смутило и я решил познакомиться по ближе, и начал преследование. Деликатно и не спеша я догнал обидчицу и пригласил на кукан, B) :24062670: Она не могла отказать и по сему заняла штатное место. А ведь я ищу сазанчика. Где же ты родной, я так давно не кушал мяса, большого крупного тебя. Вот так вот наговаривая себе я и искал его, а он прятался от меня и у него это очень здорово получалось. Открывая все новые горизонты этого водоёма я не переставал восхищаться и в этой эйфории пролетело время и я достаточно быстро устал с непривычки и понял что мой Сазан ждёт меня в следующий раз. Увидел огромное дерево в воде и решил заглянуть в этот домик и заглянул, клубы мути поднятые кем-то вселяли надежды и я крутил головой выпучивал глаза три раза лежал в надежде разоблачения и ничего. Пускай это останется тайной, но мы её обязательно откроем. Всё, надо выходить, сил нет, а душа в покое и счастье искупалась и всё хорошо! Уже выходя из воды Антоша порадовал добычей, он добыл красивого сазанчика на четыре килограмма и сразу определился с его судьбой, на мангал красавца, так тому и быть.Ох и какая же вкуснотища ребята,а тут ребята, друзья Антона и водочки капелька и душевненько так, что прямо еле выгнали меня домой. Шучу на счёт выгнали. Очень радушные и доброжелательные люди. Спасибо Хозяйке и хозяину, я к вам ещё приеду и не раз. Если не прогоните. А фотографии Антон так и не прислал. Ждёмс. Quote
nov Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Да к такому рассказу фотки не помешали бы. Quote
topo r Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 Фотка поспела. http://i061.radikal.ru/1009/80/d05a25195e1f.jpg Quote
nov Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 отлично. вот если бы каждый рассказ сопровождался фото это было бы неплохо, и статейку забабахать мона ))) Quote
Recommended Posts