Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Поступили на склад новые диски и зимние шины. Большой выбор зимних шин для внедорожников. Подвохи обращаемся-не стесняемся по оптовым ценам. Наличный и безналичный расчет. :icon_razz:

DISK 17.09 .pdf

zima 2010.pdf

Posted
Взял на джету белшыну зимнию.на 13. 95000 руб. На колесах написано Ралли 1 роет и едет .
Posted

Взял на джету белшыну зимнию.на 13. 95000 руб. На колесах написано Ралли 1 роет и едет .

Белшина это круто:icon_e_biggrin:

Мне на MAZDA 3 надо зимние. Литьё на 17 дюймов. Что можешь предложить?

Смотри в файле по дискам. Новые диски на 17- 400$

БЕЛШИНА.bmp

Posted

Смотри в файле по дискам.

Спасибо за предложение, но я почему-то не могу ни открыть не сохранить файл.

Posted
Уважаемые покупатели в связи с изменением курса евро/доллар и соответственно закупки товара планируется увеличение стоимости зимних шин после 15.10.2010г. Не упустите свой шанс-покупайте пока действуют старые цены.

zima 2010.pdf

Posted
другой вопрос, есть ли именно на лето R18 - 225*45. Зима у меня хорошая а вот для летних это последний сезон похоже. :icon_cry:
Posted

другой вопрос, есть ли именно на лето R18 - 225*45. Зима у меня хорошая а вот для летних это последний сезон похоже. :icon_cry:

По лету обращайся в январе-феврале. А пока усиленно возим зиму:friends:

Posted

batrak, может еще есть зима 215/60/16 4 колеса?

Сегодня есть-завтра могут кончится. Из-за курса евро

/доллара планируется подорожание с 15.10.2010г. Спешите покупать кому надо пока не подорожало.:icon_razz:

• Администраторы
Posted
А что 15 числа евро рванет? :icon_e_sad: :icon_e_surprised: Сейчас наоборот начнет немного падать- раньше надо было поднимать. Маркетинговый ход скорее всего. Если евро начнет падать, то цены снизите? Посмотрим.
  • Администраторы
Posted
Ну вот, как я и говорил: евро подешевел сегодня на 1,5 процента. Подорожание откладывается- ждем снижения цен. Завтра евро опять подешевеет.
Posted

Ну вот, как я и говорил: евро подешевел сегодня на 1,5 процента. Подорожание откладывается- ждем снижения цен. Завтра евро опять подешевеет.

Закупка товара подорожала из-за евро уже 3 недели назад-просто контейнер с шинами оплаченный

ранее приходит на склад 15.10.2010. Поэтому поднимается цена на новый поступивший товар.:icon_razz:

• Администраторы
Posted
Не торопись поднимать- скоро курс евро назад вернется к закупочному.
Posted

Не торопись поднимать- скоро курс евро назад вернется к закупочному.

Валера, а цены на резину растут реально, как впрочем и курс еврика (сегодня +36,59). icon_cry.gif