Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Я думаю шофёр найдёт место перевезти. Если он идёт обратно,как маршрутка, я передаю оплату.В любом случае передаю,только если сразу обратно.Если завтра обратно, то незнаю. Уточняй пожалуйста график.
  • 3 weeks later...
  • 5 months later...
  • Администраторы
Posted

Сигналка на авто, гараж, дачу. Системы Gsm . Установка за минимум средств.

Мог бы и отдельно написать в другом месте ( есть тема: "чем я могу помочь клубу и подвохам"), а здесь среди шин затеряется.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Хорошая цена в Польше.

А еще лучше цена там где нас нет....

По чем Нокиа Хакапелита 245/65(70) R17 SUV будет?

Звони. Нокия в основном вся росийской сборки(завод там построили), так вот балансировка ухудшилась(большие размеры). В прошлом году брал в европе Нокию со скидкой маде ин Раша(джипы) на распродаже старых годов выпуска из-за балансировки...

Posted

Добрый день.

Какие варианты есть по резине...... нужно 265/60 R18.

Posted

Дорогие подвохи для связи есть тел. в подписи. Все вопросы туда. Для незрячих 177-33-85 Саша.

Вот так у нас в РБ, к сожалению, 80% всего бизнеса (на рынке B2С) так и работает....покупатель должен сам бегать за продавцом....Саша, если Вам не нужны клиенты на шины, я без проблем куплю у других.

Posted

Вот так у нас в РБ, к сожалению, 80% всего бизнеса (на рынке B2С) так и работает....покупатель должен сам бегать за продавцом....Саша, если Вам не нужны клиенты на шины, я без проблем куплю у других.

:friends:

• 2 weeks later...
Posted
Поступают зимние шины по сладким ценам. Цены упали по сравнению с прошлым сезоном на 15%. Например свежий Бриджстоун в размере 195/65/R15 стоит 80$. Уже нет смысла кататься в Польшу и Литву за мелкими размерами. Спешите купить-обещают снег... Есть и диски по хорошим ценам.

НОВЫЙ ПРИХОД ШИН 30.10.2012г..pdf

ОСТАТОК ШИН 24.10.2012 .pdf

ОСТАТОК ДИСКОВ 24.10.2012г. .pdf

Posted
Не надо про Литву было есть и будет выгодно привозить шины из литвы, только нужно знать где брать. Мне мой 17 на процентов 40 дешевле стал чем у нас. До Вильнюса 180 км. Гринкарта 30 евро. Виза 60. На следующей неделе спецом заеду возьму прайс на резину - сравним.
Posted

Не надо про Литву было есть и будет выгодно привозить шины из литвы, только нужно знать где брать. Мне мой 17 на процентов 40 дешевле стал чем у нас. До Вильнюса 180 км. Гринкарта 30 евро. Виза 60. На следующей неделе спецом заеду возьму прайс на резину - сравним.

А можно телефончик пообщаться??? Мне с зимней 17-й нужна помощь.

Posted

Читай выше внимательно... НЕТ СМЫСЛА ЕХАТЬ ЗА МЕЛКИМИ РАЗМЕРАМИ. R17 и выше не в счет.Чем выше размер и стоимость растет сумма НДС уплачиваемая импортерами на таможне вот тебе и разрыв в цене. Плюс ты можешь забрать там TAX FREE. Но R15 там нет смысла брать..... Кстати про диски(лабусы у меня сами покупают, у них дороже).

А можно телефончик пообщаться??? Мне с зимней 17-й нужна помощь.

тел в подписи 177-33-85 Саша.

Posted
Спасибо, Александр. Сегодня приобрел себе 4 шины 195/60. Цены ниже чем на российскую Каму. По качеству через сезон напишу... :icon_e_biggrin: