Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

okledzov

есть носки на твою ногу, в спорттоварах можно за недорого купить под них резиновые ласты некоторые охотники именно в таких и охотятся до сих пор, носки хорошо б/у но на лето и раннюю осень пойдут звони (029) 627-85-90, отдам так.

Пороюсь в запасах - где-то была пряжка быстрорасстегивающаяся и резиновый ремень который вырубал из техпластины, свинца поищи на шиномонтажах, у ребят формы попроси для грузов попользовать, у меня и своя есть но под специфические грузы, с ними еще потом мороки много, думаю ребята тебе не откажут, посмотри тему "формы для грузов" и размести там просьбу, трезуб могу отдать под М7

В принципе если меня с новым гидрокостюмом не подведут - буду старый продавать, дорого не возьму но и бесплатно не отдам тут уж извиняй баксов 90 просить для начала буду. Это уж думай. Не совсем по размеру тебе, но лично я начинал вообще со спортивного костюма :)))Про переделку ружей тему покури, можно из могилевского нормальный пневмат сварганить. Ребята помогут советом, может материалами. Обзвони все магазины конфискатов, были там и арбалеты и пневматы, узнай где чево пооставалось и почем.

Перчатки по лету можно и ПВХ одевать, кукан делается из веревки и деревянной палочки. Позвони короче обязательно.

Форумчане, давайте поможем человеку к клубной вылазке вступить в наши ряды!!!!

• Upvote 1
Posted

огромное человеческое спасибо Dimols( Диме) за сборник видео про ПО!!!

и Александру(Megamass)за подарки!!!

Мир не без добрых людей!!! :friends:

Posted
Вот! И я покопался в своем рюкзачке, могу отдать кукан свой, бо выточу к сезону себе новый. Хороший куканище, там одной латуни грамм 300!
Posted
был бы очень признателен,этого у меня нет!!!можно номер телефона?
Posted

вот! фотка с телефона! налетай пока бесплатно.

я бы не отказался.

Posted
Отдано. Уважаемые начинающие ребята! Просьба, если озвучиваете здесь, что забираете вещь - звоните и подтверждайте свое желание лично по телефону. Желающих достаточно много, и держать вещь по нескольку дней когда постоянно звонят и интересуются другие немного не правильно. Спасибо! :-)
  • Upvote 2
Posted
Подвохи!!! Хочу присоединиться в ваши ряды. К моему сожалению, на всё снаряжение имею только 1.5-1.6 млн. бел. рублей. поэтому прошу вас помочь выбрать снаряжения для охоты. заранее огромное СПАСИБО :rolleyes:
Posted

Вадим здесь тема подарю!

Посмотри ветку продам, там есть человек который продает комплект снаряги за 400 уй. посмотри неленись, за 1.5-1.6 мил. думаю можно что-то подобрать без проблем.

Posted

Вадим здесь тема подарю!

Посмотри ветку продам, там есть человек который продает комплект снаряги за 400 уй. посмотри неленись, за 1.5-1.6 мил. думаю можно что-то подобрать без проблем.

Спасибо, но там только комплект снаряги, а ружья нету. Я за эти деньги хотел бы приобрести полный комплект для ПО, а покупать по частям для меня, новичка, пока трудно :icon_e_sad: . Поэтому и прошу у вас помощи и советов в этом деле

Posted
В эти деньги тяжело будет полный комплект. :icon_e_sad: Возьми хотяб основное, а ружье в конфискатах карауль.
Posted

В эти деньги тяжело будет полный комплект. :icon_e_sad: Возьми хотяб основное, а ружье в конфискатах карауль.

Я всё это прекрасно понимаю :icon_cry:, поэтому и пишу в рубрике "Подарю". Читал выше, что кукан можно сделать самому, грузы я бы тоже смог бы вылить- были бы формы.

Posted

Я всё это прекрасно понимаю :icon_cry:, поэтому и пишу в рубрике "Подарю". Читал выше, что кукан можно сделать самому, грузы я бы тоже смог бы вылить- были бы формы.

Почитай ветку "Очумелые руки", там есть инфа по формам для грузов, и многое другое.

Posted

Почитай ветку "Очумелые руки", там есть инфа по формам для грузов, и многое другое.

спасибо

Posted
Буду очень благодарен, если кто подарит насос от РПС-3(с боку прикручивается)или похожий. И запчастям от старых советских ружей, нашёл бы применение в своих самоделках(пружинки, тяги и т.д)
  • 2 weeks later...
Posted
Парни! Решил занятся ПО а без гидрокостюма холодно.Буду очень благодарен и рад если кто нибудь подарит старенький гидрик. Зарание благодорю.
Posted

Парни! Решил занятся ПО а без гидрокостюма холодно.Буду очень благодарен и рад если кто нибудь подарит старенький гидрик. Зарание благодорю.

таких как ты много. ^_^

Я тож не отказался бы от гидрокостюма. А то в наличии пока что 2 маски, трубка и ласты. Осталось самое дорогое.

Posted

таких как ты много. ^_^

Я тож не отказался бы от гидрокостюма. А то в наличии пока что 2 маски, трубка и ласты. Осталось самое дорогое.

Такая же ситуация маска, трубка есть, правда китайские, ласты короткие, но для начала я думаю сойдет.

• 2 weeks later...
Posted

:icon_e_biggrin:

Парни, в таком случае вам нужно отдельную ветку создавать: "Подгоните кто-чего"...

• Upvote 1
Posted
Подарю начинающему подвоху старинный ремень со старинной быстросъемной пряжкой. Когда-то сам с таким нырял.

post-3437-025786200 1307304174_thumb.jpg

• Upvote 2
Posted

А самолет случайно сам не завалялся? :icon_e_biggrin:

Вот тебе бы ерничать. Это мой второй ремень на ПО. Первый был из автомобильного ремня безопасности и соответствующего замка. Святые для меня вещи выкладываю, они мне ценны как память, но готов поделиться - может кому нужнее.

Еще подарю новый насос от РПО-1. Ружья нету, было утоплено осенью 2001 г. Так и быть место утопления тоже подарю - Заславские карьеры, которые справа если ехать из Минска.

(а это идея - дарить места где, что утопло. Чтобы не все так просто было). Или самим топить специально (шучуicon_e_biggrin.gif).

А насос хранился 10 лет. Его фото.

post-3437-028209000 1307305272_thumb.jpg

• Create New...