Banderos Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 Да нет, не принимай близко. Кстати отличный вариант для начала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukitora Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 Я бы не отказался от подарка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Ремень отдан, остался насос от РПО-1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aries Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 возьму насос! как связаться...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Насос обрел нового владельца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimka81 Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 Доброго времени суток Господа! Решил заняться этим интересным делом. Для начала не хватает маски с трубкой. Поэтому может у кого завалялось, тогда приму в дар или за символическую плату. Заранее спасибо откликнувшимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
borisdoctor Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Мужчины,ой,простите ежели женщины просочились! Ну хватит заниматься онаниз.......сорри - бля-го-творительностью!!!по правде-очень благодарен Морганцам, открыл для себя новый мир! если у кого что-нить лишнее есть-не поленитесь-одолжите клубу,ПОНАДОБИТСЯ,вспомниите себя,СОЛОПАТЫХ,как напрягало,а? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
007 Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Для начала изучи культуру общения,а потом что-то и проси.Общатся так будеш со своими родственниками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nov Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Мужчины,ой,простите ежели женщины просочились! Ну хватит заниматься онаниз.......сорри - бля-го-творительностью!!!по правде-очень благодарен Морганцам, открыл для себя новый мир! если у кого что-нить лишнее есть-не поленитесь-одолжите клубу,ПОНАДОБИТСЯ,вспомниите себя,СОЛОПАТЫХ,как напрягало,а? Каждый вправе решать сам, куда ему свою старенькую снарягу девать, либо в клуб либо просто подарить! Да согласен в клуб хорошая идея, но! Некоторым далековато добираться до клуба что-бы взять снарягу, это тоже надо учитывать. Вспомнив себя ,молодого семьянина с двумя детками, в начальной стадии п.о.. Для того, что-бы преобрести костюм, ласты, ружье, маску и трубку работал на 2х работах. И хочу с уверенностью сказать, что я не один такой,который отлаживал на снарягу. Если есть огромное желание и естественно терпение, то можно заработать хотябы на самое необходимое, а остальное можно сделать своими руками, даже ружье! Главное что-бы руки и голова были на своем месте + умение нормально общаться с людьми. А вы хотите чтоб ненапрягало?А?Балованная молодежь, балованная! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Согласен с Nov."....Денег мало длинный шмель, ты в кибитку не ходи..." - народная мудрость. Здесь, пост № 36 http://www.akvalang....64/page__st__20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kai Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 УВАЖАЕМЫЕ ПРОСЯЩИЕ! Помощь дело благородное, но для начала назовите хотя-бы одну вескую для получения подарка, а уже после, ожидайте благотворительность. То, что достается с трудом, или за деньги, в последующем имеет большую ценность нежели дармовщина. Не стоит привыкать, что вся жизнь пройдет на шару и авось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 здравствуйте, попробовал поохотиться и мне очень понравилось, уважаемые, помогите кто чем может))) буду рад всему))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
okledzov Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Хочу вступиться за тех, кто просит помощи у единомышленников! ПО это не рыбалка, где можно обойтись одной удочкой за 30-50 тыс и получать удовольствие от ловли рыбешки!Снаряга для охоты куда более дорогостоящая и заниматься охотой без полного боевого комплекта практически невозможно и опасно для здоровья (что за охота без ружья или самое простое- без трубки ?? ). Не у каждого начинающего подвоха ( как я вижу этот спорт-хобби начал молодеть) найдется несколько сотен у.е. для купли простой снаряги. Вот и обращаются за помощью к тем, кому не жалко отдать свою старую вещь, возможно которую он уже никогда не применит в своем боевом арсенале. Никто же не просит делиться своим дорогим и единственным Кому-то для купли снаряги приходилось работать на двух работах, а кто-то работает может и на 3-4 для того, чтобы прокормить семью. У всех нас разная жизнь и чтобы оценить свою, нужно пожить в других условиях. Всем чистой воды и достойных трофеев 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега1986 Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 здравствуйте, попробовал поохотиться и мне очень понравилось, уважаемые, помогите кто чем может))) буду рад всему)))Давно не светился на форуме, но регулярно читаю. Мне сдается что данная тема называется подарю, а не подайте бога ради.. Мужики что за слюни? Сам плаваю в дешёвых ластах с совдеповской маской, без всяких костюмов и с обычной резинкой, спасибо Роман силу боя увеличил. И ничего... Не плачу. Довольствуюсь тем, что на данный момент могу себе позволить. Да, мало могу охотиться, на Басе час и всё... замерзаю. Но кайфа хватает. Кстати за 2 года охоты не застрелено ни одной рыбы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Переделывал подаренное РПО-2 в течении 2-4 месяцев, раз 20-30 сбор-разбор, зато сейчас и рад и доволен им. Да, пусть неказистое, зато своё родненькое- верю и доверяю ему. Знаю что и как в нём работает.Оно мне ценней, душевней и любимей, чем купленный арбалет (купил и купил)- да, вестч! да хороша.В чё вложена душа- в том и удовольствие и удовлетворение!!! самый лучший подарок (даже себе) сделанный своими руками - народная мудрость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Давно не светился на форуме, но регулярно читаю. Мне сдается что данная тема называется подарю, а не подайте бога ради.. Мужики что за слюни? Сам плаваю в дешёвых ластах с совдеповской маской, без всяких костюмов и с обычной резинкой, спасибо Роман силу боя увеличил. И ничего... Не плачу. Довольствуюсь тем, что на данный момент могу себе позволить. Да, мало могу охотиться, на Басе час и всё... замерзаю. Но кайфа хватает. Кстати за 2 года охоты не застрелено ни одной рыбы.прикольно тебе, а если у некоторых нет возможности купить даже ласты с маской и трубкой, да и неужели если у кого-то чё то валяеться особо ненужное это нельзя подарить, пусть лучше валяется и занимает место.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoBeR! Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 ЗАФЛУДИЛИ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега1986 Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 прикольно тебе, а если у некоторых нет возможности купить даже ласты с маской и трубкой, да и неужели если у кого-то чё то валяеться особо ненужное это нельзя подарить, пусть лучше валяется и занимает место..Мои маска и трубка стоят месячный трафик доступа в интернет, а ласты второй месяц.. Было бы желание.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 Надо еще одну тему создать - "Подарите". И все посты с просьбой у помощи перенести туда. А здесь оставить только посты с подарками. И будет всем счастье. И это тоже перенести туда - Жалостливая песня 2 (Часть 1-ю я где-то уже выкладывал на форуме): http://www.youtube.c...h?v=9PCNW8sX8mg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nissan Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Надо еще одну тему создать - "Подарите". И все посты с просьбой у помощи перенести туда. А здесь оставить только посты с подарками. И будет всем счастье.Полностью согласен. С деньгами бывают проблемы у всех, но это не повод просить! Не надо никого защищать, уважаемый okledzov т.к. не нападали. Те у кого завалялось ненужное и оно им мешает, сами предложат здесь, для этого и тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Кстати на брике.орг есть такая ветка - приму в дар, и ничего. Ведь дарить можно не только снарягу. Может у кого то влагостойкий кусок фанеры валяется или монитор ламповый и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Ребят, конечно не хочу ни у кого ничего клянчить, но начал заниматься в этом году ПО, очень понравилось (зацепило)!!! Сейчас уже обзавелся всем снаряжением кроме грузов. Отгрузиться отгрузился (чужими), а вот найти нормальные грузы не могу (чел один подвел и все). Понырять очень хочется, понабираться опыта, лето все же пока, а не имею возможности (((. Если у кого есть лишний груз (на ремень) дайте попользоваться. Живу в Борисове, если кто надумает напишите в личку. (тел тоже через личку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квант Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Отдам поддевку (майка без рукавов с капюшоном). в л/с Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Есть резинки для дополнительной фиксации ласт на ногах, если нужны кому могу отдать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts