Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
По стандарту защиты IP54 может держать брызги воды, т.е. не предназначен для полного погружения. А вот со стандартом защиты IP57 можно и кратковременно погружаться под воду. С этим стандартом можно рассмотреть модель Sonim XP3 ENDURO

post-2239-080617800 1284307531_thumb.jpg

post-2239-065765900 1284307579_thumb.jpg

Posted
Я поступил по другому. Купил себе телефон нокиа С5 модель 2010 года. Поставил себе туда программу навигации гармин , купил на китайском сайте спецальный бокс для телефона и когда необходимо он всегда со мной.
Posted

Я поступил по другому. Купил себе телефон нокиа С5 модель 2010 года. Поставил себе туда программу навигации гармин , купил на китайском сайте спецальный бокс для телефона и когда необходимо он всегда со мной.

ссылочку глянуть можно,шо там за бокс такой!?

Кстати на симбиан уже есть навител,но правда сыроват ещё немного...

Posted

Да, на охоте телефон- вещь полезная.

Главное , чтоб не зазвонил в ответственный момент)

Posted

Иногда действительно полезная. Вот свежий случай: мы с товарищем ранним утром поехали охотиться на одну из наших рек. Участок разрешенный - все чин чинарем. Меня он высадил в одной из деревень (назовем пункт А), а сам уехал ниже по реке в пункт Б. Там он оставил машину и пошел сплавом далее вниз - в пункт С. Я же должен был сплавиться до машины, и на ней потом ехать в пункт С - забрать его.

Мы так часто делаем, но в этот раз участок реки был новый, и хотя на карте наши с ним отрезки реки казались примерно одинаковыми, на самом деле мой кусок оказался о-очень длинным. Он свой преодолел быстро - доплыл до условленной точки часов через 7 - уложился в расчетное время. А я доплыл до машины уже в полной темноте - плыл 12 часов, причем, последних 5 часов (поняв, что с расстоянием попандос)- я молотил, как спринтер, не охотясь, буквально изнемогая, и желал только одного: доплыть! Причем, тормозила рыба на кукане - она была приличного размера, и в т. ч. сом на 8,6 кг. Но я решил не бросать рыбу.

А друг все это время извелся в ожидании, весь испереживался, не зная, где я и что случилось. И замерз, как сосулька. Зато мне было жарко от такой гонки. А вот взяли бы телефоны с собой в воду - другое дело.

• Администраторы
Posted
А вот если бы друг взял с собой в воду бутылочку, то она бы его потом согрела во время ожидания и сняла бы стресс. :icon_e_ugeek: :icon_e_biggrin:
  • Upvote 1
Posted

А вот если бы друг взял с собой в воду бутылочку, то она бы его потом согрела во время ожидания и сняла бы стресс. :icon_e_ugeek: :icon_e_biggrin:

:icon_lol:

Posted
Рекомендую! Нержавейка, конечно не на литр, но можно заправить чистым спиртом!:D http://e-xpedition.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a63a35a4f1a54a451595961235e79ae3.gif
Posted

Короче, как в том анекдоте: Василий Иванович, спички есть? - Нету. - Значит, не стоИт!

Так и у нас: телефона нет? - Значит, алкаш!

Семь последних сообщений о бухле, и ни слова про телефон. Впору название темы менять :mad:

Posted
Да, Роман, у кого что болит. Недавно поднимались пешком вверх по реке- места там где люди не ходят, у нас такие есть. Шли по навигатору 7.5 км. по дороге, переплывали небольшую речку, как дошли до места- навигатор пяти дюймовый был упакован в два пакета и три презерватива, и положен под костюм в районе лопаток. Плыли 9 км навигатор доплыл успешно.
Posted

Да, Роман, у кого что болит. Недавно поднимались пешком вверх по реке- места там где люди не ходят, у нас такие есть. Шли по навигатору 7.5 км. по дороге, переплывали небольшую речку, как дошли до места- навигатор пяти дюймовый был упакован в два пакета и три презерватива, и положен под костюм в районе лопаток. Плыли 9 км навигатор доплыл успешно.

Мужики, вы это... чего? Зачем вам на ПО презервативы:shok:, да еще в месте где люди не ходят...:icon_e_surprised:? Не, ну его этот навигатор, лучше бухло!

• 1 month later...
Posted
Да, бухими точно в любую точку можно дойти, только не факт что в нужную )))