Izhe Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 был в четверг на Бесяди, в районе д.Бесядь, прозрака нет вообще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ростислав Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Здравствуйте. У меня вопрос к Гомельским. Дня два назад нашел в гараже гомельский гидропневмат. Хочу попробывать поохотиться да погнута стрела. пробывал ровнять но безуспешно. Быть может при заводе есть магазин и может там продаются какие нибудь запчасти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyzmih Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 выезжаю в отпуск в гомель..удостоверение неготово ..а половить хочется..шо робить ???кольки могуть впаять штрафа..20- 50 мрот.( это понятно).а точьнее кто в курсе..членство в БООР есть.!!!.кого ловили??? кто в курсе .??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyzmih Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 может водкой откупится.. у нас в сарае ее еще много.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 выезжаю в отпуск в гомель..удостоверение неготово ..а половить хочется..шо робить ???кольки могуть впаять штрафа..20- 50 мрот.( это понятно).а точьнее кто в курсе..членство в БООР есть.!!!.кого ловили??? кто в курсе .???А гражданство у тебя российское? С рос. гражданством, тем более с удостоверением БООР я бы плавал спокойно. Интересна процедура взыскания штрафа с гражданина РФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 10, 2009 Администраторы Share Posted June 10, 2009 Ксиву БООР выдают только местным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemiii Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Здравствуйте. У меня вопрос к Гомельским. Дня два назад нашел в гараже гомельский гидропневмат. Хочу попробывать поохотиться да погнута стрела. пробывал ровнять но безуспешно. Быть может при заводе есть магазин и может там продаются какие нибудь запчасти? да, магазин есть и запчасти в нем продаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemiii Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Здравствуйте охотники!Подскажите хорошее озерцо для начинающего любителя подводной охоты)) Желательно поближе к гомелю и попразрачнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Гомельские подвохи!В восторге от вашей странички. Сам родам из Брагинского р-она. Живу последние 20 лет в Минске. Раз в год, в сентябре, на неделю приезжаю в вам поохотиться. Достают: таблички - "арендовано", "въезд запрещен" и т.д. Очень много знакомых в Гомеле, но понырять- не с кем!. Буду рад знакомству с информированным подвохам или просто с человеком, который составит компанию по нырять и попить самогонки. Имею встречное предложение.Личка: мой логин@tut.by Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 И попить самогонки ржу-нимагу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemiii Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Здравствуйте. У меня вопрос к Гомельским. Дня два назад нашел в гараже гомельский гидропневмат. Хочу попробывать поохотиться да погнута стрела. пробывал ровнять но безуспешно. Быть может при заводе есть магазин и может там продаются какие нибудь запчасти? Забыл сказать, что в комплекте с ружьём должен быть насос, шток которого тоже можно использовать как стрелу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 15, 2009 Администраторы Share Posted June 15, 2009 Правильно. Поменяй местами- погнутую стрелу в насос. И у РПС-3 точно так и сделано- шток насоса и есть запасная стрела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
last nait Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 13го ездили за ст дятловичи на михайловское взяли 2х линей хороших и пару щучек.была охрана хотели выгнать но Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
master-81 Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Привет ! Есть кто с Гомеля ? Если есть у кого жилания собратся и сьездит на подводную охоту пишите мне ! У меня 20 июля отпуск ! Я буду отдыхать не долеко от Гомеля (д. Старое село)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiker Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Всем привет.Кто-нибудь с арбалетом ныряет или все с пневмо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted June 23, 2009 Author Share Posted June 23, 2009 Здравствуйте. У меня вопрос к Гомельским. Дня два назад нашел в гараже гомельский гидропневмат. Хочу попробывать поохотиться да погнута стрела. пробывал ровнять но безуспешно. Быть может при заводе есть магазин и может там продаются какие нибудь запчасти? Магазинец то есть прямо на проходной,как заходишь слевой стороны смотри,такого деревенского типа смотри не промохнись,да по поводу стрелы не знамо,но резинок прикупи побольше,для токого"хорошего"ружья не чего не жалко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyzmih Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 еду в гомель.понырять..кто что посоветует из мест.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyzmih Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 был под гомелем, место под лоевом..озерцо с прозрачной водой прозрак 3-4 метра..рыбы мало..поимал 10 окуней..и черепаху..чему был очень удивлен...больше мест с прозрачностью не встретил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь_ Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 был под гомелем место под лоевом..озерцо с прозрачной водой прозрак 3-4 метра..рыбы мало..поимал 10 окуней..и черепаху..чему был очень удивлен...больше мест с прозрачностью не встретил...Будешь варить черепаший суп Сам пробовал - болотом воняет, а вообще их лучше не брать, их итак мало у нас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyzmih Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 был под гомелем место под лоевом..озерцо с прозрачной водой прозрак 3-4 метра..рыбы мало..поимал 10 окуней..и черепаху..чему был очень удивлен...больше мест с прозрачностью не встретил...Будешь варить черепаший суп Сам пробовал - болотом воняет, а вообще их лучше не брать, их итак мало у насчерепахе был удивлен.потому что в этих местах никто их некогда не ловил..именно в лоеве..черепаха была вывезена на доказательство -необычного улова друзьям..и через пол часа отпушена обратно в свой водоем...( с такой рыбалкой одни ростроиства.мест нету,а половить хочется..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyzmih Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Привет ! Есть кто с Гомеля ? Если есть у кого жилания собратся и сьездит на подводную охоту пишите мне ! У меня 20 июля отпуск ! Я буду отдыхать не долеко от Гомеля (д. Старое село)!старое село это от Гомеля далеко..там рядом нет деревни Карповка...да и как там с рыбой и прозраком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Гмельчане обращаюсь к вам, так как вы чаще бываете на Ипути, перед Добрушем (если с Гомеля) где-то в районе ЛЭП утерян нож Sorgan- стилет чёрный. Может кто найдёт- значит у того я в должниках. Звоните. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Вот такой нож утерян Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Ха-Ха-Ха, я же говорил беру сразу два. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Ха-Ха-Ха я же говорил беру сразу два. .Твой нож тот что пакоится на Селяве вроде таких двух стоил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts