андрей Posted March 17, 2009 Author Share Posted March 17, 2009 Сегодня Gera и я мочили ласты на Бесяди, д.Свитиловичи лёд почти сошёл есть места где понырять,затруднены подъезды к самой реке и спуск в воду,вода поднялась на полтора метра,видимось 1.5 метра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 2 Big Morgan и Валера: что вообще необходимо для регистрации клуба? Какие взносы платить, где регистрироваться, какие условия, какой устав и т.д и т.п. Подскажите. Надоело шифроваться. В бассейне у нас в Борисове не возможно арендовать даже дорожку. Маразм доходит до того, что, если разрешат, пока так и не разарешили, требуют обрабатывать ласты, маску, трубку и т.д. специальными растворами. На последний сеанс вечером, когда никого нету и то не пускают в снаряжении. Как и на основании чего вы плаваете в Минске, арендуете дорожку? Вы же плаваете в снаряжение на отдельной дорожке вместе с обычными посетителями бассейна? Извините, что не по теме. Может создать отдельную ветку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted March 17, 2009 Администраторы Share Posted March 17, 2009 В БФПС уже нету таких подразделений как клубы. Есть только региональные отделения. Однако граждане по закону в праве создавать клубы по интересам в виде общественных объединений как с хозяйственной деятельностью, так и без нее. Т.е. в данном случае расходу будут только на регистрацию. Если с хоз.деятельностью, то это будет что-то типа предприятия.Можно помочь создать региональное отделение БФПС. В этом случае также нужно регистрировать юр.лицо.Воду в бассейне мы арендуем от БФПС, но можно и от любого юр.лица и даже от физического. Только в последнем случае нельзя вести там комерческую деятельность, по крайней мере официально. По поводу воды мозги особо не парят, хотя бывало всякое. Мы арендуем дорожки и плаваем под ними. Над нами плавают только наши люди. Под чужие дорожки заплывать не рекомендуется. Особенно пугаются пузырей толстые тетеньки с аквааэробики Снараяжение используем без проблем - мыть не заставляют. В противном случае чем плавки и купальники посетителей лучше наших ласт? Шапочки тоже одевать не требуют. Хотя из опыта в каждом бассейне свои правила и они могут меняться с приходом, например, нового директора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted March 21, 2009 Author Share Posted March 21, 2009 Интересно чем вы там пускаете пузыри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted March 21, 2009 Author Share Posted March 21, 2009 Уже днепр растал от Рогачева и до Жлобина но видимость ноль Был на друти видимость 1,5-2 м. но рыбы нету вообще... Будем ждать пока придет рыбкаПридёт рыбка эта пиши что ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 22, 2009 Администраторы Share Posted March 22, 2009 Интересно чем вы там пускаете пузыри Жабрами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aziz Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Всем привет! На 2 начинающих ПО в Гомеле стало больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Всем привет! На 2 начинающих ПО в Гомеле стало больше.У нас пополнение !!!1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Aziz, это радует! Не пропадайте, общайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aziz Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 В субботу купался на на Бесяди, д.Свитиловичи. Нырять стремно много сетей местным походу не до запретов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Ура пополнение! А кто такие все из Гомеля??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Ура пополнение! А кто такие все из Гомеля???В Гомеле много охотников....Gera, Юрий,Angey, и много других.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aziz Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 Народ подскажите можно ли вовремя запрета нырять в гидре без ружья ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
puhnatij Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 да можно free заниматься. я тож так плаваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aziz Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 Спасибо это радует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Aziz, только в одиночку не ныряйте, с такой видимостью и наличаем сеток это опасно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 5-7 июня состоятся соревнования по подводной охоте на озере Селява (Минская область),подробно в газете "На рыбалку" №6. Я, Gera, Angey собираемся поехать. Есть ещё желающие поохотиться ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Хлопцы да не посромим земли Гомельской! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 не посрамим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
last nait Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 привет подвохи! возмете ишо 2х юных к себе. мы тоже из ГОМЕЛЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
last nait Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 вот это я лаханулся с фоткой. мужыки подскажите как поставить маленькую фотку на заставку.заранее благодарен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Уменьши фото на компе и загружай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 20, 2009 Администраторы Share Posted April 20, 2009 вот это я лаханулся с фоткой. мужыки подскажите как поставить маленькую фотку на заставку.заранее благодарен!Если не знаешь, как сделать аватар, то выложи фотку, которую на аватар хочешь, а я ее тебе поставлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 2Gera!Саня,что ты мне говорил о Жиличиском старике,типа тамака разрешили интенсив,я уже и ласты навострил, гляжу список а там фиг смаслом,так что давай прорабатывать новый маршрут на открытие.Я думаю вообще надо на озера какие выехать,типа тренеровку устроить. Я даречи буи самодельные в инете российском нашёл,надо и нам командные сделать,да и название,флажёк какой для команды придумать.Короче надо троём собраться да покумекать.P.S. Как там,дом красишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts