stepa Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Юрий[/b'] ваше сообщение удалено. Вы, по-видимому, хотите, чтобы в свете прошлогодних событий, у вас откатали не только отпечатки пальцев, но и всех органов вообще. Помните, что форум могут читать не только подводные охотники!Ну накаркали вчера пришли три мента бухие в хлам и очень просили зайти в милицию как можно быстрее и откатать пальцы . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Big Morgan, зря удалили, у меня с головой все в порядке и противозаконного я писать бы не стал. Просто работа у меня такая. Вот только это я не обьяснил и в этом моя ошибка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted February 15, 2009 Администраторы Share Posted February 15, 2009 Степа наверно будут пытать про тех сазанов на фото. Видимо обронил-таки на берегу чешуйку с отпечатком. Пиши как дело обстоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepa Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Степа наверно будут пытать про тех сазанов на фото. Видимо обронил-таки на берегу чешуйку с отпечатком. Пиши как дело обстоит.Нормально заехал откатали поблагодарили даже что приехал предварительно звонил одному чину говорит по всей БЕЛ. снимать будут лучше заедь а то не отцепятся в связи с событиями в минске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Как там, на счет очистки водоема??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted February 20, 2009 Администраторы Share Posted February 20, 2009 Степа, а что у нас опять произошло что-то? Или это старые дела? Вот так живем и не знаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepa Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Степа а что у нас опять произошло что-то? Или это старые дела? Вот так живем и не знаем.Да Валера у вас произошло пол года назад а у нас отпечатки берут теперь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 To Alien:А вот и фото этого гуманоида, который носит перчатки для ног (ласты у него с открытой пяткой)..http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=404 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted February 25, 2009 Author Share Posted February 25, 2009 Чистой воды всем!Я тут списки водоёмов разрешенных на2009 смотрел на с.Госинсп.,да вобщем не в том вопрос, под списком идет,описание мест,где запрещенно нахожденние без спец. пропуска,и там указаны квадраты №15 и т.д..Ребя может кто знает где можно карты с этими квадратами найти в инете,да и вообще народ,кто по этому вопросу чаво знает просветите кали ласка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Angey, карты с квадратами ты можешь найти в любом лесничестве или природоохране. Насчет в инете незнаю, пока не встречал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted March 6, 2009 Author Share Posted March 6, 2009 Angey карты с квадратами ты можешь найти в любом лесничестве или природоохране. Насчет в инете незнаю, пока не встречал. 2 Юрий спасибо.Я просто почему спрашиваю,в том году постоянно охотился под нас.пунктом Свитиловичи,судя по картам это место не запрещенно для посещенния и под.охоты, однако в последнее наше посещение этого района появились наспех скалоченые предупреждающие и запрещающие знаки.Отсюда вопрос почему знаки появились в процесе наших поездок,не попрозьбе ли местных жителей,может знаки вообще установили с помощью местоного председателя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Чистой воды всем!Я тут списки водоёмов разрешенных на2009 смотрел на с.Госинсп.да вобщем не в том вопрос, под списком идет,описание мест,где запрещенно нахожденние без спец. пропуска,и там указаны квадраты №15 и т.д..Ребя может кто знает где можно карты с этими квадратами найти в инете,да и вообще народ,кто по этому вопросу чаво знает просветите кали ласка. Я нашел карту очень подробную той местности каторая тебя интересует!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 7, 2009 Администраторы Share Posted March 7, 2009 Может вы засветились возле этих Светиловичей? Советую не рыбачить возле Попадаловичей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted March 8, 2009 Author Share Posted March 8, 2009 Может вы засветились возле этих Светиловичей? Советую не рыбачить возле Попадаловичей.Ха это наверное из собственного опыта,место наверное где то под Менском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted March 8, 2009 Author Share Posted March 8, 2009 Чистой воды всем!Я тут списки водоёмов разрешенных на2009 смотрел на с.Госинсп.да вобщем не в том вопрос' date=' под списком идет,описание мест,где запрещенно нахожденние без спец. пропуска,и там указаны квадраты №15 и т.д..Ребя может кто знает где можно карты с этими квадратами найти в инете,да и вообще народ,кто по этому вопросу чаво знает просветите кали ласка. [/quote']Я нашел карту очень подробную той местности каторая тебя интересует!!! Гэта вельми добра,лёд тронулся,надеюсь скоро хлебнём мыльной водички! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted March 8, 2009 Share Posted March 8, 2009 Чистой воды всем!Я тут списки водоёмов разрешенных на2009 смотрел на с.Госинсп.да вобщем не в том вопрос' date=' под списком идет' date='описание мест,где запрещенно нахожденние без спец. пропуска,и там указаны квадраты №15 и т.д..Ребя может кто знает где можно карты с этими квадратами найти в инете,да и вообще народ,кто по этому вопросу чаво знает просветите кали ласка. [/quote'']Я нашел карту очень подробную той местности каторая тебя интересует!!! Гэта вельми добра,лёд тронулся,надеюсь скоро хлебнём мыльной водички! Абавяскова!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted March 9, 2009 Share Posted March 9, 2009 Angey, места под Светиловичами я знаю очень хорошо, сам там охочусь. И в этом сезоне тоже туда собираюсь. А вот насчет знаков, скорее всего это Ветковская охрана выселеной зоны наставила, эти любят. Цель - чтобы поменьше народа видели их "работу" по обогащению рыбных запасов. Они работают по типу "ета усе наша и ни суйтеся сюды". Ну да мы еще поныряем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted March 9, 2009 Share Posted March 9, 2009 Angey места под Светиловичами я знаю очень хорошо, сам там охочусь. И в этом сезоне тоже туда собираюсь. А вот насчет знаков, скорее всего это Ветковская охрана выселеной зоны наставила, эти любят. Цель - чтобы поменьше народа видели их "работу" по обогащению рыбных запасов. Они работают по типу "ета усе наша и ни суйтеся сюды". Ну да мы еще поныряем!Да принцип у рыбохраны такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted March 9, 2009 Share Posted March 9, 2009 Борис, да они не рыбоохрана и полномочий у них таких нет, они чисто охраняют зону отчуждения после трагедии на ЧАЭС. Но лезут во все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted March 9, 2009 Share Posted March 9, 2009 Юрий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted March 17, 2009 Author Share Posted March 17, 2009 Земляки,кто в курсах,что твориться с ледоходом по гомельской обл..Где уже открытая вода и где какая видемость.Пишите не зажимйте информацию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Ребята, гомельские, подскажите у вас есть зарегестрированный клуб??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted March 17, 2009 Администраторы Share Posted March 17, 2009 Ребята гомельские, подскажите у вас есть зарегестрированный клуб???Млин, возьмите, да зарегистрируйте, а лучше отделение Федерации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted March 17, 2009 Author Share Posted March 17, 2009 Ребята гомельские, подскажите у вас есть зарегестрированный клуб???В самом Гомеле нету! Довольно хлопотное это дело,да и не благодарное.Подводные охотники и те были зашифрованы только сейчас наченаем знакомиться.Если в наши ряды вольётся какой мецинат тогда и клуб будя,это чисто моё мнение. P.S.А ФЕДЕРАЦИЯ,ПУСКАЙ,ПОКА У МЕНСКУ ПАБУДЯ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Уже днепр растал от Рогачева и до Жлобина, но видимость ноль Был на друти видимость 1,5-2 м. но рыбы нету вообще... Будем ждать пока придет рыбка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts