андрей Posted December 27, 2008 Author Share Posted December 27, 2008 Мужики сяодня попил пива,прямо с завода у Речице,ну порилка,бассеин,девочки,ну там задержка дыхания и так далее,как у всех охотников,короче с наступающим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Привет Gera! Одному охотиться и скучновато и не безопасно, давай обьединяться. Сам я тоже из Гомеля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крокодил Posted December 30, 2008 Share Posted December 30, 2008 2 G и остальным: В районе деревни Бобовичи, в месте впадения реки Уза в Сож, правый берег вообще не замерзает, фотографию скину отдельно.2 Angey: Рыбнадзор блюдет, но в отсутствии ружья наказания не последует, так что в случае чего: "а вот они, рученьки!" В общем, улыбаемся и машем ..., проверено на собственной толстой шкуре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крокодил Posted December 30, 2008 Share Posted December 30, 2008 Поздравляю с Наступающим Новым Годом!Чтобы Вас поменьше на работе и почаще вне её! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фокс Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 Всех любителей ПО с Новым годом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 2 Юрий. Обеденяться это хорошо!!! (Звони +375293732541.Саша.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 2 Крокодил. Ты сейчас там охотился?По ходу с такими морозами,замерзнет водичка!!! Звони,показывай фотки,очень интерестно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крокодил Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 Выкладываю изображение, которое обещал.2 Gera: В этом году сам не был, в Заспе ломал головой лед и немного простудил эту самую голову. Лечусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крокодил Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 2Юрий. Был этим летом на турслете озеро Казар. Так вот сложилось мнение что это большое болото. Глубина 1м, почти столько же ила. Дай опровержение сложившемуся мнению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Gera!Где пропал,в бассейн ходишь?У меня уже пошёл небольшой прогрес,проныриваю 2 бассена(по 25 м.),на одной задержке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Привет Андрюха!!!В бассейн хожу,стараюсь регулярно три раза в неделю.Прогресс есть, небольшой правда но все-же есть,с мелкой стороны по кривой на глубину пять метров,побыв там немного секунд десять всплываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Крокодил. Если нырять со стороны озера Кожево то там да, грязь и мелкота. Я нырял далеко с левой стороны, заезжал глубоко через лес. Глубины здесь местами до 3 метров, в среднем 1.5-2 метра ближе к средине. Видимость в ноябре была 1.5-2 м. Из рыбы щука, у меня из трех самая большая 1.2 кг, остальные две поменьше. Видел плотву и окуня но очень мелкие. Кстати в этом году хочу понырять на Кожеве, ты на нем случайно не был. Если желание есть можно обьединиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted January 24, 2009 Author Share Posted January 24, 2009 Саня привет! Ты знаешь,на полный желудок,задержка вообще хреновая,я и не думал,что такая большая разница .Да и вообще больше я в Нептун этот хренов не ногой,там бордак полнейший,на одну дорожку,блин 5 божих одуванчиков,я и мой малой,я аж сегодня переругался со всеми,вот такие дела нафик,а у тебя как ? :icon_neutral: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крокодил Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 2Юрий. На Кожеве не был. Больше всего прошлый год провел в районе д.Осовцы. Видимость до3м, в некоторых местах глубины в районе 8м-зависит от уровня воды. Есть щука,линь,сом солидных экземпляров, а также всякая мелочь типо плотвы и окуней. Вобщем лед сойдет думаю схлестнемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted January 30, 2009 Author Share Posted January 30, 2009 2Юрий. На Кожеве не был. Больше всего прошлый год провел в районе д.Осовцы. Видимость до3м в некоторых местах глубины в районе 8м-зависит от уровня воды. Есть щука,линь,сом солидных экземпляров, а также всякая мелочь типо плотвы и окуней. Вобщем лед сойдет думаю схлестнемся.Привет крокодил ты случаем говоришь не песчаных карьерах возлесамой деревни или ты имеешь ввиду так называемую раковую лозу? поясни пожалуйста становится интересно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крокодил Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 2Angey. Этот песчаный карьер я бы назвал находится не возле деревни а возле кладбища. Как называется место на реке незнаю.Не исключено что и раковая лаза, исходя из разговоров знакомых,или что то рядом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Привет Крокодил. Обязательно схлестнемся, скорее бы только весна пришла. Хуже всего когда жабры пересыхают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крокодил Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Гомель! 2 июня 2009г. Морган собирается проводить акцию по очистке водоемов.У кого какие предложения по этому поводу в нашем регионе.Не секрет, что у государственников сложилось мнение: как не подвох так браконьер купающийся, в аквариуме с рыбой, крутого супермаркета.Поэтому нужно вбивать в их, набитые опилками головы, что мы не предстовляем собой оголделых папуасов с копьями, а являемся цивилизованными людми которым не безразлична флора и фауна родного края. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Sergey_R есть пару вопросиков по Вашему клубу! Как связаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_R Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 2 Shark Пиши в личку. В профиле есть ICQ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 2крокодил. Очистка водоемов это хорошо!!! Я согласен и могу предложитьозеро Любенское в 5-ом микр-не. Нырял там по осени это полный песец!!! бутылки, банки,бочки железные..........короче хлама столько что машины не хватит!!!А место красивое!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted February 10, 2009 Администраторы Share Posted February 10, 2009 Среди этого хлама можно и что либо интересное найти. Говорят, что когда в Минске чистили Свислочь, нашли пулемет "Максим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 2Валерий. Ты знаешь...со времен сколько я себя помню его ниразу не чистилину и всякого рода действий не проводили!!! Может что нибудь и собралось за эти времена. А в далеком детстве,когда учился в школе мы с товарищами нашли старый револьвер,весной когда вода сошла торчал он в берегу мы его и забралида отдали в школу в которой учились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 2Валерий. Ты знаешь...со времен сколько я себя помню его ниразу не чистилину и всякого рода действий не проводили!!! Может что нибудь и собралось за эти времена. А в далеком детствекогда учился в школе мы с товарищами нашли старый револьвер,весной когда вода сошла торчал он в берегу мы его и забралида отдали в школу в которой учились.Точно отдали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted February 13, 2009 Администраторы Share Posted February 13, 2009 Юрий, ваше сообщение удалено. Вы, по-видимому, хотите, чтобы в свете прошлогодних событий, у вас откатали не только отпечатки пальцев, но и всех органов вообще. Помните, что форум могут читать не только подводные охотники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts