NEMAN Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Очень хочется знать что это за банда? Или просто очередной наговор на Гомельскую область и охотников. "Банда" на столько эффективна, что судя по всему заставила замолчать свидетеля (хотя он и сопротивлялся, выбили один зуб) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 я думаю, что здесь нет ничего смешного!!!да...есть такая поговорка "не пойман не вор"....но есть бог на свете!! и еще хочется сказать "это тем нехорошим ПО" надеюсь среди нас таких нет.... ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ И ВЫРЕЗАЛИ СТАДО СОМОВ НЕ ТРЕЗВОНЬТЕ НА ВСЮ РЕСБУБЛИКУ, а то получаетесь как балаболы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Непонятно при чем здесь бог? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 станет боком эта рыбка!!!!! вот и все.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Ясно. Вопрос, а что делать людям, которые живут рыбалкой, пусть они крабов ловят или сомов и т.д .? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Хобня, жить рыбалкой это как, объясни..!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Знаю человека который зимой едет на рыбалку и частенько заезжает в церковь мормышки посветить, и удачи попросить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 для меня охота это не добыча рыбы, а получение удовольствия от происходящего!!! уважаю того человека, который в церковь идет!!!сразу видно что он не браконьер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Жить рыбалкой. Это профессия есть такая Рыболов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 главное чтобы эта рыбалка была законной!!!!! я думаю что ты со мной согласишься... жить рыбалкой.....мне сразу приходит на ум браконьер который поставил сети, поймал рыбу и продал ее...мнение мое не голословно!!! есть у меня пару нехороших знакомых, которые балуються сетками и зачем им столько рыбы, говорят мы этим живем..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Не забывайте про списки разрешенных водоемов в Гомельской области. И вы сами ответите на ваш вопрос ко мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 ведь есть еще, нормы вылова... списки я все знаю!!!сколько этих брэков, в этом году я видел...почти каждую охоту!!!подымаешься на моторе по реке, а они как тараканы в камыши, когда увидят что ПО то вылазяти ставят свои сети прямо рядом с тобой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 главное чтобы эта рыбалка была законной!!!!! я думаю что ты со мной согласишся... Закон он везде закон.Не забывайте про списки разрешенных водоемов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 причем здесь списки к выловленным в большом количестве сомам..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 Закон то все-равно нарушаешь, если не там где надо рыбу ловишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted December 3, 2010 Share Posted December 3, 2010 главное чтобы эта рыбалка была законной!!!!! я думаю что ты со мной согласишься... жить рыбалкой.....мне сразу приходит на ум браконьер который поставил сети, поймал рыбу и продал ее...мнение мое не голословно!!! есть у меня пару нехороших знакомых, которые балуються сетками и зачем им столько рыбы, говорят мы этим живем.....+1. Полностью поддерживаю. Жить рыбалкой каждый понимает по своему. Как то выкладывал на форуме но думаю стоит еще раз повторить:"Торговля рыбой - дело исконно воровское, посему жалование им положить мизерно, да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было..."Указ Петра Первого от 16 декабря 1721 года.Грамотный дядька был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted December 3, 2010 Share Posted December 3, 2010 уважаю того человека, который в церковь идет!!!сразу видно что он не браконьер!!!С чего Вы взяли? Думаете, все до единого идут в храм молиться о духовных ценностях и избавлению от грехов? Вон, что Андрей пишет: Знаю человека который зимой едет на рыбалку и частенько заезжает в церковь мормышки посветить, и удачи попросить.С таким же основанием можно просить Бога об удаче в картах или в домино; или о том, чтобы не подцепить "веселую" болезнь, изменяя супругу; или освящать сетку, и молиться, чтобы не хлопнула инспекция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted December 3, 2010 Share Posted December 3, 2010 Ну я в церковь не хожу перед охотой,но про бога всегда вспомню!!!! Как бы не в песочнице играем!!!!!!И после охоты,всегда благадарю,неважен исход охоты!!!А Анрея я полность поддерживаю!!!!!! Очень жаль что среди ПО есть такие г...!!! +1. Полностью поддерживаю. Жить рыбалкой каждый понимает по своему. Как то выкладывал на форуме но думаю стоит еще раз повторить:"Торговля рыбой - дело исконно воровское, посему жалование им положить мизерно, да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было..."Указ Петра Первого от 16 декабря 1721 года.Грамотный дядька был. Грамотный дятька,это точно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей Posted December 18, 2010 Author Share Posted December 18, 2010 Ау! Юра, где подевался, отпишись или позвони, на Деснагорск мотался или вместе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Ау! Юра, где подевался, отпишись или позвони, на Деснагорск мотался или вместе?Андрюха привет! Да на службе я пропадал, сам понимаешь какая обстановка была. А в Десногорск пока не ездил, жду когда созвонимся со всеми, да решим когда махнем. Да и Саня наверное ещё по камандировкам мотается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 Всех подвохов Гомеля и Беларусии с Новым 2011 годом. Хорошего Вам прозрака, крупных трофеев. новых мест и безопасных нырялок!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 Всех подвохов Гомеля и Беларусии с Новым 2011 годом. Хорошего Вам прозрака, крупных трофеев. новых мест и безопасных нырялок!!! ...присоединяюсь к поздравлению,хотелось бы добавить ... и взаимопонимания местных властей , и добрых рыбинспекторов,экологов ... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predsedatel Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Привет всем. Открывали сезон 2011 компанией Андрей (NOV), Саша, Денис. на р. Бесядь ( где-то около д.Большие Нямки) вода большая, прозрак 1,5-2 м, t 18-20 рыбы НЕТ. На всех 4-5 щурят, пучок плотвы, 1 линь( не плохой). Зато мошки было столько, что она даже под водой доставала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Привет! Были немного выше, в р-не деревни Перелёвка (на высоком берегу в лесу). По рыбе слабенько, на двоих пару щучек и 2 голавлика. Зато у соседей сомик на 8-10 кг и неплохие голавлики. На счёт комарья- это точно, тем кто был на берегу здорово досталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nov Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Гомель привет!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts