Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
От устей Днепра и Березины до Береговой Слободы, а это 4км открытой воды.
  • Администраторы
Posted
Этот канал инспектора катерами пробили во время патрулирования? :D
Posted
такие места как на фото отпугивают..люблю где течение слабое закутки.. а тут нырнешь течением снесло и долби лед головой...вот весна когда вступит в силу лед начнет сходить где нибудь в зарожках поплавать и посмотреть..вода с нармал прозраком должна быть...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

Гомельские подвохи где, на каком водоеме открыли сезон? Как с прозраком обстоят дела? Да и по рыбке как?

Я на выходные рвану на Бесядь после отпишу.

• Upvote 1
Posted
Был на Бесяди- видимрсть 1м (местами), рыба пугливая.
Posted
да, похоже все Гомельские охотники сидят в водоемах :l_diver:
  • 3 months later...
Posted

Скоро открытие сезона!

Давайте общаться !

Скоро уже закрытие сезона!

давайте уже начинать общаться!

Кто где был, Что видел!

Всегда готов поехать на ПО за компанию набраться опыта у бывалых, да и просто хорошо провести время с хорошими людьми.

Posted

Скоро уже закрытие сезона!

давайте уже начинать общаться!

Кто где был, Что видел!

Всегда готов поехать на ПО за компанию набраться опыта у бывалых, да и просто хорошо провести время с хорошими людьми.

В том-то все и дело что все заняты ))) а общаться начнут только холодными зимними вечерами.)))

• 2 months later...
Posted
Привет охотникам из Гомеля. Парни есть у кого фильмецы про п.о.?
Posted
Какой-то не хороший человек, с парой ещё не хороших человек, выбило стадо сомов этой осенью. Поступок гавняный, плюс это стало дастоянием общественности и органов мало для нас приятных. Выражаю своё б.. и меня поддерживают многие по! :icon_razz:
Posted

Какой-то не хороший человек, с парой ещё не хороших человек, выбило стадо сомов этой осенью. Поступок гавняный, плюс это стало дастоянием общественности и органов мало для нас приятных. Выражаю своё б.. и меня поддерживают многие по! :icon_razz:

Если знаешь конкретно человека, то говори открыто, а то "слышу звон, но не знаю от куда он".

Posted
Да, чтобы все знали таких нехороших людей. Жаль, что такие имеют отношение к П.О., и после их поступков весь гнев терпят все подвохи Р.Б., у нас и так проблемм как с народом так и с властью хватает. :icon_twisted:
Posted

Какой-то не хороший человек, с парой ещё не хороших человек, выбило стадо сомов этой осенью. :icon_razz:

Очень хочется знать что это за банда? Или просто очередной наговор на Гомельскую область и охотников.