Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Сегодня Gera и я мочили ласты на Бесяди, д.Свитиловичи лёд почти сошёл есть места где понырять,затруднены подъезды к самой реке и спуск в воду,вода поднялась на полтора метра,видимось 1.5 метра. :cool:
Posted
2 Big Morgan и Валера: что вообще необходимо для регистрации клуба? Какие взносы платить, где регистрироваться, какие условия, какой устав и т.д и т.п. Подскажите. Надоело шифроваться. В бассейне у нас в Борисове не возможно арендовать даже дорожку. Маразм доходит до того, что, если разрешат, пока так и не разарешили, требуют обрабатывать ласты, маску, трубку и т.д. специальными растворами. На последний сеанс вечером, когда никого нету и то не пускают в снаряжении. Как и на основании чего вы плаваете в Минске, арендуете дорожку? Вы же плаваете в снаряжение на отдельной дорожке вместе с обычными посетителями бассейна? Извините, что не по теме. Может создать отдельную ветку.
  • Администраторы
Posted
В БФПС уже нету таких подразделений как клубы. Есть только региональные отделения. Однако граждане по закону в праве создавать клубы по интересам в виде общественных объединений как с хозяйственной деятельностью, так и без нее. Т.е. в данном случае расходу будут только на регистрацию. Если с хоз.деятельностью, то это будет что-то типа предприятия.Можно помочь создать региональное отделение БФПС. В этом случае также нужно регистрировать юр.лицо.Воду в бассейне мы арендуем от БФПС, но можно и от любого юр.лица и даже от физического. Только в последнем случае нельзя вести там комерческую деятельность, по крайней мере официально. По поводу воды мозги особо не парят, хотя бывало всякое. Мы арендуем дорожки и плаваем под ними. Над нами плавают только наши люди. Под чужие дорожки заплывать не рекомендуется. Особенно пугаются пузырей толстые тетеньки с аквааэробики :D Снараяжение используем без проблем - мыть не заставляют. В противном случае чем плавки и купальники посетителей лучше наших ласт? Шапочки тоже одевать не требуют. Хотя из опыта в каждом бассейне свои правила и они могут меняться с приходом, например, нового директора. :)
Posted
Уже днепр растал от Рогачева и до Жлобина но видимость ноль :( Был на друти видимость 1,5-2 м. но рыбы нету вообще... :( Будем ждать пока придет рыбка
Придёт рыбка эта пиши что ли. :)
  • 2 weeks later...
Posted
В субботу купался на на Бесяди, д.Свитиловичи. Нырять стремно много сетей местным походу не до запретов :)
Posted
Народ подскажите можно ли вовремя запрета нырять в гидре без ружья ???
Posted
Aziz, только в одиночку не ныряйте, с такой видимостью и наличаем сеток это опасно.
Posted
5-7 июня состоятся соревнования по подводной охоте на озере Селява (Минская область),подробно в газете "На рыбалку" №6. Я, Gera, Angey собираемся поехать. Есть ещё желающие поохотиться ?! :wink:
Posted
вот это я лаханулся с фоткой. мужыки подскажите как поставить маленькую фотку на заставку.заранее благодарен!
  • Администраторы
Posted
вот это я лаханулся с фоткой. мужыки подскажите как поставить маленькую фотку на заставку.заранее благодарен!
Если не знаешь, как сделать аватар, то выложи фотку, которую на аватар хочешь, а я ее тебе поставлю. :cool:
Posted
2Gera!Саня,что ты мне говорил о Жиличиском старике,типа тамака разрешили интенсив,я уже и ласты навострил, гляжу список а там фиг смаслом,так что давай прорабатывать новый маршрут на открытие.Я думаю вообще надо на озера какие выехать,типа тренеровку устроить. Я даречи буи самодельные в инете российском нашёл,надо и нам командные сделать,да и название,флажёк какой для команды придумать.Короче надо троём собраться да покумекать.P.S. Как там,дом красишь? :)