koshel Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Привет землякам! В пятницу, субботу планирую посетить родной гомель, может подскажете, гже понырять-поохотиться можно? Quote
Мурена Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Кто подскажит где нормальны прозрак в Речицком районе? Quote
Эскандер Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Кто подскажит где нормальны прозрак в Речицком районе? Озеро Избынь ,недалеко от Речицы,правда на границе ,почти ,но водоём неплохой для п/о Quote
СОМ Posted August 13, 2012 Posted August 13, 2012 Кто подскажит где нормальны прозрак в Речицком районе?Или Светлогорское. Quote
Alex35 Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 Озеро Избынь ,недалеко от Речицы,правда на границе ,почти ,но водоём неплохой для п/о там уже рыбы не осталось..(( Quote
Spearhunter Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Были недавно там,видимость есть а вот рыбы маловато! Quote
Эскандер Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Были недавно там,видимость есть а вот рыбы маловато! чтобы рыбу найти ,нужно знать особенности данного водоёма , а линь 2,5 кг не попадался случаем ..? Quote
Spearhunter Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 В этот раз нет!А особенности этого водоема мы уже давно изучили!))) Quote
Виктор BLR Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 давно Гомельчане примолкли, ребят поднимаю тему....собираюсь в воскресенье в субботу в гости в Гомель, в воскресенье хотелось бы поохотиться...может кто составит компанию или подскажет куда можно скататься самому.....мест не знаю ... Quote
aleksandr Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 давно Гомельчане примолкли, ребят поднимаю тему....собираюсь в воскресенье в субботу в гости в Гомель, в воскресенье хотелось бы поохотиться...может кто составит компанию или подскажет куда можно скататься самому.....мест не знаю ...уже приезжал или 19-20.10.13 приедишь? давно Гомельчане примолкли, ребят поднимаю тему....собираюсь в воскресенье в субботу в гости в Гомель, в воскресенье хотелось бы поохотиться...может кто составит компанию или подскажет куда можно скататься самому.....мест не знаю ...уже приезжал или 19-20.10.13 приедишь? могу составить компанию у меня выходной в воскресенье Quote
igor86 Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 чево затихли гомельские подвохи неужели у нас мест для охоты нету .раньше так активно писали на форуме где кто был чо лавил .не сламалась бы моя тачка я бы на бесяди сегодня плавал. Quote
igor86 Posted May 15, 2015 Posted May 15, 2015 Кто?. куда ?.собирается ехать на открытие сезона?Где есть прозрак на Гомельских речках пригодных для охоты. Quote
DENIS_10m Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Всем Привет!!! Я начинающий охотник буду рад знакомству с охотниками из Рогачева для совместной охоты и перенятия опыта. Знакомых подвохов нет а однаму стремно да и незнаю куда и что. Хотелось бы понырять с бывалыми посмотреть что да как. Quote
Валерий01 Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Всем Привет!!! Я начинающий охотник буду рад знакомству с охотниками из Рогачева для совместной охоты и перенятия опыта. Знакомых подвохов нет а однаму стремно да и незнаю куда и что. Хотелось бы понырять с бывалыми посмотреть что да как.тебе дорога к эскандер,есть на форуме такой охотник с Рогачева Quote
Эскандер Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 тебе дорога к эскандер,есть на форуме такой охотник с Рогачева.... а , чё , могём , пока лёд не стал ... :-) тел . сот. 1600248 Quote
Сосед Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Всем привет! Ребят не подкинете пару адресов магазинов с гидрокостюмами в Гомеле, копался в инете одни интернет магазины, сам не местный времени не хватит по городу кататься в поиске, заранее спасибо, можно и в личку. Quote
максs Posted June 23, 2018 Posted June 23, 2018 29 1099928 женя у него есть нормальнодорогие у него гидрики... если рассматривать для новичка.ИМХОТак-же ищу компанию понырять с опытом и без. г Гомель +375-29-340-27-81 Quote
Recommended Posts