Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
был в четверг на Бесяди, в районе д.Бесядь, прозрака нет вообще... :(
Posted
Здравствуйте. У меня вопрос к Гомельским. Дня два назад нашел в гараже гомельский гидропневмат. Хочу попробывать поохотиться да погнута стрела. пробывал ровнять но безуспешно. Быть может при заводе есть магазин и может там продаются какие нибудь запчасти? :)
Posted
выезжаю в отпуск в гомель..удостоверение неготово ..а половить хочется..шо робить ???кольки могуть впаять штрафа..20- 50 мрот.( это понятно).а точьнее кто в курсе..членство в БООР есть.!!!.кого ловили??? кто в курсе .???
Posted
выезжаю в отпуск в гомель..удостоверение неготово ..а половить хочется..шо робить ???кольки могуть впаять штрафа..20- 50 мрот.( это понятно).а точьнее кто в курсе..членство в БООР есть.!!!.кого ловили??? кто в курсе .???
А гражданство у тебя российское? С рос. гражданством, тем более с удостоверением БООР я бы плавал спокойно. Интересна процедура взыскания штрафа с гражданина РФ.
Posted
Здравствуйте. У меня вопрос к Гомельским. Дня два назад нашел в гараже гомельский гидропневмат. Хочу попробывать поохотиться да погнута стрела. пробывал ровнять но безуспешно. Быть может при заводе есть магазин и может там продаются какие нибудь запчасти? :)
да, магазин есть и запчасти в нем продаются
Posted
Здравствуйте охотники!Подскажите хорошее озерцо для начинающего любителя подводной охоты)) Желательно поближе к гомелю и попразрачнее :)
Posted
Гомельские подвохи!В восторге от вашей странички. Сам родам из Брагинского р-она. Живу последние 20 лет в Минске. Раз в год, в сентябре, на неделю приезжаю в вам поохотиться. Достают: таблички - "арендовано", "въезд запрещен" и т.д. Очень много знакомых в Гомеле, но понырять- не с кем!. Буду рад знакомству с информированным подвохам или просто с человеком, который составит компанию по нырять и попить самогонки. Имею встречное предложение.Личка: мой логин@tut.by
Posted
Забыл сказать, что в комплекте с ружьём должен быть насос, шток которого тоже можно использовать как стрелу :wink:
  • Администраторы
Posted
Правильно. Поменяй местами- погнутую стрелу в насос. И у РПС-3 точно так и сделано- шток насоса и есть запасная стрела.
Posted
13го ездили за ст дятловичи на михайловское взяли 2х линей хороших и пару щучек.была охрана хотели выгнать но :icon_lol:
Posted
Привет ! Есть кто с Гомеля ? Если есть у кого жилания собратся и сьездит на подводную охоту пишите мне ! У меня 20 июля отпуск ! Я буду отдыхать не долеко от Гомеля (д. Старое село)!
Posted
Всем привет.Кто-нибудь с арбалетом ныряет или все с пневмо?
Posted
Магазинец то есть прямо на проходной,как заходишь слевой стороны смотри,такого деревенского типа смотри не промохнись,да по поводу стрелы не знамо,но резинок прикупи побольше,для токого"хорошего"ружья не чего не жалко. :wink:
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
был под гомелем, место под лоевом..озерцо с прозрачной водой прозрак 3-4 метра..рыбы мало..поимал 10 окуней..и черепаху..чему был очень удивлен...больше мест с прозрачностью не встретил...
Posted
был под гомелем место под лоевом..озерцо с прозрачной водой прозрак 3-4 метра..рыбы мало..поимал 10 окуней..и черепаху..чему был очень удивлен...больше мест с прозрачностью не встретил...
Будешь варить черепаший суп :D Сам пробовал - болотом воняет, а вообще их лучше не брать, их итак мало у нас
Posted
был под гомелем место под лоевом..озерцо с прозрачной водой прозрак 3-4 метра..рыбы мало..поимал 10 окуней..и черепаху..чему был очень удивлен...больше мест с прозрачностью не встретил...
Будешь варить черепаший суп :D Сам пробовал - болотом воняет, а вообще их лучше не брать, их итак мало у нас
черепахе был удивлен.потому что в этих местах никто их некогда не ловил..именно в лоеве..черепаха была вывезена на доказательство -необычного улова друзьям..и через пол часа отпушена обратно в свой водоем...( с такой рыбалкой одни ростроиства.мест нету,а половить хочется..)
Posted
Привет ! Есть кто с Гомеля ? Если есть у кого жилания собратся и сьездит на подводную охоту пишите мне ! У меня 20 июля отпуск ! Я буду отдыхать не долеко от Гомеля (д. Старое село)!
старое село это от Гомеля далеко..там рядом нет деревни Карповка...да и как там с рыбой и прозраком :wink:
  • 2 weeks later...
Posted
Гмельчане обращаюсь к вам, так как вы чаще бываете на Ипути, перед Добрушем (если с Гомеля) где-то в районе ЛЭП утерян нож Sorgan- стилет чёрный. Может кто найдёт- значит у того я в должниках. Звоните.
Posted
Ха-Ха-Ха я же говорил беру сразу два. :icon_lol: .
Твой нож тот что пакоится на Селяве вроде таких двух стоил.

1342_36_11_2_thumb.gif