Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Фотки с Волги смотрите в фотогалерее. Если мало, то могу еще подогреть аппетит. Уже формируется команда на осень. Записывайтесь заранее.
  • Администраторы
Posted
Про соревнования и положение можно прочитать в газете "На рыбалку" №10. Спрашивайте в киосках союзпечати. Там еще есть список разрешенных водоемов для п.о. На сайте тоже можно найти.
  • 2 weeks later...
Posted
Cколько стоит поездка на Астрахань,вообще какие примерно расходы на такой рыбалке-давайте по чесноку Мужики,не бойтесь у нас "демократия" :D
  • Администраторы
Posted
Считай сам: дорога по нынешним ценам на топливо 200. Плюс минус от количества ездоков и смотря на чем. Лодка в сутки на человека с егерем, мотором и бензином 50 при плавании вдвоем. Питание в сутки может быть от 10 до 30 в зависимости от того где и чем питаться и кто будет кормить. Проживание в зависимости от комфорта 10-25 в сутки. И это цены на недорогой базе. Есть в три раза выше. Умножаем на количество дней поездки и получаем результат. Добавляем расходы на личные прихоти: копчение, чистка рыбы, балыкование, соление и прочий изврат за доплату. Можно поехать на бусе большой компанией и жить на берегу в палатке и готовить самому, но можно пролететь с видимостью. Не имея мобильности нет возможности найти чистую воду. К хорошим местам машиной не добраться- только на лодке. Без мотора и знающего места человека беда. Год на год не приходиться. Один год тут была видимость, а в другой нет. В пагранзону на раскаты на своей лодке не сунешся. Вот и гнут цены. С другой стороны базы небольшие и народом забиваються быстро- чего им дешевить? С другой стороны впечатлений на целый год, но по осени опять тянет.
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
Posted
Всем привет! Подвохи давайте общаться знакомиться и вместе нырять на гомельщине или в других местах Беларусии! Буду рад всем любителям ПО!!!
  • Администраторы
Posted
К вам страшно- радиация. А на самом деле как дела с рыбной радиацией обстоят? Проверяли хоть раз? Что люди рассказывают?
Posted
М-да я дарече под Свитиловичами нырял (Вет.р-он),так страных животных наблюдал,немного даже ссыкотно стало,что то среднее между сомом и морским котиком. Я почти стрельнул с хвоста точно сом,только окрас светлей,а потом он двинулся и я вижу голова вроде не та,.да и движения как у животного,а не рыбы.Вот я и думаю может это и есть продукт РАДИАЦИИ,решайте мужики сами.Местные тем не менее говорят,что у них всё чисто,особенно реки.Рыбу я там беру регулярно и проверяю,следов повышенной рад. не замечалось.Хотя хрен его знает,кто и как эти нормы устанавливает-Президент вообще своим указом РАДИАЦИЮ отменил,оказывается её нет вообще,а следовательно на кой вам Чернобыльские плать.Так,что милости просим и не чего не бойтась! :)
Posted
Всем привет! Подвохи давайте общаться знакомиться и вместе нырять на гомельщине или в других местах Беларусии! Буду рад всем любителям ПО!!!
Давй,только я уже год гомельчан шевелить пытаюсь,видно твоя очередь.Ты сам откуда? :)
  • Администраторы
Posted
М-да я дарече под Свитиловичами нырял [....]Так что милости просим и не чего не бойтась! :)
Похоже, тут не экология плохая, а трава хорошая... :icon_lol:
Posted
М-да я дарече под Свитиловичами нырял [....]Так что милости просим и не чего не бойтась! :)
Похоже' date=' тут не экология плохая, а трава хорошая... :icon_lol:[/quote']Не вызревает, в наших широтах,а жаль!?
Posted
:D ДЫШИ БОБЕР!!! :icon_lol:
Значит сговорились,а ещё земляк.Расскажи лучше,как дела на Припяти,всё ни как туда не доеду,да и что там делать если не знаешь мест.А жаль, Рыбакеры говорили места красивенные,да и рыбка разная водится. :)
Posted
Припять, в плане понырять, не подходит :( Если только на старицах! На 7.11.08 были под Гомелем, оз.Круглое, р-он д.Михайловск (наверное, не помню точно). Видимость 4м. по вертикали, по горизонту все 6 :wink: Из добычи - пару щук, и 5 раков. Но не это главное, главное общение .....:wink:
Posted
М да.За это и не люблю озёра .Поголовье рыбы очень медленно востонавливается,после электроудочников"ноги бы им повыдерать"По весне собираюсь на лоевское водохранилеще,за сазанчиком,нашёл одного человечка который это озерцо в 250гектар как облупленное знает. :cool:
Posted
Привет ластоногие РБ. :) Ищу компанию для охоты из г.Гомеля, одному как то скучновато. Отзавитесь!!!Интерестно, еще кто нибудь охотиться? Как там видимость после такой погоды.Кстати,есть машина,лодка,все как положено.

1329_045_thumb.jpg

• Администраторы
Posted
Для Gera:Убери русские букувы из имени файла изображения. Тогда оно будет отображаться на форуме.Привет.
Posted
Привет ластоногие РБ. :) Ищу компанию для охоты из г.Гомеля одному как то скучновато. Отзавитесь!!!Интерестно, еще кто нибудь охотиться? Как там видимость после такой погоды.Кстати,есть машина,лодка,все как положено.
Я вчера был на Ипути в р-не д.Дударева,видимость Хреновая,рыба вся скатилась наверное ближе к зимовалкам,короче руки отморозил который раз и всё.Поохотиться компанией это хорошее предложение,правда если есть канкретные РЫБНЫЕ маршруты,а то только расстроится можно. :D
Posted
:) О-о-о-о!!! Наконец то!!! Привет!!!Был на р.Сож за д.Городовка,видимость1,5-2,0 м.Настрелял отборной плотвы где то 3 кг,видел сомика на килло,не стрелял, да и не успел бы.Места есть,гарантии нет!!! :).Все равно, кайф есть а это главное!!!Кто то говорил на счет БАМА............можно купить типа путевок,есть друг,можно попробовать поискать концы?

1329_1_thumb.jpg

Posted
Привет Gera!Рад знакомству.Плотва это хорошо,аж ручёнки зачесались.Если хочешь можем состыковаться.Я то гидру уже на гвоздь повесил,но её всегда можно и снять по такому случаю.Да кстати ты в каких перчатках охотишься,у меня "имерсон"5мм. пятипалые так,на час, два хватает,аж ружьё с руки в руку перикидываю.Ещё по Сожу не разу не стрелял, всё по малым рекам.Заинтерисуй. :)
Posted
Перчатки у меня Aqua Lung 5мм пятипалые. Последний раз охотился,с утра было -7 (показывал термометр в машине),ломали забережницу.Пробыл в воде 4часа.Сам не замерз а вот руки это ДА!!! потому что вода попадала во внутрь.Сейчас, швы промазал неопреновым клеем,наливал воду в перчатки НЕ ТЕЧЕТ.Думаю на воскресенье, можно созвониться. (velcom 3732541 Александр )