ВОВЕЙ Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Идея региональной чистки водоемов мне ближе хотя бы потому,что нет лишней шумихи, которая может испортить процесс, но и замалчивать наши инициативы тоже не надо. Есть предложение для Борисовских -Михалыч,КОТ,Вовей, и почти Борисовских -ZHANT,Петрусевич, попробовать очистить водоем возле деревни Бытча ( я думаю все его знают). На эти выходные мы не успеем организоваться, а вот на следующие можно попробовать. Кроме того приглашаю всех желающих. Хотелось бы услышать отклики от конкретных людей,готовых приехать. А, то от действий Геннадия - завидки берут. У нас почти неделя. Да и BALAMUT BREST подливает масла в огонь своими инициативами.Игорь мы с супругой 6 числа, готовы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Ну, вот и славненько, остался КОТ, и новичок, которого не знаю - СИРОЖА, познакомимся. Для групы поддержки работы много. Кстати,в ближайшие дни(например до среды надо определиться - будем делать шашлыки, коптить рыбу, и рыбу настрелять надо уже в субботу) я не прочь блеснуть своим мастерством "приготовителя блюд". В группу поддержки берем не только жен, но и детей, мам, подруг и друзей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Ну вот и славненько, остался КОТ, и новичок, которого не знаю - СИРОЖА, познакомимся. Для групы поддержки работы много. Кстати,в ближайшие дни(например до среды надо определиться - будем делать шашлыки, коптить рыбу, и рыбу настрелять надо уже в субботу) я не прочь блеснуть своим мастерством "приготовителя блюд". В группу поддержки берем не только жен, но и детей, мам, подруг и друзей. ну вот и собрались, молодцы !!! беру с собой своего старшего сына, ему 8 лет, чтобы ему небыло скучно берите своих детей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciklop Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Хорошее мероприятие, молодцы! P.S. Ворчун, прошу прощения, но правильнее писать "рекогносцировка" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Ciklop, да не надо просить прощения, ты просто молодец, а я расслабился. Серьезный удар по моему ЭГО, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciklop Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Всегда пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted November 30, 2009 Share Posted November 30, 2009 Игорь, возможно, если могилевские согласятся нас будет 6 декабря на два человека больше - плюс Лазарь и Рыжий! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted November 30, 2009 Администраторы Share Posted November 30, 2009 Придется потом берег от бутылок чистить если так народ подтягиватся будет. Ворчун, беги за вилами в магазин для шашлыка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВЕЙ Posted November 30, 2009 Share Posted November 30, 2009 Придется потом берег от бутылок чистить если так народ подтягиватся будет. Ворчун беги за вилами в магазин для шашлыка. :icon_lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрК Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Хорошая идея. Предлагаю на эти выходные организовать очистку дна Дубровского водохранилища. Видимость нормальная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 2, 2009 Администраторы Share Posted December 2, 2009 Александр, ничего не выйдет (я понимаю что ты его взял в аренду и ты нас приглашаешь), но поедешь чистить водоем к себе на родину под Борисов. С телевидением я уже договорился. Снимем, а во вторник-среду прямой эфир утром на БТ. Купляй шашлык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сирожа Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Чуть тему не пропустил, уже с товарищем договорился дорожку потягать в воскресенье, придется отменить, говорите куда ехать и во сколько, но мне вечером на др, поэтому я только помочь, возможно с супругой 8029-6122999 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 План такой: в 10-00 6.12.09г. Михалыч подвозит группу Борисовских,Могилевских. Березинские и Жодинские сами дорогу должны знать или быть в группе Михалыча. Я встречаю группу из Минска. Звонить мне или Михалычу. От всех требуется - хорошее настроение, мешкки для мусора, шашлыки, кроме того от Валеры категорически требуется - "бутылка" на 12л ( алюмишка забитая для меня) и шампанское для подводного возлияния, ну ведь надо молодежь учить ( тем более есть повод). Кстати, Михалыч, что касается шампанского, так это и к тебе вопрос, ведь ты тоже проставляешься, тем более парням после субботы будет в кайф поэкспериментировать с шампанским под водой.На водоеме никого не бояться, разрешение на "всяческие безобразия" согласованы с межрайонной инспекцией по охране окружаещей среды, кстати их заинтерисовала лодка, которая лежит на дне.Еще раз напоминаю - озеро Бытчанское, если ехать из Борисова, то поворот на перекрестке налево.Ждем всех. Специально для Короленко Александра - назначай день, когда будем чистить твое арендованное озеро, а пока на Родину, на Родину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 5, 2009 Администраторы Share Posted December 5, 2009 Передача то ТВ будет 12 декабря вроде в 8 утра- Добрай раницы Беларусь. Прямой эфир. Там покажут нашу акцию и достойные будут коментировать сюжет. Ворчуна записали первым номером на передачу- Игорь, готовься. Вторй номер еще не назначен. Больше народа в студию не влезет. Желающие попасть на экран приезжайте на акцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Если на время проведения акции кто даст попользоваться перчатками(хотябы 5-ку), то тоже поеду с женой. Ворчун, скинь карту местности, а то не могу найти озеро или может кто на хвост возмет(ты автобус случайно не погонишь?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 ЮреусМои бери(но они пятипалые) ХL написано. тел.775-45-95(МТС) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Маршрут: Минск - Борисов - выезд через старый город на райбольницу - на Весело - Зембин. Поворот в Бытче налево. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Может из тех, кто завтра будет присутствовать на этом мероприятии найдутся мешки, как для картошки в сетку, чтобы было удобно собирать мусор под водой. На рынке не нашел таких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 А где в Минске встреча? А вдруг созрею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Может из тех кто завтра будет присутствовать на этом мероприятии найдутся мешки, как для картошки в сетку, чтобы было удобно собирать мусор под водой. На рынке не нашел таких.Мешки за мной!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Итог, кроме кучи бутылок из озера достали пять сетей китаек, затопленную лодку и кучу позитивных эмоций. Надеюсь, Валера, выложит полный фотоотчет, а можно и видео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Я нырял со скубой по руслу, мусора практически - нет, но вот карасей брал руками и отпускал, давно я не видел такого скопления карасей - вес от 300гр до 1кг., стояли и по одному, и спина к спине -штук по 5-7. Окунь стоял под каждой коряжкой штук по 4-5, но в руки не давался.Что касается мусора, то такую акцию надо проводить раз 5, чтобы более менее привести озеро в порядок, мусор весь в прибрежной полосе и на берегу, но, как говорится, лиха беда начала, будем работать. Я думаю, что каждый участник выскажет свое мнение, а Валера выложит фото, поскольку он все снимал и протоколировал.От себя лично хочу выразить благодарность Вовею за предоставленный микроавтобус для вывозки мусора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТиккурилА Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Хорошая получилась вылазка, и судя по количеству мусора-эффективная!!! Насчет карасей-не было никаких карасей-Ворчун нагло врет!!! озеро,относительно рыбы-абсолютно мертвое!!! А вот позитивных эмоций хватило,кстати-Запасной Колобок будет смотреться на каждом джипе!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Действительно,возможно у меня разыгралась фантазия на счет карасей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Итог кроме кучи бутылок из озера достали пять сетей китаек, затопленную лодку и кучу позитивных эмоций...Шчыра віншую з удалым вынікам высокароднай працы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts