Diver Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Это предположение или точная инфа? В смысле квитанций. А то я любитель запарковать машинку на обочине у центрального здания К..Б города Минска напротив главного входа ... Шутка конечно... Quote
docer Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 В России уже такое практикуют, идет спец автомобиль вдоль тротуара где парковка запрещена и снимают на видео, а потом квитанции по почте Quote
Капитан Джек Воробей Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Данные точные. Парковал машину там где Artsiom указал и слегка наехал на пешеходный переход. Позвонили, предложили добровольно сдаться, явиться к машине. Но мы не привыкли отступать Сказал, что есть дела поважнее. Через 1,5 месяца позвонили из Ленинского ГАИ, пригласили расписаться в протокольчике и оплатить. И вот тут то, на возражение, что я там ни когда не парковался, меня и успокоили, что фотографии имеются, даже в отличном качестве Я уже не стал проявлять любопытство и просить предъявить их, т.к. знаю же, что нарушил. Расписался, оплатил, и будь здоров!) Quote
Nissan Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Видел, как фоткал гаишник на свой телефон, через 5 минут приходит хозяин авто, а тот ему фото из своего телефона, типа неоспоримое доказательство! Давайте тоже фоткать на телефон, как Стрела ездит с мобилой у уха и на красный свет без "мигалок"! (Тока кому потом все это...) Quote
Diver Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Офигеть! Блин, не ну ко..ы... Я по работе часто в Минске бываю на объектах, иной раз паркуюсь под линию и знак, а рядом парковок нету, а естли и есть то в метрах 300-500, а время у меня иной раз и не хватает. Я так понимаю что государство делает всё для народа! У меня своё ИП которое я потихоньку развиваю, и для меня каждая копейка имеет свою ценность, и терять время мне не сильно хочется на поиск парковки. Я понимаю что нужно быть внимательным и прокладывать маршрут заранее, но проблема в том что я работаю иной раз в режиме онлайн и по другому никак. Спасибо за инфу! Теперь стану более внимателен к парковке под знак. Увы но с нашим государством шутки плохи... Quote
Администраторы Валерий Posted February 6, 2013 Author Администраторы Posted February 6, 2013 Видел, как фоткал гаишник на свой телефон, через 5 минут приходит хозяин авто, а тот ему фото из своего телефона, типа неоспоримое доказательство!Давайте тоже фоткать на телефон, как Стрела ездит с мобилой у уха и на красный свет без "мигалок"! (Тока кому потом все это...)Указ президента, по признанию законными фотографии по фиксации скорости был и как за это наказывать, а вот указа о признании доказательством других фоток и как на их основании назначать штрафы не было. Так что достаточно скорее всего спросить номер указа, на основании которого эта фотка должна являться доказательством, а особенно с телефона, который метрологию не проходил и делать выводы о законности этих штрафов. Quote
Diver Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Незнаю поможет ли сей девайс, но поэксперементировать будет интерестно...http://www.youtube.com/watch?v=yhgw0AHxAfYhttp://www.youtube.com/watch?v=8U6tb2wVSP4&feature=endscreenВроде как и номер виден, вроде и не виден. Но вот вопрос: Пробьют ли ИК лучи камеры поляризованный свет? Quote
Администраторы Валерий Posted February 13, 2013 Author Администраторы Posted February 13, 2013 Жидкие кристаллы. Надо в других приборах проверить как они в ИК-лучах просматриваются. Quote
Diver Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Попробуйте в каком-нибудь китайском калькуляторе посмотреть. Но повторюсь на видео поляризованный свет. Т.Е. разобрать калькулятор и через экран но в работающем режиме когда будет много восмёрок пропустить ИК луч и посмотреть на камере. Quote
Администраторы Валерий Posted July 11, 2013 Author Администраторы Posted July 11, 2013 На кольцевой поставили 5 шт стационарных фоторадаров ( как на брестской трассе) и уже работают они. Будьте бдительны. Стоят на разделительной полосе и все низкие. Quote
Vadzik Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 На кольцевой поставили 5 шт стационарных фоторадаров ( как на брестской трассе) и уже работают они. Будьте бдительны. Стоят на разделительной полосе и все низкие.А в каких местах установили? Quote
HAZKER Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 На кольцевой дороге стационарные камеры скорости установлены в пяти точках: нулевой километр (пр. Независимости), 2-й км (ул. Скорины), 10-й км (ул. Машиностроителей), 24-й км (пр. Дзержинского) и 39-й км (ул. Тимирязева). По две камеры будет установлено возле ул. Машиностроителей и пр. Дзержинского, на остальных участках дорог — по одной. А вообще почаще новости читать надо... Экономит бюджет... Quote
Kostian Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Сегодня сам видел в районе Тимирязева - там только одна по внутреннему кольцу! Quote
Виталя Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Уручье мост и дальше на шабаны.от моста 2 km примерно.можно сделать наклейку под номер и переклеить одну цифру или букву....все равно если гаевые тормозят не очень смотрят задний номер... Quote
Дмитрикс Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Ребята подскажите, как антирадары реагируют на наши фото радары? Quote
Дмитрикс Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Да ладно. Они по принцепу российских работают или нет. Импульс должен быть Quote
Администраторы Валерий Posted September 23, 2013 Author Администраторы Posted September 23, 2013 Импульсы идут. Антирадар пищит, но на малом расстоянии и оно зависит от модели детектора. На новых моделях вполне нормальным может оказаться расстояние для сброса скорости. Quote
Дмитрикс Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 ребята у кого стоит Street Storm дайте по нему отзовы как он работает у нас. Рос. треноги, стрелку берет хорошо Quote
Администраторы Валерий Posted September 25, 2013 Author Администраторы Posted September 25, 2013 Треноги и мой старый берет хорошо, а вот со стрелкой вопрос отдельный. Больше наверно надо подбирать чтобы стрелку брал. Quote
Дмитрикс Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Позвонил другу у него Street Storm анти стрелка, так он сказал что если есть в переди машина пищит, нет значит нет. Quote
Петруха Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 У меня обычный китайский. 2045 . Окупил себя первым же летом. Пока вроде все берет, а стоил 2 года назад 45$. Quote
Дмитрикс Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 с дешевыми есть одна проблема пищат на все Quote
Diver Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Пока лутчая борьба с фоторадарами это радиостанция. Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Но это, наверное, у узкого круга лиц Quote
Recommended Posts