Капитан Джек Воробей Posted January 19, 2013 Posted January 19, 2013 меня триноги 2 раза фоткали но большое привышение(больше 50 км.ч).......на днях опять сфоткала с привышением не меньше 70 км.ч.......только что то не приходит нечего.....я уже рамку даже приготовил для фотки... может что то есть что не присылают...ну в смысле 2 машины в кадре и т.дНаверное от скорости номер на картинке размазан Quote
Виталя Posted January 19, 2013 Posted January 19, 2013 .хотя у меня рамка не простая стоит...может как то фоткает и номера не видно.....будем дальше опыты ставить пока не пришлют фотку))))....а то жалко рамка пропадает)) Quote
Diver Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Возможно камера работала в тестовом режиме, может номер сильно грязный был так как сейчас зима, может рамка для номера с защитной плёнкой, а может ещё необроботоли инфу с камер из-за перегруза, вариантов масса. Чего гадать, потом всё станет на свои места.Наши радары в основном расчитаны на скорость до 200-260км/ч. А по началу за границей в первые их появления были расчитаны до 160км/ч, и при больших скоростях номера получались смазанными и невозможно было их считать. Но прогресс не стоял и не стоит на одном месте. Quote
Виталя Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Номер чистый был...с первых залетов прошло больше 1.5 месяца.увидим что с последним разом...отпишусь если пришлют. Quote
Администраторы Валерий Posted January 20, 2013 Author Администраторы Posted January 20, 2013 Когда 2 машины в кадре, то тогда не шлют фото. Quote
Barew Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Скоро видимо у водителей появится еще одна проблема:будут штрафовать за превышение средней скорости в пути т.е.по схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, высчитывается время в пути из пункта "А" в пункт "В".Допустим из Минска в Гродно соблюдая все скоростные режимы можно доехать не менее чем за 4 часа, ваше авто на выезде из Минска засекает первая камера в Гродно встречает вторая между ними идет обмен и расчет времени в пути и если вы ехали менее 4 часов тогда ждем уведомление.В Европе уже такие системы работают. Quote
Виталя Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Номер снял..камеру проехал и поехал как парень.....у нас это если будет то.в 2999 году Quote
Jamp Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 от вам моя разработка - защищает от самых умных фото и даже видео радаров, даже таких от которых и стелс не уйдет. она пока еще не запатентованная, поэтому все желающие могут изготавливать и опробовать опытные образцы)). На машину устанавливаются два дополнительных бачка омывателя. в один заливается специальная чернильная жидкость, в другой вода, например. Распылители понятное дело направленны на задний номер и теперь перед включением форсажа достаточно побрызгать на него чернилами или специальной (обычной) грязью. ну а выходя из сверхзвука или если уже ГАИ догоняет-просто поливаем водичкой из второй емкости. 2 Quote
Diver Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Как показал опыт прошлых лет все великие изобретения делали люди случайно, потому как их мозг работал в другом направлении. Каждая идея или новаторское решение имеет право на существование. И вот это предложение простое, недорогое и к тому же практически любой его может сделать сам. Врятли что-то получится дешевле и проще сделать, чем загрязнять, прятать номер а потом его отмывать. Зачем чаво-то там мудрить? Мне даже самому интерестно стало. Можно как-то развить тему. Помните фильм Фантомас? Там чернила исчезали. Стоит поразмыслить как такую тему воплотить в жизнь. Моё предложение немного другого плана: Глушить номер электрической дугой. Она имеет достаточно высокую температуру света, широкий спектр по цветам, и она нафиг глушит не только камеру, но и систему которая сама по себе уникальна в вовсех отношениях. Так что рано или поздно но эту систему нужно на...ть. 1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Моё предложение немного другого плана: Глушить номер электрической дугой. Она имеет достаточно высокую температуру света, широкий спектр по цветамВозьмите меня с собой!!! Quote
Diver Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Вместе точно её на...м. Чем больше технарей и физиков собранных в одном месте, тем выше вероятность победы в нашу сторону! Quote
PaCBET Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 от вам моя разработка - защищает от самых умных фото и даже видео радаров, даже таких от которых и стелс не уйдет. она пока еще не запатентованная, поэтому все желающие могут изготавливать и опробовать опытные образцы)). На машину устанавливаются два дополнительных бачка омывателя. в один заливается специальная чернильная жидкость, в другой вода, например. Распылители понятное дело направленны на задний номер и теперь перед включением форсажа достаточно побрызгать на него чернилами или специальной (обычной) грязью. ну а выходя из сверхзвука или если уже ГАИ догоняет-просто поливаем водичкой из второй емкости.Вчера эта идея пришла и мне в голову Quote
Diver Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Но вот как с пасмурной погодой?Читайте выше как работает система в разных погодных условиях и времени суток. Quote
Romeo Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Так все элементарное - просто. Идеш и покупаеш свадебные наклейки на номера (жених - или невеста ) и педаль в пол. Проехал все камеры - снял, если ГАИ остановит, мол был на свадьбе - возил молодых и забыл снять...и не надо ничего жижей мазать. Ну а если посреди недели остановят, скажеш - только оклимался после и вот решил на работу выехать. Они сразу подумают, что вмазанный и трубу тебе сувать будут, ну а ты - как стеклышко. С расстройства отпустят и про наклейки забудут . 1 Quote
Виталя Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Так а че мудрить......Россияне шторки электро на номера ставят и все...кнопку тиск и номера нет.....мусара остановят..пока до них доедишь задний номер появиться......и стоит каких то 170 у.е 2 рамки..... 1 Quote
Jamp Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Шторка это умышленное сокрытие номера. А грязь, ну сама налипла. Quote
Diver Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Можно поразмыслить как использовать световозращающую краску номера для глушение системы определения номера. Использовать сам номер для отрожения какого-нибудь света. Так сказать использовать сам номер для засветки. Мы ходим вокруг да около, а самого очевидного не замечаем. А самое очевидное может быть как простое решение так и сложное в её реализации. У системы есть пределы минимальные и максимальные по параметрам, нужно просто за них выйти.У кого есть идеи? Quote
PaCBET Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Просто закрутите номер на манер винта. От набегающего потока воздуха он начнёт раскручиватся. Причём чем скорость выше, тем больше оборотов. Сзади - тоже самое. Quote
Администраторы Валерий Posted January 23, 2013 Author Администраторы Posted January 23, 2013 Может прокатит располагать вокруг номера большой световозвращатель? Угол отражения ровно обратный. Камера сама себя засветит. Надо посмотреть на снимках как родные световозвращатели в фарах реагируют и выглядят на фото. Quote
Diver Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Может и прокатит. Может прокатит и расположение вокруг номера зеркал под углом смотрящих на номер. Это всё надо испытывать на системе. Quote
PaCBET Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 А может, башню на крыше? В башне - пушка/пулемёт, ну и комплекс наведения.. Остановят только если авиацию поднимут Quote
Diver Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Похоже других вариантов нет... Надо покурить... Quote
Recommended Posts