Администраторы admin Posted August 13, 2010 Администраторы Posted August 13, 2010 Будьте внимательны с таким девайсом!Долго подбирал удобный способ крепления подводной камеры к жилету - нашел. Данный способ (см. фото) оказался достаточно удобным и оперативным в любых условиях погружения и видимости.Подвело качество изготовления (при том, что использовалось правильно без каких-либо температурных превышений или проверок на разрыв и не больше 20-30 погружений с ним) в течение года.Благодаря этим заводским дефектам, вовремя обнаружив их, чуть не лишился дорогой камеры и аквабокса.Делайте периодически проверку своего даже самого примитивного снаряжения, где, казалось бы, даже и ломаться нечему! Quote
Администраторы Валерий Posted August 13, 2010 Администраторы Posted August 13, 2010 Уж очень левый попался, хотя и фирма известная. Странно. У меня безымянные и то нормально пашут. Quote
Ростислав Ку Posted December 18, 2010 Posted December 18, 2010 этим летом у моего товарища на нырялке в Балаклаве совсем недешевая камера потерялась вот с таким же креплением. ныряли на Ушаковской стенке. оторвался бокс скорей всего при прыжке в воду, а потом быстро уходили вниз и владелец заметил отсутствие камеры только внизу. у бокса положительная плавучесть. в итоге - час поисков в округе ничего не дал. вывод - все эти пластмаски от лукавого. нормальный карабин стальной + крепление его к боксу линем - вот что не ломается никогда. Quote
Администраторы Валерий Posted December 19, 2010 Администраторы Posted December 19, 2010 У нас тоже в Крыму фотик в боксе всплыл и на поверхности не нашли. Был просто надет на плечо стандартным ремешком- просто соскочил, а не порвался. В Египте у Гриши всплыл фонарь Вега-2 и тоже не нашли его на поверхности. Вот уж не знаю что и лучше: утонуло или всплыло? Результат одинаков. Quote
Banderos Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Да хрен с ним фотоаппаратом, я только хотел легенд купить... если аквалунг так ремни делает, то я реально очкуюпо поводу надежности регулятора, и пожалуй буду брать циклон 5000.Админ спасибо, жизнь в мелочах... Quote
Администраторы Валерий Posted December 19, 2010 Администраторы Posted December 19, 2010 Антонио, не все вещи они делают сами. Регуляторы точно сами, а вот тот девайс явно покупной у китайцев. Про сборку Циклонов ручаться не могу- бери проверенное. Да и с запчастями проще. поможем если что. Quote
Recommended Posts